![]() |
Проблема с Kore 2 Вложений: 1 Устанавливал Kore 2, всё по инструкции, только папки для установки указывал свои. Запустил таблетку, подключаю к FL9 - грузится, но нет ни одного инструмента. Удаляю, ставлю заново, но теперь уже оставил галку на NI Service Center и на каком то драйвере для usb флэшки, которая типа в комплекте должна идти. Запустил таблетку, запускаю плагин - то же самое. Удаляю, устанавливаю уже в стандартные папки, подключаю к FL9? выскакивает ошибка как в скриншоте. Раз 7 нажимаешь "Продолжить", плагин запускается. Но при каждой смене инструмента ошибка вылетате снова и надо опять по несколько раз нажимать "Продолжить". Плюс мне кажется как-то маловато инструментов для 5 Гб установки-то. Сегодня устанавливал Kontakt, тоже вылетает ошибка эта. Мне кажется он к той флэшке пытается доступ получить. Но я уже всё удалял, ставил заново, все значения из реестра с названием "native instruments" удалил - один хрен. Может кто сталкивался с таким? |
покажи "инструкцию" |
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ! * Распаковать архив dyn-nikr2r.rar, прожечь или смонтировать образ диска, запустить инсталляцию. * Ввести серийный номер (указан в прилагаемом NFO-файле). * Распаковать dyn-nikr2ru.rar, распаковать Kore2_201U_Win/OSX.zip, инсталлировать. (это апдейт до версии 2,01) * Распаковать dyn-nikr2rk.rar, инсталлировать NI Kore v2.0.1.exe/dmg (это кряк, использовать нужный, в зависимости от Windows/Mac) * СОБЛЮДАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! вот инструкция неохота ОС переустанавливать, а откуда ноги ошибки растут не пойму |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |