![]() |
проблема с компом такая проблема...есть мнение, что это вирус.... у меня не открывается папка Sistem volume information, пишет доступ закрыт...... а ещё у меня скрытые папки не поддаются команде сервис\вид\показать скрытые папки...так и остаються скрытыми..... кто знает подскажите |
Имхо чтото с компом |
да это вирус...при его нахождении и удалении все обратно на круги своя стаёт |
у меня нету папки Sistem volume information .... |
один товарищ сказал, что она не должна открываться |
Отключись от интнернета - поможет:guinda: |
это SPY троян =) такая же хуйня была, снес винду помогло |
бля....не охото переустанавливать виндоус иой антивирус кго не находит!!! кстати все началось с того момента, когда я обновил тот самый антивирус!!! антивирус- касперский! |
У меня тоже каспер, всё началось с того, что ты цепанул сначала вирус, потом поставил каспера =/ а так как вирус затроянил каспера, тот в ауте... так что сноси окно |
должен быть выход...... |
да,это вирус.у тебя диски в новом окне через мой компьютер открываются? |
руки из жопы чтоле? |
вирус! систему переустанови!:-) |
А зачем тебе эта папка? |
поставь антивирус, обнови базы, просканируй комп... тоже мне проблема.. не вижу повода что бы тему создавать :| |
У меня тоже самое и че с того..... не находит вирус... да и эт не мешает мне жить))) мне эти папки нах не нуны |
первое - эта папка ни у кого не открывается. второе - если ты не видишь скрытые файлы, как ты видишь эту папку? третье - такая хрень часто происходит и это даже необязательно вирус. у меня когда было, ни один антивирь не нашёл ничего, я просто не запарился и систему переставил, стало всё нормально... а вообще, проблема частая, что обосраца, поэтому можешь погуглить по этому поводу и полюбос на хакерских сайтах че-нить нароешь без переустановки виндоуз...ну или по крайней мере почувствуешь, что ты далеко не один в этом мире у кого винда ебашит всякими косяками. и ещё, форум-то про репиров вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста у меня тоже не заходит в эту папку! вирусов вроде нет! |
Цитата:
|
нажми выполнить и напиши regsvr32 /i shell32.dll |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: