Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   ПРОБЛЕМА с Cooledit 2 Pro!!! Люди помогите (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-cooledit-2-pro-lyudi-pomogite-20213/)

Lil'Den 20 апреля 2003 20:12

ПРОБЛЕМА с Cooledit 2 Pro!!! Люди помогите

Пиздец... Раньше у меня стоял Кул 1,2 и в нем такой хуйни не было... Корооче, проблема в том что при записи голоса порой(даже часто) случается такое дерьмо, что на трэке с записаным голосом появляется либо ебучий громкий и короткий шум(типа того если самому сделать Generate/Noise), Либо вдруг ни стого ни с сего опять же на короткое время охуенно громко пиздярит звук из какого-нибудь сэмпла который находится на других дорожках...
Если кто знает причину этому безобразию просьба ПОМОГИИИТЕ!!!
А так прога охуенная ничего не скажешь
P.S. Извиняйте за нецензурщину иначе я бы это хуй объяснил...:D
P.P.S.
И вот еще чего я понять не могу почему в версии 2 про
Не получается сделать Generate/Silence... т.е. номинально получается но когда выходишь в мультитрековый режим нихера никакой тишины на сэмпле не видно... а мне порой надо тишину чтобы эхо вхуярить....
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОЙ КРИК О ПОМОЩИ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!:)

radj 20 апреля 2003 20:14

веришь чувак для меня это тоже остается загадкой. единственное что я заметил, то это случается если работать неграмотно.. ну нажимать там все подряд с нихуевенькой скоростью.. наверное ресурсы утомляются и шкалит чето на каналах. советую пограмотнее работать.

4iП. 28 апреля 2003 20:44

У меня такое было в Acid Pro 3.0.
Компрессировал трэки, делал на них питч-шифт, потом всё это убирал, удалял... На записанной акапелле появилось шипение. Я обнаружил шипение и на других дорожках.
Очень странно это.

karantin 28 апреля 2003 20:52

я такую фигню наблюдал у Андрюхи (Smeshnoy) дома когда записывались , появлялся какойто левый шум , причём он был не ровный , а как выпрыгивающий скачками..
у меня же всё нормально , ничего подобного не происходило , Cooledit 2 Pro работает ровно :)

скорей всего это всётаки из-за нехватки ресурсов как Радж сказал

DaLe™ 28 апреля 2003 21:26

А у меня косяк сейчас мультитреком в кул эдите.. нету звука нихуя, причём при обработке конкретно одной дороги со звуком всё слышно нормально..
никто не знает, что это ?

radj 28 апреля 2003 21:51

знает.
в мультитрэке наверху есть три пимпы: vol, rec и bus.
вот в bus зайди проставь нужные выходы и входы на воспроизведение и запись (соответственно Out1 и Rec1).

DaLe™ 29 апреля 2003 17:20

спасибо, радж, но у меня ламера нихуя не вышло :(
хуй просцышь, вроде всё нормально проставил, но не звучит :rolleyes:

Спай 30 апреля 2003 09:33

Lil'Den, у меня появлялись подобные штуки и я переустановил Кул. Сейчас всё работает отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.