![]() |
Проблема с "Восстановлением системы" в ХР Вообщем такая фигня у меня. Вчера накачал себе плагинов, и видимо, какие-то DX плаги попали в одну папку, и, как и предупреждал Ванич, винда ебанулась у меня. Хотел уже сносить ее, но в последний момент помогло Восстановление системы. Все работает, но палево в том, что все установленные за вчерашний день плагины и программы пропали, в том числе и сэтап файлы, которые я вообще сохранял в отдельной папке. |
то что сетап файлы пропали - довольно странно а то что из реестра всё потёрли - это понятно, вернее поставили туда предыдущую копию реестра и всего то делов может быть восстанавливается и файловая система на момент сохранения ристор пойнта (но это крайне убого мне кажется) |
тебе что вообще - надо файлы эти восстановить? попробуй каким-нибудь андилитом - они всё ещё там, я уверен |
Ну да, мне хотя бы эти сэтап файлы восстановить, потому что я их спецом оставил, чтоб потом на болванку записать. Реестр само собой хуй с ним, а вот то что он даже обычные папки и файлы тронул, это стремно. А че за андилит?:) |
Norton Utilities Undelete я не гарантирую что оно проканает, особенно если ты с тех пор что-то писал на диск (а пишется оно прям вот щас когда ты это читаешь :) ) но возможно что-то удастся восстановить |
У меня нет его:) Вообщем насколько я понял уже поздно, т.к. вся система восстановилась у меня на 6 число, и даже все вчерашние ссылки в журнале эксплорера и регета пропали, т.е. как бы вчерашнего дня для моей винды просто не было:))) Единственный вариант, что все эти папки он куда-то переместил просто, щас буду искать. Спасибо все равно;) |
он никуда их не перемещал :) :) они там же где и были, просто на них нет пойнтеров (ссылок как бы) и система их не видит если не андилитом, вручную в виндоузе это делается через очень жёсткую жопу - проще скачать |
Да, я понял уже:D Майкрософт - казлы:tomato: |
если если после восстановления те кластеры в которых были сетупы не были перезаписанны то Norton Utilities Undelete или active@filerecovery тебе может помочь. А если всетаки были перезаписаны то тут уже ничего не сделаешь |
Щас скачаю, попробую |
Ни хуя, беспонтово. Я разочарован в виндоус икспи:o |
Программисты мля собрались Поставь Mac'os и нет проблем:D :D |
Ты бы еще Linux поссоветовал....=)).... |
Цитата:
|
Понторезы блядь, лучше б помогли:guinda: :guinda: |
нехрен экзешники и прочие нужные файлы на Ц пихать) восстановление - это ублюдская функция вообще, рассчитана, как и F1 на начинающих юзеров, которые устанавливают любую софтину попавшую в руки. короче есть прога Zero Recovery и R-Studio Standard, с их помощью можно восстановить удаленные файлы и даже отформатированный винт. только вот на ц скорее всего нужные тебе файлы уже благополучно затерты каким нибудь сэйвом восстановлением системы) |
Да я уже смирился:)) А вот насчет восстановления файлов - вообще первый раз слышу. Где же вся инфа с отформатированного диска хранится?:rolleyes: |
Цитата:
при удалении и форматировании даныне в кластерах не удаляются.Просто кластер помечается как пустой. И при записи данные записываются туда и старые данные восстановить уже нереально. |
А он те разве не написал перед тем,как восстанавливаться: "Ахтунг,товарищ,Есть шанс,что всё,шо ты делал на компе после точки восстановления пойдёт пиздой?" Если писал,то ты сам лоханулся по невнимательности. На будущее будь в курсе,что эта байда может и затёртое те вернуть и наоборот- затереть те все изменения,что были на харде тока так.И ваще Систем рестор-штука непредсказуемая.Работает через раз и восстанавливает чисто по настроению |
Он как раз писал, типа это не затронет ваших сохраненных файлов и документов, да и плюс в случае неудачного исхода можно будет все вернуть:) Но в целом она все равно помогла мне, иначе щас бы переустанавливал бы все. |
не верь Виндам - они порой безбожно врут |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |