![]() |
Цитата:
|
Саша Хорошая и вправду очень милая) Рыжие шикарные. :) |
У автора глисты |
Цитата:
я уже красная :( |
Мне б твои проблемы, а то я ёбанный жиробас...:( |
:oжирным жрать поменьше дрищам побольше |
Цитата:
|
Завидую автору белой завистью.Клевая тема,когда не в коня корм.Меня мои 115 кг при двух метрах роста порядком заебали:( Причем,ска,не сбрасываются никак,хоть ты вообще не жри. |
У некоторых людей заложено быть худыми, жри ты хоть быков на завтрак |
84 стабильно при росте 1.88 Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хули? Лишние кг - бегай. Питание: 6 раз в день маленькими порциями, да бы не потерять мышечную массу. Жир уябует, мышца мужицкая остается. :anddee: |
Цитата:
Аноним, мудрый чел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно блин похудеть или потолстеть еще можно.а я вот ростом мелкий мне наверно надо дыбу покупать! |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
это было не сложно:boyara:
|
я вешу 81 при росте 190 :dovolen: |
20 кг скинул за год, как Майкл Джордан летаю) |
такая же проблем, но вот умудрился набрать 76 кг, но чет забухал потом 2 дня отходил ничего не ел, и вуаля 74 уже, ладно думаю, потом пошла молодая картошка, так вот я за раз по пол кило ее гдето трескал с 3 сасисками и нихуевым салатом, у меня прям живот потом распирало нахуй на часа 2 от нее, и я через недели 2 смотрю уже почти 77, это всеравно мало ибо жрал до посинения эти 2 недели, +тоже хожу занимаюсь, я давно с такими темпами должен бы за сотку весить, но дело в том что рост у меня 184 и вес сей час 75-76 и мне мало верят когда говорю что столько вешу, все говорят ты за 80, наверное из за плечей они у меня массивные, и придают всегда кил пять лишних +грудак прокачен хорошо так, у меня кмс в кат 75 кг ))) + ноги худющие до пиздецов просто, вообщем хуярь стероиды, за месяц +10 кг мяса =) почитай об этом, реальная вещь! посмотри видосы дочи, там пацик курситься, набирает массу пиздануться |
Вложений: 1 хотите быть как жиробасина ?? :black: |
бросайте пить пиво, еду фастфуда и нормально всё с весом будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |