![]() |
Проблема с телефоном Месяц назад купил телефон (сони эксперия сола). проблема такая: музыка на телефоне удаляется сама. есть определённые песни которые почему то не удаляются,а новые при переагрузке телефона удаляются. т.е. закидываю музыку,слушаю день,два. потом то батарея сядет,то просто выключу телефон,включаю - музыки нет. подключаю к компьютеру - она там есть (я даже одни и те же песни закинул на флеш карту и на телефон). перезаливаю,музыка опять есть. мб кто знает что сделать,а то телефон покупал за 1000 км от места где живу,вернуть не могу( |
хуй знает чем помочь даже |
у моего друга тоже сони ериксон был. телефон упал - с флешки всё удалилось:o |
гугл в помощь хули:horosho: |
и ты месяц мозга ебал? Сразу пошел и обменял бы:| Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Написано же что покупал за 1000 км от места жительства. Показать скрытый текст
Читай внимательнее друк
|
Удали русский рэп с телефона и все пройдет |
в общем перепрошиваешь телефон, чтобы наверняка его не приняли по гарантии и всё потом он ломается и ты ходишь с дровами вроде всё:black: |
Два варианта: Либо дело в багах в ПО, тут поможет перепрошивка. Либо дело в начинке телефона, конкретно во внутренней памяти. Тут поможет тока сц. Но если музыка вообще записывается на телефон, то скорее всего первое (оно и лучше) поетому просто перепрошивайся на сток обычный. Что у тя там? Экспирия? Андроид? Ну проблем не должно никаких возникнуть. |
Удаляет с чего с флешки? А если в сам "телефон" скинуть, то эффект каков? |
форматировать там или что, или если флэшку сменить мож она косячная |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд кстати еще может быть вирус. На компе я лично наблюдал такой, что удаляет файлы. Так как андроид открытая операционка и довольно модная, то вполне может быть подобный написанный и для нее. Можешь попробывать сделать глубокое форматирование карты и очистку телефона. Желательно форматнуть карту через картридер на чужом компе, где ты уверен, что нет вирусов. И с него же сбросить музыку на телефон. И посмотришь че будет. А так хз. |
Цитата:
Шанс сотворить что то с телом есть только когда шьешься на всякие неоффициальные прошивки. И этот шанс 1/1000 и при условии, что руки растут далеко не из плеч. Прошить мобилку на офф прошивку это тоже самое, что сходить в магазин за хлебом. Да и вообще для начала надо хард резет и форматированИе сделать как минимум. |
Парни, есть тут владельцы прошитых samsung 5830i? Какую прошивку посоветуете? А то стандартная батарею садит быстро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |