![]() |
Проблема с форумом думаю не один я заметил, что форум превратился в огромную помойку. раньше хоть обсуждались интересные темы, а сейчас только вижу сотни постов юзеров 2008 года (не обобщаю всех) со словами ":nsk:", "арматура" и т.д. и т.п. что произошло? :( или нужно ужесточить модераторскую активность или форум окончательно захватят силы зла. :( |
я сам применяю слово "арматура" :( |
аминь Добавлено через 3 минуты да в не том даже дело кто какие слова применяет, пиздец форуму от ебанутых тем => пользователей |
Цитата:
|
люди деградируют :( |
Если не ошибаюсь, то таких тем уже не один десяток было.... По теме: модераторы и так нехуево вкалывают тут... видимо нужны другие подходы к этому вопросу... |
аффтра:арматура тебе в помощь:guinda::kiss::dovolen::p |
Молодежь такая пошла.. |
Убило.. :D |
Цитата:
тему давали - она блевала своим зародышем |
Цитата:
|
:D последние темы создались как раз от безнадежности. p.s. за языком следи ;) |
Цитата:
|
я чтото месси и мисси путал постоянно, а это разные люди :eek: хипхопру преподносит сюрпризы |
Сгнили все шутки про арматуру и не смешно нихуя уже даже не улыбает уже ёбаное стадо копирует друг друга |
не, из всех форумских стадных движений арматура - единственное что улыбало меня и улыбает. потому что это действительно уникальное средство от любой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во, Суфий ты же сам инвалид мозга, никогда ничего более инетересного чем "арматура" не видал в твоем исполнении. Не позорьтесь вы уже, это как мода на смайл оленя, когда каждый даже будучи не меньшим оленем считает просто своим долгом его вставить. Хочешь, чтоб на форуме было меньше долбоебов? Уйди с него. |
Бью с ноги, от тебя другого ответа не ожидал. у тебя комплексы какие-то? не видел ни одного поста твоего без мата или оскорбления. |
Драма в этом треде. |
Цитата:
Вот только каким образом это относится к тому, что все твои посты - помойка, объяснишь мне? |
Цитата:
кстати тема я думаю не правильно названа, потому что это не в форуме проблема, а в людях, как бы банально это не звучало:) |
Цитата:
|
Ещё виртуалов слишком дохуя стало, вчера они прямо таки ещё и дискуссировали между собой очень жестко! |
Цитата:
|
бля, какие зануды :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два. если мои посты помойка, то твои что? свободен |
Пиздец парень, почитал твои последние сообщения, да ты же мастер лаконичности :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Бля уже кто-то забанил пока писал :( |
Цитата:
|
я думала тут про зависание флорума терки :| |
братку забанили :krik: кстати по теме: чё за хуйня, форум по три часа грузится и зависает |
крис чото в какой то теме чото говорил :| |
Таких тем уже дофига!:o Один фиг от того что ты там выразил своё недовольство нечего не изменится! З.Ы. да и сам ты не особо интелектуальный!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |