Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Проблема с "Восстановлением системы" в ХР (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-vosstanovleniem-sistemy-v-hr-51471/)

Flat 8 мая 2005 10:11

Проблема с "Восстановлением системы" в ХР

Вообщем такая фигня у меня. Вчера накачал себе плагинов, и видимо, какие-то DX плаги попали в одну папку, и, как и предупреждал Ванич, винда ебанулась у меня. Хотел уже сносить ее, но в последний момент помогло Восстановление системы. Все работает, но палево в том, что все установленные за вчерашний день плагины и программы пропали, в том числе и сэтап файлы, которые я вообще сохранял в отдельной папке.

Артур Скотт 8 мая 2005 10:17

то что сетап файлы пропали - довольно странно
а то что из реестра всё потёрли - это понятно, вернее поставили туда предыдущую копию реестра и всего то делов
может быть восстанавливается и файловая система на момент сохранения ристор пойнта (но это крайне убого мне кажется)

Артур Скотт 8 мая 2005 10:19

тебе что вообще - надо файлы эти восстановить?
попробуй каким-нибудь андилитом - они всё ещё там, я уверен

Flat 8 мая 2005 10:36

Ну да, мне хотя бы эти сэтап файлы восстановить, потому что я их спецом оставил, чтоб потом на болванку записать. Реестр само собой хуй с ним, а вот то что он даже обычные папки и файлы тронул, это стремно.
А че за андилит?:)

Артур Скотт 8 мая 2005 10:40

Norton Utilities Undelete
я не гарантирую что оно проканает, особенно если ты с тех пор что-то писал на диск (а пишется оно прям вот щас когда ты это читаешь :) ) но возможно что-то удастся восстановить

Flat 8 мая 2005 10:51

У меня нет его:) Вообщем насколько я понял уже поздно, т.к. вся система восстановилась у меня на 6 число, и даже все вчерашние ссылки в журнале эксплорера и регета пропали, т.е. как бы вчерашнего дня для моей винды просто не было:))) Единственный вариант, что все эти папки он куда-то переместил просто, щас буду искать. Спасибо все равно;)

Артур Скотт 8 мая 2005 10:53

он никуда их не перемещал :) :) они там же где и были, просто на них нет пойнтеров (ссылок как бы) и система их не видит
если не андилитом, вручную в виндоузе это делается через очень жёсткую жопу - проще скачать

Flat 8 мая 2005 11:01

Да, я понял уже:D Майкрософт - казлы:tomato:

МихА 8 мая 2005 11:14

если если после восстановления те кластеры в которых были сетупы не были перезаписанны то Norton Utilities Undelete или active@filerecovery тебе может помочь.
А если всетаки были перезаписаны то тут уже ничего не сделаешь

Flat 8 мая 2005 11:46

Щас скачаю, попробую

Flat 8 мая 2005 12:51

Ни хуя, беспонтово. Я разочарован в виндоус икспи:o

Nombre 8 мая 2005 13:05

Программисты мля собрались
Поставь Mac'os и нет проблем:D :D

John Coffey 8 мая 2005 13:21

Ты бы еще Linux поссоветовал....=))....

МихА 8 мая 2005 15:25

Цитата:

Цитата от ГУЦУЛ :
Программисты мля собрались
Поставь Mac'os и нет проблем:D :D

ну ну,только Эйпл вначале купить надо.

Flat 8 мая 2005 17:03

Понторезы блядь, лучше б помогли:guinda: :guinda:

Darksider 8 мая 2005 17:21

нехрен экзешники и прочие нужные файлы на Ц пихать)
восстановление - это ублюдская функция вообще, рассчитана, как и F1 на начинающих юзеров, которые устанавливают любую софтину попавшую в руки.
короче есть прога Zero Recovery и R-Studio Standard, с их помощью можно восстановить удаленные файлы и даже отформатированный винт.
только вот на ц скорее всего нужные тебе файлы уже благополучно затерты каким нибудь сэйвом восстановлением системы)

Flat 8 мая 2005 18:59

Да я уже смирился:))
А вот насчет восстановления файлов - вообще первый раз слышу. Где же вся инфа с отформатированного диска хранится?:rolleyes:

МихА 9 мая 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Flat :
Да я уже смирился:))
Где же вся инфа с отформатированного диска хранится?:rolleyes:

всмысле?
при удалении и форматировании даныне в кластерах не удаляются.Просто кластер помечается как пустой.
И при записи данные записываются туда и старые данные восстановить уже нереально.

Boiler 9 мая 2005 02:37

А он те разве не написал перед тем,как восстанавливаться: "Ахтунг,товарищ,Есть шанс,что всё,шо ты делал на компе после точки восстановления пойдёт пиздой?"
Если писал,то ты сам лоханулся по невнимательности.
На будущее будь в курсе,что эта байда может и затёртое те вернуть и наоборот- затереть те все изменения,что были на харде тока так.И ваще Систем рестор-штука непредсказуемая.Работает через раз и восстанавливает чисто по настроению

Flat 9 мая 2005 08:56

Он как раз писал, типа это не затронет ваших сохраненных файлов и документов, да и плюс в случае неудачного исхода можно будет все вернуть:) Но в целом она все равно помогла мне, иначе щас бы переустанавливал бы все.

Артур Скотт 9 мая 2005 09:01

не верь Виндам - они порой безбожно врут

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.