![]() |
Проблема с МОНИТОРОМ ( ПОМАГИТЕ ) Вложений: 2 Гогда перезагружаю ПК не чего нету и токо такая табличка! А начинает работат когда уже надо нажать на пуск! Что мне зделать чтобы нормально показовало загруску PC , хачу зделать reset windows ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА:braz::braz::braz: |
ну раз потом загружается то в чём проблема то? тебе в БИОС в настройки надо попасть или ещё куда до загрузки винды?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт переустановки, поставь загрузочный диск в сиди двд ром и попробуй запуститься с него, если не поможет тогда надо будет уже смотреть что там с видео сигналом и настройками возможно:cool: |
nu ne zdelat format ne 4ego ne vizu i ne zapustit disc i TD karo4e polnqi bred |
Монитор твой не поддерживает режим в котором работает биос |
Цитата:
|
драйвера начинают грузиться уже в винде, в биосе они ничем не помогут |
Цитата:
;) |
биос обнули :o |
Цитата:
а вообще я такой проблемы не слышал раньше! |
сначала попробуй просто дефолтс в биосе поставить. |
Сначала попробуй монитор у соседа стырить и к себе подрубить ) авось всё запахает. Тогда монитор свой через окно :} зачем же он нужен, если по биосу лазить нельзя :D |
Спасибо всем ) токо чё там имено в биусе менять? Монитор на Предках кампьютаре вазьму ) |
Цитата:
ЕСЛИ то же самое, то дело естественно не в мониторе, а в системнике, если же биос нормально при загрузке виден, но проблема в мониторе. Перезагруз БИОСа сделай вынув батарейку из матери (и засунув её обратно), незабудь ПЕРЕД ЭТИМ вынуть все шнуры компа из сети неестественно:cool: |
С Тругими мониторами работает всё) Если таблетку высунуть биус ресет будет? |
Будет, тока биос тут не при чём ) у меня такая же хуйня была, когда резолюцию ставил какую-нибудь хитрожопую. Т.е. у тебя, по ходу, каким-то раком поменялась резолюция экрана при загрузке биоса и Wind лого. Хз, у меня только наоборот бывало :D |
Цитата:
|
Резолюцию поменять через safe mode :) |
бля..да винда обновилась...и залагала наверное..хотя хз..самый оптимальный вариант - винду снеси и заново установи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да не поменяешь ты ничего, или биос перепрошивать или монитор менять. |
a tebe objasnit 4to-li slozno 4e zdelat :):tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |