![]() |
Проблема с голубями Вложений: 2 готовлюсь к переезду на новую квартиру и есть с моей хаты выход на такую площадку (на фото) принадлежит она мне, и я за неё отвечаю проблема в том, что сверху тусует стадо голубей, и постоянно, сука, срут на мою площадку:tomato: что делать с ними? как отогнать их от этого дома? как убрать эту кучу дерьма? |
http://ru.wikihow.com/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%...0%B5%D0%B9 :horosho: а также можно включить альбом Птахи на весь раён |
птаха кстатие дельный вариант, сам так делал |
Цитата:
|
по-любому есть какой-нибудь отпугиватель птиц, который издает звуки на неуловимых для человека частотах |
Отравы там посыпь чуть чуть, они не тупые парочка сдохнет они и свалят. |
Деды завтра их разгонять не парься |
Блять, это вертикальные фото, а я думаю, шо за пиздец нахуй. Короче, тебе нужно поговорить с ними. Желательно, с главным. У него, скорее всего, нет глаза или ноги, он хромой, может быть сломано крыло. Объяснить всю ситуацию по-хорошему. В случае отказа — можно парочку голубей убить и прибить к стене, как предупреждение остальным. Есть ещё один вариант: найти, где у них гнездо и, после очередного "набега" на твою территорию, ходить и срать им в гнездо, пока не поймут. |
Мне тут старший коллега говорил, что по молодости с друганами ловили голубей и хавали. Вот и ты съешь всех. Хотя лично я считаю это еболой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: К источникам пищи голубей относятся семена растений, ягоды пираканты или плоды оливок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай им пизды, бро |
Подложи им в гнездо отрубленную голову лошади. А на стене кровью напиши послание, что бы проваливали. |
|
прям как внутренний дворик одиночки в сизо :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупай оружие, сооружай ловушки |
Арматура или кунилингус |
проблема с голубями решается обратно пропорционально забитым холодильником с дичью :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |