Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема с окнами (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-oknami-62668/)

Temp1ar 17 ноября 2005 00:43

Проблема с окнами

Устанавливал сегодня одному хохлу виндоуз за небесплатно. Всё пиздато, деньги уже получил, но такая поблемма: поганные окошки требуют активации! :mad:

Чё за хуйня?

У меня такого не было. Ставил, естественно, с пиратки.

Может быть это из-за того, что я када интсаллил, то использовал его Сд кей. У него на бумажке был выписан. Не знаю откуда он его выдрал.

Подскажите чё делать, обещал профиксить эту проблемму в течении недели. Есть тут кул хацкеры?

Джино 17 ноября 2005 01:54

бля ну ты и валенок:)
окна не требуют активации после ввода серийника тока если это корпорэйт эдишн. а все остальные версии нужно крякать крякалками:)

Кайрат Ерденович 17 ноября 2005 01:58

хп? шли нахуй смело
у меня они года полтора клянчили активацию, говорили, мол, 30 дней осталось сука!

если серийник ввёл то всё на мази должно быть:)

а кто эт такой за установку виндоуза платить готов? я хочу быть знаком с такими людьми :D :D

MAKY 17 ноября 2005 01:59

Ёпт,а еще и за деньги ставил...И где ты таких лохов берешь?:D

MAKY 17 ноября 2005 02:00

хп? шли нахуй смело у меня они года полтора клянчили активацию, говорили, мол, 30 дней осталось сука!
Это тебе повезло!Ищи крякалку,и ломай!!!

Джино 17 ноября 2005 02:08

Цитата:

Цитата от кай :
хп? шли нахуй смело
у меня они года полтора клянчили активацию, говорили, мол, 30 дней осталось сука!

если серийник ввёл то всё на мази должно быть:)

а кто эт такой за установку виндоуза платить готов? я хочу быть знаком с такими людьми :D :D

хуету мрозиш:)

Кайрат Ерденович 17 ноября 2005 02:13

Цитата:

Цитата от Джино :

хуету мрозиш:)

и тем не менее
хп профессионал едитион очень долго показывал мне ёбаный жёлтый пузырёк про 30 дней справа внизу
причём цифра 30 не менялась никогда
было пиздато:D

KINGSTON 17 ноября 2005 03:23

Цитата:

и тем не менее хп профессионал едитион очень долго показывал мне ёбаный жёлтый пузырёк про 30 дней справа внизу причём цифра 30 не менялась никогда было пиздато
то же самое было кодга пиратский проф. хр стоял. никогда не заморачивался по этому поводу.

MAKY 17 ноября 2005 03:47

Это версия такая,странная...Обычно не корпоративные версии идут с крякалками.Ты перезаписываешь некоторые файлы,и он думает,что ты зарегестрирован.Это должно быть несколько лучше,чем вмешательство в систему и остановка этого счетчика...наверно...

У меня то вообще активизации не требует!!!
Надо правильны софт брать!!!:cool:

Алексей Рэйн 17 ноября 2005 07:49

Вложений: 1
Скажи хоть какая версия Windows? Если SP1 или вообще без SP - будет гораздо проще отыскать рабочий кряк.
Я лично активировал в своё время этим (шёл вместе с дистрибом).
З.Ы.: Ни в коем случае не применять на SP2!!! Я как-то раз попробовал... :(

Алексей Рэйн 17 ноября 2005 07:53

Цитата:

Цитата от кай :
Да таких дохуя на самом деле. Посмотри вокруг. :)

Артур Скотт 17 ноября 2005 08:42

мне ваще нормальная девчонка попалась - я ей 3 раза переставлял Винду, потом она захотела УСТАНОВИТЬ ЮСБ драйв, потом я ей ещё подключил кабельный модем (15 минут реальной работы) и беспроводную сетку - кайфово

MAKY 17 ноября 2005 15:51

А я денег за компы не беру...Я делаю страшнее.
Онипопадают от меня в зависимость,и становятся мне должны!!!:mitch:

Temp1ar 17 ноября 2005 22:03

Я в принципе понял, что за хуйня

Тот сиди кей, который я использовал при интсаляции был с самых первых пираток, а эти ключи просто микрософты,пропалили и забанили. Или что-то в этом роде.

В общем я собираюсь просто формат сделать и заново переустановить всё. Знаю, что есть прога для смены сд кея, без переустановки, но не факт, шо она будет работать. Да и искать её в лом...

2 R@IN

Версия самая первая. То есть без сервис паков всяких. Тот крэк, что ты воложил это к ней и есть?

2 R_Chie
Тебе натурой за такой большой счёт расплатились или как? :D

Алексей Рэйн 17 ноября 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
2 R@IN

Версия самая первая. То есть без сервис паков всяких. Тот крэк, что ты воложил это к ней и есть?

Это кряк для SP1. Не знаю, подходит он к обычной версии или нет. Где ты вообще взял такой древний дистрибутив?

Скальд 18 ноября 2005 11:34

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Я в принципе понял, что за хуйня

Тот сиди кей, который я использовал при интсаляции был с самых первых пираток, а эти ключи просто микрософты,пропалили и забанили. Или что-то в этом роде.

МАЙКРОСОФТ ПРОПАЛИЛИ КЛЮЧИ И ЗАБАНИЛИ :D :D :D :D :D Вот где модерский беспредел!

Ламак ты, Василий :p

House 18 ноября 2005 12:01

у меня тоже проблемы с окнами. дом постролили в 50х годах 19 века, в окнах куча щелей через которые проникает сквозняк. на днях купил замазку, буду замазывать. у кого еще проблемы с окнами? могу поделиться замазкой если останется

Candyman 18 ноября 2005 14:58

хавус, замазка херня, мантажнай пенай ебани мощщщщно слойом в пару сэмэ и сё будит заипись....никакой макрацофт не прапалит ключи и не забанит!:guinda:

House 18 ноября 2005 15:06

я думал о монтажной пене, но меня за нее лэндлорд забанит :D
замазка безопаснее - ее хоть расковырять и растворить водой можно :)

Temp1ar 18 ноября 2005 15:30

Цитата:

Цитата от Скальд :

МАЙКРОСОФТ ПРОПАЛИЛИ КЛЮЧИ И ЗАБАНИЛИ :D :D :D :D :D Вот где модерский беспредел!

Ламак ты, Василий :p

Хехе. По крайней мере именно первые ключи не работают. Почему?

R@IN
Дистрибутив нормальный, но там кея не обложке не было, только на самом диске в каком-то файле. Мне просто в лом было cancel жать, а чел тут же подсунул мне вонючую бумажку. Ну я и согласился, кхы :D

Скальд 18 ноября 2005 15:48

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Хехе. По крайней мере именно первые ключи не работают. Почему?

От другой версии

чорный 18 ноября 2005 15:53

у меня тоже проблема с окнами, летом какие-то далпайопы кидали яблоками в окна в итоге умудрились разбить одно стекло в форточке :mad: поймал бы - пиздюлей бы навешал пидарасам.:tomato:

Алексей Рэйн 18 ноября 2005 16:40

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
R@IN
Дистрибутив нормальный, но там кея не обложке не было, только на самом диске в каком-то файле. Мне просто в лом было cancel жать, а чел тут же подсунул мне вонючую бумажку. Ну я и согласился, кхы :D

А alt+tab на что? Или хотя бы клавиша с логотипом Винды?

Temp1ar 18 ноября 2005 17:13

И куда я выйду? В дос чтоли? :)

Комп-то чистый был

Алексей Рэйн 18 ноября 2005 17:29

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.
Страница 1 из 2: 12