![]() |
проблема с кепами купил кепы,надел их на балон,рисовал минут 5,и они стали разбрызгиватся и течь!!!можно ли их чистить? |
чистить можно, а вообще это странно, что так быстро потекли. Кеном болтал? |
...ты напоминаеш меня в первый год рисования.Я тогда тоже там мутил с кепами.А теперь все!.Засорился-выбросил.Я на рисование всегда сч чистыми кепами хожу.Исключение лищь goldfatcap. |
почему ты для него сделал исключение? |
слухай у меня тоже такая лажа была.А у тебя банка какая была? |
мля!! болтайте банки !!! тои! |
странно сколько краску не покупал некогда таких проблем не было.....:confused: |
на монтане кэпы быстрее забиваются нежеле на говне |
Засорился-выбросил... мажорство... 50 насадок - 500 рублей... |
snafsevens ты кроме слова "мантана" больше нихуя незнаешь:rolleyes: |
бля я самодельным кэпом уже три месяца пользуюсь, а ему все похуй как поливал так и поливает:D |
пля..почему у меня одного ничего не забивается.....монта и стандарт или банана с белтона и все в порядке.... |
ХЗ уникальная тупость - причина забивки кепов);) |
...snafsevens ты кроме слова "мантана" больше нихуя незнаешь.... дя я рисую только монтаной.старым хардом и блэком с голдом.когда как.ну и пофиг что кэпы по 10 руб,вообщето мне в первый раз женя загнал по 20,когда я не знал про скидки:rolleyes: У меня с куска обычно кепа 2-3 помирает.один с контуров стопудово,а остольные по воли божей.Живут долго только фэты. |
Хе. А у меня тоже как-то лажа была. Купил новенький "Fatcap white pink" Так эта куета со средины кэпа вылетела, когда начел спрэить. Вся банка и руки в краске были.:( |
Мда.... Лично у меня на продакшен уходить 1 кеп, максимум 2 - если иметь постоянную возможность купить кепы - такому не научиться)))) СКЯ, я тебя не понял) Банана разве белтоновский кеп? не испанского хардкора?) |
именно белтон) |
хахахахах...тои.....для чо инструкцыя на банке балтать как минимум мин 5 нужно......тогда и кэпы сратся не будут....да и ваще всё куль будет.... |
Особенно на Montane у неё в банке давление низкое и краска густая....и бысто сохнет.....а на говне потому и незасерается........:) |
Неееее) СКЯ, где ты видел банану на белтоне,а? П.С. в монтане высокое давление, в артлайне низкое |
В монтане тоже относительно низкое давление.....;) |
и кого ты тут после этого тоями называешь? |
да ок я согласен с вами ......я не имею виду хардкор ......я говарб про обычный блэк.....и голду.... |
а тоями я называю того у кого на этой краске кэп через 5 мин срётся.... |
выебон не удался:D |
ладно пох проехали.....:cool: |
montanoi esio modno risovat? |
Меня е палитра прт......:D :D |
голдом прикоьно наверно порисовать,с высоким давлением |
Кстати Монтана засоряется ваще!!! тряси не тряси всё равно!!! но кэп другой обычный поставил и всё окей!!! |
ruki iz zhopq vqn' i ni4ego ne budet zasorjaca :tomato: :netuz: |
aga, a to ruki v zope, i v zope vsio soberaetsa i soberaetsa gavno, vot mnogo nakopitsa tam v zope gavna, ruki vitianesh i gavno uze ne povalit, potomu4to zabilos tam vsio! |
MathafuckaZ!!!!!!!!!! Пиздец Ебаны!! |
pro gavno eto pravda! |
охота вам сообщения набивать |
da |
б:tomato: |
Незнаю, незнаю, а мне удалось кеп прочистить. Просто хорошенько подул и всё. Даже краски на морде не осталось)))) |
nu ty prosto geroj!! |
Да я такой. А ещё я умею летать и пускать паутину)))) Но это вышло только с одним кепом, так что ничё не утверждаю))) |
pautinu puskaj v drugom meste,zdes paukov i tak xvataet :o |
слушайте я этом деле новичок.... что такое кэр ??? ( не смейтесь пожалуйстя , если я в првду не знаю) |
ne ker a rep, a rep eto kruto jasno? |
Что такое кер я и сам не знаю.... :meat: :meat: :meat: А вот кеп это сменная насадка на баллончик, прям как на освежитель в сортире)))) |
forsunka inogda nazivaetsa! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
po angl cap? a ja dumal eto kepka :( |
кипятите кепы или иглой их тыкайте:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |