![]() |
Проблема с подключением аудиоинтерфейса Apollo Twin Duo MK II Всем салют! Прикупил вот себе Universal Audio Apollo Twin MK II (Dual Core) И спустя несколько часов, так и не получилось подключить всё это дело, дабы всё работало. Тип подключения : Thunderbolt Кабель : Новый Apple Комп : iMac 27'' Late 2013 OS : Mojave (10.14.6) Глянул пару инструкций, вроде всё правильно делаю, но комп будто её не видит. Я раньше ничего не подключал, через Thunderbolt. Прошлая звучка шла через стационарку и FireWire. И я никак не могу понять, должен ли как-то реагировать мак или сама карта, после подключения к ПК? Может какая-то лампочка должна загореться? Когда захожу в UAD Controls, в девайсах показывает "Apollo Twin MKII", но вот когда захожу в UAD Meter & Control Panel пишет "apollo twin driver not installed correctly". Несколько раз удалял и ставил заново. Не помогает. |
без блока питания чтоли пытаешься ее подключить ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/360016096271?m..._site=true |
Цитата:
|
Цитата:
крч вот тебе развлечений на целую неделю: попробуй поставить виртуалку и в ней старую версию мак оси попробуй поставить виртуалку и в ней разные версти виндовс попробуй другой mac/pc попробуй подключить на свежеустановленной мак оси, винде попробуй обменять девайс на такой же попробуй обменять девайс на любой другой по схожей ценовой категории |
Цитата:
( но ни мастера ШеФФа ) ;) |
Проблема решена. Проблема с допуском в настройках была. :morj::mad::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |