![]() |
Ходи в туалет с телефоном. Если что, то позвонишь другу, он тебе бумагу подвезет. Я делаю именно так:) |
Пачкой сигарет:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Блювонул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля...чо вспомнил :D захожу я в общем покакить))))смотрю бумаги немного,чуть больше чем на одну жопу))думаю-"надо её всю использовать,чтоб потом батя или мамка пошли посрать,а там с бумагой засада,пускай сидят там орут чтоб принесли" типа гадость сделать)))сделал....ушел в комнату)))буквально через 20 минут меня опять приспичило...диарея ёп небольшая....ну хуле,начал я восседать на троне....просрался...смарю,а бумаги то нету бля..сам себя наебал :D не помню чо я тут делал...но обычно я кого нить прошу принести,а если дома нету,то сижу и жду когда сестра до магаза сгоняет,он в 2х минутах ходьбы у нас....даж с очком сраным не в западло дойти до него наверное :guinda: |
……………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
ето герундий? |
ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |