![]() |
Проблема с качеством У меня проблема с качеством... Вот купил себе новый Системный 2-ух ядерный... был одноядерный ( ну неважно) вот... когда я на том записывался было норм... теперь я пишусь и у мя качество дерьмо какоето... и очень тихо капа а когда увиличиваешь громкость то пиздец как херово ... дерьмо а не качество становится что это может быть? |
у меня был такой бред когда завелись вирусы и пожрали дрова на звуковуху,переустанови драйвер и прогу на которой пишешься. |
СПС. МАН Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ЭТО ТРОЯН НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТО НЕУВЕРЕН |
я думаю начинать надо с микро;) |
Не ман я этот микро под все пробовал норм он! |
узнать бы xоть оборудование:confused: |
Цитата:
|
Ну ты бы хоть для начала написал что за карта и микро):D |
Обычные родные и микро простой) хотя качество раньше при этом было норм |
сделай бочку, может быть поможет. |
Какую?)) |
С пивом. Поставить усиление микрофона в настройках микшера не пробовал? и еще,уверен,что на старом карта была такой же? Может тут хуже. |
Цитата:
|
Та вроде уверен... Кста нащёт вирусов более вероятно тошо у мя их около 50 и Троян.. ненаю какой антивир лучше поставить) |
Цитата:
А я с Троян я хз ( |
Не ман... я после того как скачал прогу которая блоканула мне жосткий больше ничего некачаю и незнакомцев) |
У тебя паранойя:o |
:D |
Цитата:
|
Пробавал и это я ж говорил что потом запись ваще лажовая становится идут какие то щелчки на каждой секунде ! вот в чём проблема! |
Цитата:
|
нахуй ты себе 2х ядерный брал... я слышал у них высокие пиздец как завышены а низа нет вообще(почти)... еще они эффект "стимовский" дают ... нахуй... ставь 2й пень:horosho: |
Цитата:
|
Ребят,а у меня вот какой вопрос:тоже купил себе новый комп,4-х ядерный атлон,звковуху хочу приобрести отдельную,но это позже...так вот в чём проблема.Пишусь я в аудишене 3,записываю всё норм,прослушиваю что в аудишене получается,выравниваю,всё ок звучит,но как только сохраняю трек на комп...тут и начинается хз что:минус играет тихо,каппа очень хоро звучит,но минуса на её фоне вообще не слышно,вот ломаю голову в чём прикол.Я много раз сталкивался чтобы каппа звучала тише минуса,но чтобы наоборот????Кстати на старом компе качество было хуёвое,но не было таких выделений минуса и каппы.Подскажите плизз в чём фишка |
может ты трек в 80 kbps сохраняешь??или ещё ниже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |