![]() |
Проблема с чайником короче чайник сам перестал отключатся, разбрал посмотрел, собрал все равно не хочет. так нормально работает, но сам не может выключится. |
ух.. ну тогда отключай из розетки сам. пока он кипятит воду утром, ты бутерброды намазать успеешь как раз в аккурат. |
не там кнопка, она сама должна отключаться, сейчас чтобы выключить мне приходиться самому на нее нажимать Добавлено через 1 минуту а вообще чайник включаю и иду к компу сижу минут двадцать а потом иду чай пить, а щас караулить приходиться |
ясное дело, термоэлемент по пизде пошёл. по интернету не сделаешь. я просто предложил, как с этим можно жить дальше. |
придется сука новый покупать :tomato: |
избалованный ты, однако. |
Цитата:
кликай! |
у меня такое было пришлось новый покупать хз че это у них |
Ну а ты время посчитай за сколько примерно он закипает при нужном тебе количестве воды и всё нормально!!!!!!;) |
такая же хуйня почти. очень долго не отключается когда воды меньше половины налито. |
там по идее должна быть пластина,которая при нагревании расши ряется и замыкает контакт... вот посмотри её:) |
электро чайник вообще хуйня,да энергии много жрет пользуйтесь обычным |
найми седелку какую нибудь(бабушку)чтоб сидела и ждала пока тефаль твой закипит....а сам сиди за компом,или новый чайник купи:o |
обычный форево :black: |
Да ну обычный стремный, пойду новый куплю, а этот на всякие пожарные уберу. |
поставь комп на кухне! :horosho: |
есть ахуенная технология - обычный чайник со свистком, если ты не долбишься в уши, то услышать его должен и нахуй пожарных :horosho: либо внатуре поставь чайник к компу |
у меня друг на плите после такой хуни чайник кипятил:D |
Цитата:
мне удобно когда он сам выключается, если чайник поставил и пошел в туалет или в вану залез то лишний раз отрываться не надо, короче новый чайник не проблема купить 1000р всего, старый я покупал год назад за 500р, но у него шнур короткий, вот щас подлинее возьму |
ебать некоторые особо изощрённые персонажи форум в тех поддержку превращают те советы нужны или ты на стёб напрашиваисся? в ремонт неси бля ! там уже и постебуцца заодно или покупай электрочайник со свистком |
Цитата:
|
Наливай из под крана. |
Да вы все чайники!Я неумею вами пользоваться!Где у вас кнопка выключения? |
у меня чайник включается самостоятельно, когда ему угодно, причем непервый уже по такой системе работает. |
Выкенте вообще свои чайники,да купите новый! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |