![]() |
ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогда:dovolen:протеина можешь купить,его употреблять:horosho: |
Цитата:
|
нормально питаться надо, че силы воли нет? |
мне бы твои проблемы. :D Цитата:
и вообще, вес у тебя в норме, в чем проблема то? :) |
Цитата:
Цитата:
правильное питания при моей работе вещь не осуществимая кстати:( Цитата:
|
хороший обмен веществ, ну если тебе действительно так нужно набрать...нарушь его, но потом скинуть будет куда проблематично |
ну так ты не жри! а занимайся! тебе мышцы нужны, а не жировая масса :) ходи много, бегай по утрам и перед сном |
Цитата:
Цитата:
|
Займись спортом, борьбой например, кг 5 я думаю за месяц наберешь, а там хуй знает |
Цитата:
И если хочешь прибавить в весе, то завязывай жрать пиво в больших количестах и походи в качалочку. есть три типа человеческого тела(с терминологией не знаком): 1. дрищ 2. золотая серидина. 3.жиртрест Поэтому потенциал у тебя на самом деле хороший, остается лишь заняться собой. А жрать всякую дрянь, что тут советуют(макдак каждый день итд итп), это совсем не вариант |
Я вот как бросил пить два года назад сразу за пол года набрал 10кг, щас при росте 188 вешу 85кг , мало конечно :( но думаю наберу ещё кг 7, а так ем раз 5 день не много конечно стараюсь не передать , а вообще занимаюсь в качалке тут то весь мне кажеться проще и набрать я вот за 2 недели 2кг прибавил ;) |
Цитата:
|
я вешу 65 при 185 роста жрал пиздец как, ничего не помогает, бросил затею :o |
у меня вот друг вообще дрищ был...весил при росте 180 гдето 65 кг всегда.. после начал заниматься(качалка). сейчас весит 90+ кг, и накачен что пиздец просто, скажешь кому не поверят, что дрищом был. |
Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ешь реже но по многу,чем чаще ты ешь тем быстрее обмен веществ,а это тебе не надо.лучше потерпи часок два и поешь побольше. Цитата:
|
Я вот думаю, что после того, как человек перестает рости (в 22-25 лет где-то это наступает), тогда вся хуйня что мы жрём и идет уже в лишний вес. Я себе за годик пузо уже отожрал пиздец, а был худым постоянно. Так что мож подрастешь - ещё поправишься потом, хотя может у тебя генетическая непредрасположенность к лишнему весу, знаю девку, она после родов ни хера не потолстела, а сама ещё и тортики-хуертики ест и по хуй вообще, кожа да кости. Кстати пиво - это низкокалорийный продукт. С помощью него не поправишься. |
у меня 65кг при росте 181, никак не могу вес набрать :mad: |
Цитата:
а ты думаешь люди толстеют от пива чтоли? пиво стимулирует аппетит просто, пьёшь много пива, соответственно постоянно жрёшь чё нибудь....я когда пива напьюсь я саранча пиздец:p |
А у меня рост 1,76 а сам 113 кг:D Но я поумнел и взялся за дело..Моя диета так по утрам 1 час у меня уходит на ходьбу а потом пью айран или же кефир а в 12 суп ем диетический:dovolen: и последняя еда бывает в пол шестого так как после шести я не ем..а в меню под конец дня у меня бывает овощное блюдо..например винигретовый салат, бурачный, или пища только из зелени и в 10 вечера еще один час у меня уходит на ходьбу и в 11 спать:dovolen: Уже неделю так делаю надеюсь поможет:) |
особенность организма. Обмен веществ такой, у меня есть такие друзья тоже жрут много а хилые. У меня наоборот, стоит чуть чуть облениться сразу начинает живот выступать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |