![]() |
Проблема с сабом встроенная звуковая (говно редкостное :netuz:) + Genius Sw-5.1 1000 :| саб бьет хреновые бассы, наихреновейщие... :tomato: и играет помоему даже как простая колонка с завышенным бассом (мля) :tomato: как настроить его по идее саб должен только бассы бить а пищалки - пищать я в панике :seva: |
Зависит от звукавухи. Я подключаю колонки к dvd и саб туда же.Звук на много качественнее. У тебя паходу звукавуха 16 бит. Хотя для мп3 и этого достаточно. Покапайся в эквалайзере. Или настрой частоту среза на сабе |
в эквалайзере копался... что за частота среза? :zooninja: Добавлено через 6 минут надо дивиди купить срочно((( |
а у меня бас сам басит иногда , я в шоке,они живые |
отключи эквалайзер |
ппц совет... |
Отключи саб.:o А вообще есть инструкция и к карте и к колонкам твоим. Читал? |
какого ты баса ждешь от саба объемом 8 литров и с пятидюймовым динамиком??? :|:morkovka: |
я слышал возможности этого саба у другого чела... взял его же притащил, себе воткнул, разница в 10 раз |
Подвигай его по комнате,послушай в разных местах.От помещения очень много зависит,и от положения акустических систем в помещении тоже.Еще от положения тебя относительно них. Басам нужно место,чтоб разогнаться,попробуй послушать издалека. |
Цитата:
|
Лучше скейт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
а такой Saab Обгонит даже Сааб на велосипеде :rolleyes: |
А такой басовый кабинет внесет сумятицу в ваши ряды.:D |
Друзья, автор действительно не тупит, либо не видит разницы басов. Буквально позавчера устраивали пати у друга, ну и взяли у одного паренька систему 5.1. Разница басов - как небо и земля. У паренька при проигрывании все дрожит, у друга саб работает, ни знаю, но как колонка =/ У самого стоит сабвуфер и знаю что это такое. Самолично у него пробовал настраивать и так и сяк, но итог оставался одним и тем же. Проблема в звуковухе, стопудово. У паренька совсем свеженький комп с 6 входами, у друга - 3 входа. хз какое именно железо. |
Может брак?:eek: Возможно и аккустика комнаты совсем не пригодна... Мебель то есть в комнате? |
Цуканов Еще скажи пусть в угол попробуют поставить... =/ Stran9er Мой тебе совет - сходи в магаз и обменяй товар. Если интересно, попробуй у них проверить работоспособность саба. |
Ну вообще с низкими частотами все всегда сложно... Ниже 300Гц волна распостраняется не направлено, а если посчитать ее длину хотя бы на 60Гц то это около 6 метров. Отсюда и влияния помещения на низы.. Как нужно его отделать, чтобы поглотить волну в 6 метров?? А если хочется 40Гц? :)) Тут то и совет при выборе монитров - не смотрите на частотный диапазон, который написан на колонке.. Тем более, что самые важные частоты это от 90-4000Гц.. К сабу конечно эта вся математика относится боком.. Попробуйте действительно поменять саб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |