![]() |
ПРОБЛЕМА с Cooledit 2 Pro!!! Люди помогите Пиздец... Раньше у меня стоял Кул 1,2 и в нем такой хуйни не было... Корооче, проблема в том что при записи голоса порой(даже часто) случается такое дерьмо, что на трэке с записаным голосом появляется либо ебучий громкий и короткий шум(типа того если самому сделать Generate/Noise), Либо вдруг ни стого ни с сего опять же на короткое время охуенно громко пиздярит звук из какого-нибудь сэмпла который находится на других дорожках... Если кто знает причину этому безобразию просьба ПОМОГИИИТЕ!!! А так прога охуенная ничего не скажешь P.S. Извиняйте за нецензурщину иначе я бы это хуй объяснил...:D P.P.S. И вот еще чего я понять не могу почему в версии 2 про Не получается сделать Generate/Silence... т.е. номинально получается но когда выходишь в мультитрековый режим нихера никакой тишины на сэмпле не видно... а мне порой надо тишину чтобы эхо вхуярить.... ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОЙ КРИК О ПОМОЩИ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!:) |
веришь чувак для меня это тоже остается загадкой. единственное что я заметил, то это случается если работать неграмотно.. ну нажимать там все подряд с нихуевенькой скоростью.. наверное ресурсы утомляются и шкалит чето на каналах. советую пограмотнее работать. |
У меня такое было в Acid Pro 3.0. Компрессировал трэки, делал на них питч-шифт, потом всё это убирал, удалял... На записанной акапелле появилось шипение. Я обнаружил шипение и на других дорожках. Очень странно это. |
я такую фигню наблюдал у Андрюхи (Smeshnoy) дома когда записывались , появлялся какойто левый шум , причём он был не ровный , а как выпрыгивающий скачками.. у меня же всё нормально , ничего подобного не происходило , Cooledit 2 Pro работает ровно :) скорей всего это всётаки из-за нехватки ресурсов как Радж сказал |
А у меня косяк сейчас мультитреком в кул эдите.. нету звука нихуя, причём при обработке конкретно одной дороги со звуком всё слышно нормально.. никто не знает, что это ? |
знает. в мультитрэке наверху есть три пимпы: vol, rec и bus. вот в bus зайди проставь нужные выходы и входы на воспроизведение и запись (соответственно Out1 и Rec1). |
спасибо, радж, но у меня ламера нихуя не вышло :( хуй просцышь, вроде всё нормально проставил, но не звучит :rolleyes: |
Lil'Den, у меня появлялись подобные штуки и я переустановил Кул. Сейчас всё работает отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |