Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   проблема с весом! (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-vesom-430590/)

rhinoceros 24 апреля 2012 16:18

да курсонуть надо,вот и все дела.

loko-roma 24 апреля 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1075764413)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1075759137)
Стараюсь, но не всегда получается, силы воли не хватает

Главное начать, а там уже само пойдет;) Либо бегать тогда тебе нужно.

Бегать вот начал. 20 минут побегал и охуел, всю форму растерял:D У меня рост 180 вес 95:)

Восточный мудрец 24 апреля 2012 20:28

автор, вот ты пиздишь полюбому, что "дескать че я только не делаю бла бла":krik:
я таких дрыщей видел и ничего за год по 10кг прибавляют (за первый год тренировок, ессно, ибо дальше тяжелее).:mad:
вот тебе универсальный совет: переходи на 5-разовое питание и не какие то там колбаса и бутерброды, а НОРМАЛЬНОЕ питание. Картошка и макароны, мясо и рыба... первое, второе и компот, блять.:|
Утром: каша и два яйца +булочка с кофе.
2ой завтрак: творог и бананы.
обед: макароны+куриная грудка.
ужин: рис + тунец.
на ночь: пачка творога.
если же у тебя нет возможности все это выполнять, то покупай гейнер и пей его.
Ну и долби базу ( и это я не про Варкрафт, хочу заметить).:horosho:
я бы мог написать все это более подробно, но почему то мне кажется, что тебе это все нахуй не нужно и эта тема создана чисто так "потрещать". Так что, скорее всего, ты так и останешься убогим, женоподобным, безмускульным щенком.:horosho:

сплат 24 апреля 2012 20:37

веет прохладой

Толян Морс 24 апреля 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1075765941)
автор, вот ты пиздишь полюбому, что "дескать че я только не делаю бла бла":krik:
я таких дрыщей видел и ничего за год по 10кг прибавляют (за первый год тренировок, ессно, ибо дальше тяжелее).:mad:
вот тебе универсальный совет: переходи на 5-разовое питание и не какие то там колбаса и бутерброды, а НОРМАЛЬНОЕ питание. Картошка и макароны, мясо и рыба... первое, второе и компот, блять.:|
если же у тебя нет возможности все это выполнять, то покупай гейнер и пей его.
Ну и долби базу ( и это я не про Варкрафт, хочу заметить).:horosho:
я бы мог написать все это более подробно, но почему то мне кажется, что тебе это все нахуй не нужно и эта тема создана чисто так "потрещать". Так что, скорее всего, ты так и останешься убогим, женоподобным, безмускульным щенком.:horosho:

почитай тему баран, потом репродуктор свой ржавый разевай....совсем охуели уже:facepalm:

это если тебе мамка с бабусей и ещё тремя тётками хуярят ежедневно такое меню
Цитата:

то я рад за тебя....я же живу один и работаю зачастую далеко в тайге....так что тебе тоже советую лесом сходить, мужеподобный, мускулистый баран:nsk:

_Тип_ 24 апреля 2012 20:43

та же шляпа (
записался в качалку (в прошлом году на 4 кг поправился за 2 месяца качалки)
щас теперь уже курить бросаю, читал что курение жир расщепляет
чаи не гоняю ибо аппетит портят

посмотрим че будет

Восточный мудрец 24 апреля 2012 20:47

что и требовалось доказать:horosho:
ты, жося, не способен даже представить, что существуют люди, которые точно так же работают как и все, только для достижения результата готовят себя пищу заранее и берут ее с собой на работу.:meat:
короче, хуль тебе объяснять, я шлю тебя нахуй... То есть не шлю. Сдуваю.:muse:

Нигга Дерзкий 24 апреля 2012 20:49

да ты норм весишь, даже по моему 5 кило не набираешь:o

Hustle_Fashion 24 апреля 2012 20:51

у меня товарищ всегда пухлый был, скажем так и мечтал всегда оч похудеть и потом он начал бегать по утрам и скажем очень ну очень похудел и подруга кароче ему специально изменила - и говорит типо человек должен быть самим собой, не знаю что у неё там за женская логика, но она точно ебанутая, а пацаненок повесится хотел, но все хорошо закончилось

Хохол A.K.A.ЁБА 24 апреля 2012 20:54

Толян нахуй надо :DЯ вешу 52 кг и вобще не парюсь :horosho:

Shtreban 24 апреля 2012 20:54

Всю жизнь была та же проблема.Последние годы при росте 177 см весил 62-63 кг.
За последние 7 месяцев набрал 11 кг.У меня теперь есть живот!:eek::D
Показать скрытый текст
мне щас 26 если чО

L.E.N.A.R. 24 апреля 2012 20:57

Такая же проблема, только в большем масштабе. При росте 188 вес 57. Сейчас всегда стараюсь завтракать, кушать мучное, молочное. Ну пивком разливным балуюсь иногда. К пиву кальмаров много ем) Ну 3 раза в день стабильно кушаю, но 5 редко выходит. Сидеть на месте вот НУ НИКАК не получается. Через месяц на весы встану посмотрю чё там. Генетика епт батя не толстый, но и не высокий как я. Мама тоже была худенькой до родов. Физические упражнения почти каждый день. Бывает брусья/турники, бывает гантели, бывает бегаю кругами.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075766087)
Показать скрытый текст
мне щас 26 если чО

а чё по спорт.питанию наверное набрал не?

Shtreban 24 апреля 2012 21:01

Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1075766100)
Такая же проблема, только в большем масштабе. При росте 188 вес 57. Сейчас всегда стараюсь завтракать, кушать мучное, молочное. Ну пивком разливным балуюсь иногда. К пиву кальмаров много ем) Ну 3 раза в день стабильно кушаю, но 5 редко выходит. Сидеть на месте вот НУ НИКАК не получается. Через месяц на весы встану посмотрю чё там. Генетика епт батя не толстый, но и не высокий как я. Мама тоже была худенькой до родов. Физические упражнения почти каждый день. Бывает брусья/турники, бывает гантели, бывает бегаю кругами.

Цитата:

Показать скрытый текст
мне щас 26 если чО

Не,купил машину и вернулся на время пожить в родительский дом;)

L.E.N.A.R. 24 апреля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1075766119)
Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1075766100)

Цитата:

Показать скрытый текст
мне щас 26 если чО

Не,купил машину и вернулся на время пожить в родительский дом;)

уахах ну понятно.:dovolen:

В Щи 24 апреля 2012 21:03

82 кг вешу при росте 190, есть небольшой живот. Наконец бегать начал по 6 км в день, благо стадион рядом, а то по набережной и по городу не алё бегать.

Алиса Безымянная 24 апреля 2012 21:09

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075756557)
Бухай каждый день пиво с чипсами, тупо нихуя не делай а бухай, в одно ебало по 4-5 литров. Вес наберешь сразу ,я так 27 кило за 2 года набрал :miha::facepalm:

Чтобы потом целлюлитом зарасти, отличное решение проблемы!:horosho::|

Толян Морс 24 апреля 2012 21:10

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1075766041)
что и требовалось доказать:horosho:
ты, жося, не способен даже представить, что существуют люди, которые точно так же работают как и все, только для достижения результата готовят себя пищу заранее и берут ее с собой на работу.:meat:
короче, хуль тебе объяснять, я шлю тебя нахуй... То есть не шлю. Сдуваю.:muse:

а ты заметил что на всю темы ты единственный долбоёб неадекватный? если нет то ладно...:facepalm:

да хуля я буду мудаку чёто затирать:dovolen:

L.E.N.A.R. 24 апреля 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1075766166)
Цитата:

Бухай каждый день пиво с чипсами, тупо нихуя не делай а бухай, в одно ебало по 4-5 литров. Вес наберешь сразу ,я так 27 кило за 2 года набрал :miha::facepalm:

+ проблемы с желудком, печенью и мозгами!
Зато вес набрал ебать:guinda:

Алиса Безымянная 24 апреля 2012 21:13

Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1075766185)
Цитата:

Цитата:

+ проблемы с желудком, печенью и мозгами!
Зато вес набрал ебать:guinda:

Да не то слово...

Дональд Кулик 24 апреля 2012 21:14

люди должы отличаться друг от друга (с) чокнутый профессор :guinda: секёшь суть? вот и забей

Толян Морс 24 апреля 2012 21:14

Цитата:

Цитата:

циллюлит только женская болезнь чтобы ты знала;)....мужской организм гораздо меньше подвержен гормональным проблемам нежели женский....если его изначально не запускать и не иметь проблем с эндокринной системой, то достаточно без особых усилий иметь хорошую форму....главное не запускать повторюсь......я кстати не дрищ, но хочется хороший рельеф иметь, а для этого нужен жировой слой хоть какой нибудь.....а он при всём желании растёт слабенько.....потом стоит перестать усиленно питатся, и за неделю все труды на смарку.....а с моей ёбаной работой, это ну хоть усрись, а нет нет да происходит

Добрый Вечер 24 апреля 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075756500)
короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........

я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?:krik:

у меня та же хуйня братан, я уже смирился:saint:

Rhyme King 24 апреля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075766203)
.а с моей ёбаной работой, это ну хоть усрись, а нет нет да происходит

а кем и где работаешь?

Kotenok_Gav_meow 24 апреля 2012 21:35

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075764422)
блять я жру - сру - сижу за компопом - сплю и т.д
и так уже месяцев 6 :o и не хуйя не толстею :guinda:

Бро, у тебя конституция тела другая...невозможно потолстеть некоторым людям из-за обычного питания

Толян Морс 24 апреля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075766352)
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075766203)
.а с моей ёбаной работой, это ну хоть усрись, а нет нет да происходит

а кем и где работаешь?

РосНефть геофизика :truba::truba::truba::ukrana::truba::truba:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415