![]() |
да курсонуть надо,вот и все дела. |
Цитата:
|
автор, вот ты пиздишь полюбому, что "дескать че я только не делаю бла бла":krik: я таких дрыщей видел и ничего за год по 10кг прибавляют (за первый год тренировок, ессно, ибо дальше тяжелее).:mad: вот тебе универсальный совет: переходи на 5-разовое питание и не какие то там колбаса и бутерброды, а НОРМАЛЬНОЕ питание. Картошка и макароны, мясо и рыба... первое, второе и компот, блять.:| Утром: каша и два яйца +булочка с кофе. 2ой завтрак: творог и бананы. обед: макароны+куриная грудка. ужин: рис + тунец. на ночь: пачка творога. если же у тебя нет возможности все это выполнять, то покупай гейнер и пей его. Ну и долби базу ( и это я не про Варкрафт, хочу заметить).:horosho: я бы мог написать все это более подробно, но почему то мне кажется, что тебе это все нахуй не нужно и эта тема создана чисто так "потрещать". Так что, скорее всего, ты так и останешься убогим, женоподобным, безмускульным щенком.:horosho: |
веет прохладой |
Цитата:
это если тебе мамка с бабусей и ещё тремя тётками хуярят ежедневно такое меню Цитата:
|
та же шляпа ( записался в качалку (в прошлом году на 4 кг поправился за 2 месяца качалки) щас теперь уже курить бросаю, читал что курение жир расщепляет чаи не гоняю ибо аппетит портят посмотрим че будет |
что и требовалось доказать:horosho: ты, жося, не способен даже представить, что существуют люди, которые точно так же работают как и все, только для достижения результата готовят себя пищу заранее и берут ее с собой на работу.:meat: короче, хуль тебе объяснять, я шлю тебя нахуй... То есть не шлю. Сдуваю.:muse: |
да ты норм весишь, даже по моему 5 кило не набираешь:o |
у меня товарищ всегда пухлый был, скажем так и мечтал всегда оч похудеть и потом он начал бегать по утрам и скажем очень ну очень похудел и подруга кароче ему специально изменила - и говорит типо человек должен быть самим собой, не знаю что у неё там за женская логика, но она точно ебанутая, а пацаненок повесится хотел, но все хорошо закончилось |
Толян нахуй надо :DЯ вешу 52 кг и вобще не парюсь :horosho: |
Всю жизнь была та же проблема.Последние годы при росте 177 см весил 62-63 кг. За последние 7 месяцев набрал 11 кг.У меня теперь есть живот!:eek::D Показать скрытый текст
мне щас 26 если чО
|
Такая же проблема, только в большем масштабе. При росте 188 вес 57. Сейчас всегда стараюсь завтракать, кушать мучное, молочное. Ну пивком разливным балуюсь иногда. К пиву кальмаров много ем) Ну 3 раза в день стабильно кушаю, но 5 редко выходит. Сидеть на месте вот НУ НИКАК не получается. Через месяц на весы встану посмотрю чё там. Генетика епт батя не толстый, но и не высокий как я. Мама тоже была худенькой до родов. Физические упражнения почти каждый день. Бывает брусья/турники, бывает гантели, бывает бегаю кругами. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
82 кг вешу при росте 190, есть небольшой живот. Наконец бегать начал по 6 км в день, благо стадион рядом, а то по набережной и по городу не алё бегать. |
Цитата:
|
Цитата:
да хуля я буду мудаку чёто затирать:dovolen: |
Цитата:
Зато вес набрал ебать:guinda: |
Цитата:
|
люди должы отличаться друг от друга (с) чокнутый профессор :guinda: секёшь суть? вот и забей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |