![]() |
Проблема с компом,троян Вложений: 1 Ничего подобного в похожих темах нет. Вообщем то что в скрине выделено синим цветом(номер 1),то удаляеца и сново появляеца. То что пунктиром обведено(номер 2)то антивир не может проверить на наличие вирусов,да и ето не удаляеца типа уже чем-то используется(хз как удалить,да и ето .exe :confused:)то что под номером 3,это тревога которая выскакивает раз 10 за минуту,хз как разобраца с етим,да и мне кажеца что ето все из-за номера 1 и 2 нужна помощь,советы и т.д.,на ночь поставлю сегодня 2 антивира чтоб с етой херью попробовали разабраца... номер 1 называеца:ntos,номер 2 называеца:ntoskrnl |
Каспер новый с новыми базами помогут... |
дану...кряки искать или 30 дневку взять..хз..я есле не поможет скан так и сделаю |
заразный)) |
nod не справляется?:( Nod - сила:horosho: |
я обычно когда такая поебень появляется, ввожу тупо её название в гугле, и там полюбому есть инфа, как с этим бороться:horosho: http://www.securitylab.ru/processinfo/300021.php - это первое что находит |
попробуй cureit от dr. Web'a http://www.freedrweb.ru/ бесплатный и не требует установки. он даже находит то чего нод32 не видит |
:horosho:вохоу спасиба народ о результате зафтра напишу:kiss: |
Я DrWeb юзаю,с ним забыл что такое вирусы спасибо ЗАО"Нефтегазкомплектсервис"за ключик) |
Цитата:
|
Троян-ЗЛО...:bad: |
спасиба за советы но авз и нод32 ночью сканили и все стерли рекомендую всем авз[(avz-антивир.зайцева(вроде)]бесплатный и устраняет ашипки на кампе,не ток с вирусами борецо:horosho: перед тем как создать очередную тему поюзаю ваши саветы(надеюсь не придеца тьфу тьфу тьфу) |
если используется, то отключи в диспетчере задач и удалить попробуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forma c и ниибет Добавлено через 33 секунды Format c и ниибет |
Цитата:
|
попал ты дружище. это единственный троян, который я встретил и смог назвать его произведением искусства, комп лечил часов 5, вбивай ntos.exe в гугл и там было лекарство на какой то ссылке, ща просто лень всё повторять, но штука очень жесткая, шифрует сама себя, защищает от удаления, тебе везет что файл вообще в списке видишь, у меня его тупо не показывало, но с таким же именем файл создать нельзя было. Кста на каспер антивирь не надейся, они там какое то спец лекарство именно под этот трой выпускали, я вообще подумал что это их производства... |
Выкинь комп в окно... И троян сам уйдёт:D |
Помогите мне тоже...в общем такая проблема,у меня локальные диски не открываются,только через тотал командер...касперский сука не помогает:( было такое у кого нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это тебя наверное пашка вычеслил:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |