![]() |
а я жру дохуя и не набираю, вот проблемища. |
Толян, плохо стараешься по ходу Кашей закидывайся,булками и мясом и побольше тупо на диване сиди и поменьше двигайся,пей колу литрами и ни в коем случае не занимайся спортом Ну,а если хочешь качественно вес набрать,то тебе надо в раздел спорт,там тебе подрасскажут какую дрянь надо употреблять,что бы мясо наросло ну и в качалку иди Это ж как с похудением, главное решить,что ты реально этого хочешь и идти к цели,ага |
вес лишним не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сел на диету на хуй жрать всё подряд записался в спорт зал. прошло пол года увидишь результат. то что ты жрёшь всё у тебя максимум пузо вырастет что не будешь видить хуй свой когда дома дрочить на треки боба будешь. |
Всегда так жру. Мне норм. |
друг бросил курить - пополнен, говорит что связано с тем что не курит а я же считаю что он просто ленивый увалень который только жрёт и не занимается спортом что вы думаете? реально ли потолстеть если кидаешь курить? то много кто говорит - мнения расходятся часто |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне жор начинается когда нечего делать, ну у меня так например - пришло лето, много время дома стал проводить, делать нехуй...сижу жру:black: |
Цитата:
а так, всё это хуйня..делаешь ты что-нибудь или нет...как я говорил, дело в генах. предрасположенности организма к ожирению. вот я например, могу жрать что хочу и сколько хочу, но жирным мне не стать. такая конституция тела. (единственный вариант, изменить гормональный фон искуственно) |
Вложений: 1 Цитата:
|
хуйню ешь бро ;) |
Цитата:
|
Столкнулся с подобной проблемой,когда пролежал год в больнице,нормальное питание плюс походы в тренажёрный зал решат ваши проблемы господа жиробасы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
правдо у меня нехуя апетита нету( че делать?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а может просто не в коня корм :bad: попробуй не жрать ;) |
Такая же фигня обмен веществ такой, ниче с этим не поделаешь |
93 килограмма был вчера хочу побегать летом чтоб пресс был виден |
Хуйня дела, не набираю вообще, а если чуток и есть, то на турнике сразу сгоняется :| |
Цитата:
я блять 69-70 :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |