![]() |
проблема с TC Desktop Konnekt 6 Вложений: 1 Пожалуиста очень нужно!выручаите установил новую звуковуху внешнюю - она короче выдает такую ошибку: |
ждать :braz::trucat::jed: |
:jed: пас |
че за звуковуха??? |
t.c.electronic Desktop konnect 6 |
переустанови дрова. почитай мануал |
Та пробовал уже и не раз ,в итоге - болт |
выстави в настройках 24 бита и 192 к/герца. |
конект самая капиризная карта! |
у меня было нечто похожее на аудиофиле усб моём. когда при открытом винампе я открывал еще фордж или эйсид то он говорил мне что асио сэмпл рэйт из нат саппортэд. ясное дело: в винампе 44100/16 а в фордже 48000/24. оттуда и конфликт. поправьте если что. |
Цитата:
|
юзаешь винамп? ) Preferences--->Plug-ins ----Output --->waveOut output v.2...... --->Configue тут потыкай карту |
Цитата:
|
у меня Директ Саунд тоже стоит но у него ошибку ваваут выдал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты тьфу ты...спать пора уже мне....директ саунд хуня а не вав)) |
коннект очень хороший прибор, твоя беда в невнимательности, проверь настройки, перезагрузи комп и всё будет ок |
У меня тоже возникла проблема! Карта вроде работает,музыку слушать можно,но в командную панель не заходит и выдает ошибку! Из-за этого мне не записать голос... Что делать? Добавлено через 1 час 56 минут 43 секунды Помогите быстрее,а то я щас с психу разъебу эту карту |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 54 секунды Кстати! на обычный микрофон пишет норм! а на студийник нехрена=\ |
Вложений: 1 Вот сегодя привезли эту карту, мож кто вкурсе что он просит |
гыы даже нахуй не отправили...:guinda: |
смени драйвер карты в проге |
Гуник ну ка поподробней) Добавлено через 12 минут 19 секунд Мне кто нить подскажет где что надо изменить чтоб всё заработало, скрин чуть высше, 5 пост снизу!!!!Добавлено через 37 минут 12 секунд Кто нибудь оветит на этот вопрос?!:confused: |
ты сменил карту, теперь надо в адобе переключить. как это делать не знаю, ибо адоб не бзаю. в каких стандартных настройках звуковой карты в адобе |
Цитата:
|
Вложений: 1 Proms да вроде все настройки забил как надо для своей звучки, только была одна тема. когда я её подключил в первый раз, она писала на адобе, после этого я настройки на максимум в дровах поднял, и всё не соответсвие((( Добавлено через 24 минуты 2 секунды вот сама загвоздка при wave mapper- всё работает прекрасноА когда ставлю TC Near Audio(Моя звучка)- начинает выдовать вот эту ошибку Подскажите звучка будет выдовать полное своё качество при этом ваве мапре?! Добавлено через 49 минут 35 секунд Пиздец, теперь и с этой хуйнёй ошибка выскакивает( |
у тебя кома случайно не AMD Athlon ? :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Добавлено через 49 минут 35 секунд Пиздец, теперь и с этой хуйнёй ошибка выскакивает([/QUOTE]на свою звучку выбери исп. в BP а не реалтек. и убери все остальные из списка.. и что за ошибка? что то нихрена не понял[/QUOTE] все убрал оставил только свою звучку, всё равно, на прошлой странице 5 пост снизу плсмотри ошибку) Добавлено через 20 минут 26 секунд Кто поможет пиздец как отблагодарю, просто реально мурыжусь уже 2ой день, вот скрины |
Установи дрова соответно битности своей системе....лучше с офф сайта качнуть, на диске в комплекте они не всегда катят Выруби как минимум реалтековскую звуковуху в настройка звука, лучше в биосе Поставь адоб как минимум второй...всё будет работать, сам этой звуковой пользуюсь...даже настроил вторую внешнюю звуковуху шоб паралельно работали! |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще на .rmmedia тема для этой звуковухи длинной в три года...там всё есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |