![]() |
Проблема с тестем..... эх... как разрулить .....? Бл*-не могу найти общий язык со своим тестем. Как я не стараюсь сделать вид что я его уважаю но ничерта не получается:)уважать тоже непулучаетцо). Я уж запарился . как найти общий язык с человеком которого не ценишь как человека? У нас полностью разные взгляды на жизнь. Он депутат(кады с его дочкой познакомился бвл не в курсе-да и по*й было б)-Я ненавижу властиимущих долбоёбов. У нас полностью противоположные политические симпатии относительно партий у власти.. Да и к томуж у него есть ещё одна дочка которая через неделю выходит замуж-её жених 100% ебучий жополиз. Он меня ваще задрал -готов на на всё что угодно лиш бы тестю угодить. Раньше кады он только подруливал к сеструхе мой жены-само собой косил под мои взгляды….. Но после того как тесть услышал мои политические трэки пищял как недорезанный что я типа своими текстами подрываю уважение к нему в кругу моих знакомых (типа подозревает в чей огород рифмы летят:)теперь жених ТОЖЕ трындит шо РЭП гавно и слушать такой отстой нельзя. Мне даже запретили громко слушать чёто (типа блэк атак и наны) молчю про Тупака и др.Дри, а русский рэп это теперь вообще Песона нон-грата в доме. Вообщем едит крыша. У кого нить такая х-ня происходила???? Даже незнаю что делать. Свои принцыпы ломать нехочется , а стоять на своём –только проблемы ….. |
Цитата:
|
чувааак, бог тебе в помощь:) |
сложно подпольно дома песенки антидепутатского характера репетировать:). только что пришол домой (тесть) включил сердючку , самособой мне сказал выключить дмх'а. и арёт эта сердючка на весь дом как недорезаная . а я плавно собираюсь и иду по городу шастать(шоб не нервничать) |
Цитата:
а ты живешь чтоли с тестем? в смысле в одной квартире живете? |
забирай жену и перезжай из отчего дома, с родителями жить невозможно!:( |
у меня более классическая проблема... с тещей |
перезжайте) снимайте квартиру себе) |
тесто обычно разруливают скалкой |
мы с отчимом искали общий язык лет 7 короче... кидались ножами друг в друга, с лесницы сбрасывали, он звонил в менты, я звонил друзьям, всё это было забавно достаточно (раз не убили друг друга)... щас всё равно общего языка не нашли но уже и разговаривать не надо - образовалась некая степень респегта выражаемого несловесно |
жить у жены - пиздец! если жена живёт у тебя, то получается тест сука живёт в ТВОЁМ доме - гони ег ов пизду! а если всё таки первый вариант, то я на позитиве смею предположить - "Рэп победит!":blackust: |
у меня чуть другая тема-тесть отгрохал дом на 2 этажа ,но первый тоже увеличеный -типа на две семи. получается я на втором он на первом а второй зятёк типа в достройке к первому..... дёргатся на переезд-категорически запретили(жена их слушается ...типа мама папа..:( ) а привыкать ко мне с моими взглядами нехотят. тёщя тоже иногда выпендривается но чащя просто накручивает тестя.... |
дай пизды - зауважает. я помню я подрался с отцом своей девушки, потом он меня зауважал и угощал сигарами дорогими:dovolen: |
:confused: Бля нихуя себе ты не знаешь че с ним делать???????? Лоббируй бизнес, крышуй банки, еба!!!!!!!:) :) :boyara: |
да, пизды - это грамотно :) :) |
Цитата:
|
лучше с вещами на выход чем всю жизнь мучаца и говно накапливать наамин? |
Цитата:
Реалист, слушай, ну не сладко тебе конечно, но выход то должен быть, ищите компромисы |
да уж) весело :) |
Цитата:
реалист, ты же реалист йопта, ты же должен быть реально взглянуть на проблему, подумать заранее что тебе придётся жить у неё(или там у её отца) и тд:o а теперь то чо, поздно блядь... ксати если он пиздец депутат, то его пиздить нельзя, у него депутская неприкосновенность! ЗЫ я могу хоть завтра жениться, благо есть на ком, но у меян в первую очередь мысль: где мы будем жить и чт окушать... и если на еду ещё можно заработать, то с жильём риал траблс |
Хюйню пацану советуете! Парень ты ебешь дочь депутата:tomato: Думай башкой, бля |
гы. жить то мы должны были у меня. но просто его жаба вплющила что он хату на 12 комнат и три кухны втюлил а жить там никто не будет. у них типа семя не-вебенно дружная и очень нехорошо подумают остальные родственники на тему что от него все свалят. вот и не пускает и ко мне с моими взглядами (землю крестьянам \заводы рабочим\бандитов в тюрмы\олигархов на х*й) привыкать не хочет. |
Цитата:
я б от простого рабочего тестя не отказался. чтоб можно по сетке в кваку и контру порубится. а у нас только и разговоров что о политике и кто в бюджете зелень тырит. (при этом его партия самая белая и пушистая)гы.но я то знаю..... у нас ужин обезательный всей семёй-при этом все молча смотрят новости вместо (спокой ночи ) |
Ну а ты типа фраерок такой:skald: создай экстремальную ситуацию потом разрули ее:zooninja: и все заебок будет:horosho: |
а типа какую ???? пробить колесо на джипе а потом заклеить:guinda: а если серёзно то типа чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |