![]() |
Цитата:
А кто сказал, что на мэил ру работают специалисты? |
Цитата:
|
Цитата:
квип он сервис своей хуйни, там же и почта потом типа хуй@qip.ru, и еще вроде какие то возможности предоставляют, вроде jabber тоже регенят. вообще хуй знает как они считали кол-во этих юзверов, если там например в агенте, тоже аська есть.:| просто смотрели я думаю количество людей которые сидят в том или ином клиенте, или я хуй знает вообще |
опять хуевая тема |
да хз с этим агентом:| раньше пользовался им... или он как то щас усовершенствовался? просто аська же удобне, проще |
автор понтонулся в конце технично:D |
Мне удобнее всего агент. Он без ебучей рекламы, быстро грузиться и приятный интерфейс. Плюс аська встроенна. |
+1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Не понтанулся... Просто написал потому что Эти людям нахуй не нужно раздовать мою асю.. абдула вообще забыл что такое ася,дэнди мало в нэте мартини Онлайн D=) И всё... |
Квип катит |
у нью левела все темы хуевые и эта не исключение, например. Аська 7.1 ван лав |
Цитата:
|
Цитата:
понимаю, если бы барак обама был бы у тебя:) |
Miranda самая пиздатая прога. аська для блонди. а квип - это квип |
Цитата:
У меня из знакомых никто не пользуется мэйлом, но все знают его. Все сидят в аське.А про существование джаббера многие даже не догадываются, хотя большинство его имеет благодаря qip, который заставляет регистрировать джаббер аккаунт :) Мирандой никто не пользуется потому что её им не настроить xD |
заебали вы! НЕвыёбуюсь я этим я сказал как есть вам что скрины выставить... было бы больше чел сказал бы! были бы другие люди сказал! |
Неудается создать файл или папку... Привет друзья:) в общем такой вопрос у меня. мож кто знает:confused: при копирование песен на флэшку выскакивает ошибка "Невозможно создать файл или папку..." вот такой вопрос. почему это может быть и как это решить? Если кто в курсе. подскажите пожалуйста. в интернете лазал. ниче ненашёл:( Спасибо заранее!:) |
может она от записи защищена:confused: форматировать не пробовал? |
Цитата:
вот у меня папка в не нуу скажем 80 песен. я их все выделаю и копирую на флэшку. они копируются норм все и тут бах. где то на 60-ой песне выскакивает эта ошибка.. и вот после этого не одна песня на компе на эту флэшку не копируется:( блин |
может юзби контроллер повреждён , обнови драйвера на плату;) |
да нет. все остальное то работает. каждый день. что нибудь скидываю на флэшки и все ок.. а тут...беда такая |
Цитата:
и почисти комп от вирусов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |