![]() |
Проблема с windows Vista Вот у меня такая проблема...после того как я как то перезагрузил компьютер у меня полностью пропал рабочий стол...и все что я вижу это черный экран и курсор мышки по середине....я открываю программы через Виндовс такс менеджер но ето не дело ...как я могу вернуть все в нормальное положение ? так как на форуме множество программистов и умных (в этой отрасли) людей то буду благодарен если поможете .....заранее спасибо :blackust: |
Сноси эту Висту нахуй. Она рядом с ИксПи даже не дрочила.:o |
Вложений: 1 виста намного лучше ХР .....вот все что я вижу :( HELP !!! :mad: |
Как хочешь... Помочь ничем не могу.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты никаких прог не устанавливал которые рабочий стол меняют внешне?? Типо Aston или че нить на подобии? Это может просто виста паленая была, вообще на хорошем компе виста в разы лучше чем ХР, ее обсирают либо люди с маломощными компами, либо те кто не разобрался в ней |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
в процессах есть explorer ? если нет, просто запусти. |
Драйвера??? |
Вложений: 1 не открывается вот это ....старт меню :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты жесткий форматнул перед тем как установить висту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть диск загрузочный,то "востонновить" вкладку нажми... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вистой не работал ни разу. А как на счёт назатия ф8 по ходу загрузки виндоувса. где представлены различные входу в виндоунс так же как и безопасный режим? есть такое,или не пробовал? |
Цитата:
|
все варианты загружки пробовал по миом безопасного...У меня на хр почти аналогичная ситуация\проблема была..хуйня..думал обнадежище уже ну и на абум щелкать вздумал уже.мол терять нечего и невероятным образом загрузилось.Попробуй различные варианты.Больше нечем помоч не могу,ещё есть вариант снять винт и сходить к другу и проверить его те твой винт на вирусы и попробовать грузануть винду твою.. |
Цитата:
|
читаю свои сообщения и пиздец.....грамотей хуй пойми.. извеняюсь :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ниф конечно да глупо ставить винду с другими важными тебе файлами на один диск.. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
нареж всё инфо с винта на двд болванки (будет архив тебе на ближайшие 50-100 лет) если без этих файлов не живёться тебе, то после форматирования обратно их скинешь... сам раз в пол года-год всё сношу ибо система она может и норм себя вести, но винты имеют такую особенность после 2-3 лет эксплуатации сыпаться а болванки на несколько десятков лет должны держать архив при правильном хранении. на будущее можешь себе внешний винт купить на терабайт:cool: |
Цитата:
|
Не читал что тут написали... Попробуй так проводник открыть: Диспетчер задач -> Выполнить -> explorer по идее должен появиться рабочий стол и т.п. Еще скачай прогу Neo Utilities там много утилит для работы с реестром, сделай там автозагрузку файла explorer.exe через реестр |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может ты просто СПРЯТАЛ панель (за границу экрана:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на висте скрыть скрытые папки???? |
Главная / Софт-клуб / Новости IT 17.09.2007 10:02 Прочитали: 58871 (сегодня - 4) Пиратская Vista вместо работы покажет черный экран Печально известный пользователям Windows «синий экран смерти» («Blue screen of death»), появляющийся при критических ошибках системы, возможно, получит «собрата», которого уже окрестили «черный экран тьмы» («Black screen of darkness»). Австралийский Computerworld сообщает, что Microsoft активировала (видимо, имеются ввиду недавние скандальные обновления систем Microsoft без согласия пользователя) в операционной системе Windows Vista функцию «Сниженная функциональность» («Reduced functionality»). Эта функция будет включаться на компьютерах с пиратской версией Vista, в результате чего в Vista: - появится черный пустой экран через час пользования интернетом; - исчезнет Рабочий стол, кнопка «Пуск» и Панель задач. Этот шаг является серьезным ударом Microsoft по пользователям нелегальных копий Windows Vista, который заставит их либо приобрести лицензионную копию, либо переходить на свободно распространяемые системы на основе Linux. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=77285&pid=...ntry931283 |
Цитата:
|
автоматическое обновление я даже на xp отключал, во избежание... это само собой разумеющееся действие в нашей стране :horosho: |
Цитата:
|
я не читал тему,но думаю вся проблема в виндос виста в виндос виста :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |