![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наберешь вес - пожалеешь потом ..... я пол года ходил в качалку, что бы живот убрать, и превратить жир в мышцы :o и до сих пор хожу... и питаюсь только три раза в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня другая ерунда 184 рост где-то и вес наверно уже 110 кг :(:facepalm: мне так-то нужно пропить таблеточки, но я не пью, надеюсь откосить от армейки к осени и там уже начать пить таблеточки и спортом заняться :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иными словами - тема для жирных |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже при 178 где то росте,вешу 85 кг , сбросить бы. Это все пиво:miha: |
сколько охуенных знатоков в теме :morj: :nsk: превращу жир в мышцы недорого |
твой бычий цепень ест больше тебя:mad: |
Я так понимаю, автор, что тебе нужен вес для массы, которую ты хочешь превратить в мышцы, да?:) Ну у каждого свои "приколы", у кого-то вес меняется килограммами в месяц, у кого-то 10 лет один и тот же вес. Всё дело в обмене веществ и если он у тебя ускоренный, то на него повлиять нельзя. А у тебя он ускоренный:) |
Цитата:
|
Надо есть по режиму :tomato::tomato: то, что ты жрешь всегда и что попало ни к чему не приведет, кроме язвы или гастрита. или в армию иди, там и по режиму жрать и полезная еда :boyara: |
Цитата:
|
У тебя нормальный вес при твоем росте. Зачем еще? |
Цитата:
у меня тоже такая петрушка. но если раньше я парился как набрать, то щас рад, что нихуя не надо делать и не толстеешь. вес держится в районе 64-65. похудел один раз на 3 кг (болел месяц), но потом опять достиг отметки 64,5 кг. ну так то я не батон, в футбол пару раз в неделю играю, пешком хожу, в качалку заглядываю на турничики иногда. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Я дрищ и горжусь этим. А так я хрен знает как его набрать . У тебя генетика такая значит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |