![]() |
Проблема с окнами Устанавливал сегодня одному хохлу виндоуз за небесплатно. Всё пиздато, деньги уже получил, но такая поблемма: поганные окошки требуют активации! :mad: Чё за хуйня? У меня такого не было. Ставил, естественно, с пиратки. Может быть это из-за того, что я када интсаллил, то использовал его Сд кей. У него на бумажке был выписан. Не знаю откуда он его выдрал. Подскажите чё делать, обещал профиксить эту проблемму в течении недели. Есть тут кул хацкеры? |
бля ну ты и валенок:) окна не требуют активации после ввода серийника тока если это корпорэйт эдишн. а все остальные версии нужно крякать крякалками:) |
хп? шли нахуй смело у меня они года полтора клянчили активацию, говорили, мол, 30 дней осталось сука! если серийник ввёл то всё на мази должно быть:) а кто эт такой за установку виндоуза платить готов? я хочу быть знаком с такими людьми :D :D |
Ёпт,а еще и за деньги ставил...И где ты таких лохов берешь?:D |
хп? шли нахуй смело у меня они года полтора клянчили активацию, говорили, мол, 30 дней осталось сука! Это тебе повезло!Ищи крякалку,и ломай!!! |
Цитата:
хуету мрозиш:) |
Цитата:
хп профессионал едитион очень долго показывал мне ёбаный жёлтый пузырёк про 30 дней справа внизу причём цифра 30 не менялась никогда было пиздато:D |
Цитата:
|
Это версия такая,странная...Обычно не корпоративные версии идут с крякалками.Ты перезаписываешь некоторые файлы,и он думает,что ты зарегестрирован.Это должно быть несколько лучше,чем вмешательство в систему и остановка этого счетчика...наверно... У меня то вообще активизации не требует!!! Надо правильны софт брать!!!:cool: |
Вложений: 1 Скажи хоть какая версия Windows? Если SP1 или вообще без SP - будет гораздо проще отыскать рабочий кряк. Я лично активировал в своё время этим (шёл вместе с дистрибом). З.Ы.: Ни в коем случае не применять на SP2!!! Я как-то раз попробовал... :( |
Цитата:
|
мне ваще нормальная девчонка попалась - я ей 3 раза переставлял Винду, потом она захотела УСТАНОВИТЬ ЮСБ драйв, потом я ей ещё подключил кабельный модем (15 минут реальной работы) и беспроводную сетку - кайфово |
А я денег за компы не беру...Я делаю страшнее. Онипопадают от меня в зависимость,и становятся мне должны!!!:mitch: |
Я в принципе понял, что за хуйня Тот сиди кей, который я использовал при интсаляции был с самых первых пираток, а эти ключи просто микрософты,пропалили и забанили. Или что-то в этом роде. В общем я собираюсь просто формат сделать и заново переустановить всё. Знаю, что есть прога для смены сд кея, без переустановки, но не факт, шо она будет работать. Да и искать её в лом... 2 R@IN Версия самая первая. То есть без сервис паков всяких. Тот крэк, что ты воложил это к ней и есть? 2 R_Chie Тебе натурой за такой большой счёт расплатились или как? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ламак ты, Василий :p |
у меня тоже проблемы с окнами. дом постролили в 50х годах 19 века, в окнах куча щелей через которые проникает сквозняк. на днях купил замазку, буду замазывать. у кого еще проблемы с окнами? могу поделиться замазкой если останется |
хавус, замазка херня, мантажнай пенай ебани мощщщщно слойом в пару сэмэ и сё будит заипись....никакой макрацофт не прапалит ключи и не забанит!:guinda: |
я думал о монтажной пене, но меня за нее лэндлорд забанит :D замазка безопаснее - ее хоть расковырять и растворить водой можно :) |
Цитата:
R@IN Дистрибутив нормальный, но там кея не обложке не было, только на самом диске в каком-то файле. Мне просто в лом было cancel жать, а чел тут же подсунул мне вонючую бумажку. Ну я и согласился, кхы :D |
Цитата:
|
у меня тоже проблема с окнами, летом какие-то далпайопы кидали яблоками в окна в итоге умудрились разбить одно стекло в форточке :mad: поймал бы - пиздюлей бы навешал пидарасам.:tomato: |
Цитата:
|
И куда я выйду? В дос чтоли? :) Комп-то чистый был |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |