![]() |
Цитата:
|
а ты попробуй вообще нихуя не жрать. если не будешь худеть - значит ты питаешься солнечным светом и можешь стать богом темы "веганство" :) скажешь что ты мессия и питаешься праной, местные дрищи будут тебе хуй сосать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая же как у автора, ем и вес не набираю, а он 60 кг при 185. Разве что мне 18 лет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
как тебя ноги держат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь, но не всегда получается, силы воли не хватает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело тут у вас.:morj: 4 пасану рахитному(который 57 кг) надо подписку вконтакте "40 кг". анорексия поможет набрать вес:horosho: |
я не врач и не предсказатель, но по-моему автор темы скоро умрёт:| |
Рост 187 вес 61 гдето, блять ветром сносит бесит :ma3im: |
Цитата:
|
Судя по теме, рэперы либо дрыщи, либо жиртресты. Буду боном |
Цитата:
и еще выше, ужас(( |
да заебись всё. я вешу 75, при росте 188 и еще бы сбросил, если б спортом занялся поплотнее) при пиве и не правильном питании, и в принципе рад этому) ну а если тебе уже положено иметь широкую комплекцию, то тут только спорт и поможет, как-то так)) |
отличный у тебя вес..нахера больше то? |
Уже давно подзабил на вес,сейчас вообще 60 вешу:mad: |
ебать.я неделю ток ем нормально и уже набераю пиздец :( .позавчера проснулся пошел зубы чистить смотрю щеки начали рости.:krik::tomato: надо срочно блиадь на турник и брусья. а то одни отжимания не помогут.ебаная погода.хуй вылезешь позаниматся. Цитата:
|
у меня тоже, кстати, подобная проблема) только мб потому что я с 5 лет спортом занимался дохуя лет, и весь, который не на массу, а тупо сушит, и к тому ещё не любил чота жрать вообще, только по дворам гонял) потом в зал ходил пара месяцев, нихуя не дало, и я съебался) но то походу возраст был ещё какой-то без поднятия веса вообще. сейчас рост 180 с чем-то, вешу ща дета 65) и это ещё заебись, я поднял после проёбаного на НГ веса. постоянно хаваючи и ежедневно дома отжимания, пресс, гантели в большом количестве. потому что до НГ 66 дета весил, а после ахуевших бессонных скоростных и убитых праздников 60 примерно) апогей веса был, когда год барменом работал, и только и делал что бухал и жрал, весил 69 ) думаю вот в скором перестать дома упражнения эти все, и в зал опять отправиться и за годика пол себе кг так 7-10 натаскать. кажется, вполне реально. но внешним видом не жалюсь, в принципе. у меня всегда одни жилы были и все мышцы рабочие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |