![]() |
проблема с записью голоса люди, помогите ктонить! Когда я записываю голос и слушаю минус в наушниках, у меня почемуто в акапелле записывает очень тихо играющий минус, уже чё только не пробовал. может у меня звуковуха галимая? а может это я такой тупой? :confused: :confused: :confused: |
:) |
там есть такая опция как рендер as ..сведение...а вообще найди свою капу(голос) ,в какой папке,обычно в моих документах и прослушай-должно звучать громко.. |
Andre Jr. ты кажется вопрос недопонял или я не разобрал твоего ответа:( |
ты меня не правельно понял! когда я записываю акапеллу, мне нужен чистый звук, но если я врубаю минус, слушаю его в наушниках и записываю акапеллу, то почемуто этот минус записывается вместе с голосом |
Эмм..но по-любому в акапелле будет немного слышен минус. |
Тим он громкость минуса ставил на 0, но звук капы всё равно был! Это полюбэ чо-то со звуковухой:( |
всем спасибо, я уже разобралься, надо покупать новую звуковуху! :) пис :skaldust: |
а причем здесь звуковуха, у тя через наушники записывает минус в микрофон..., значит подумай логично, надо хорощые наушники, я так думаю, точнее я так и зделал... |
2 dead32: MC Dies же сказал что даже если я убовляю громкость на 0, минус всёравно очень тихо записывается на акапеллу. Ну я думаю всё дело в звуковухи. на днях должны превести Audigy вот и проверю. всем спасибо! пис :black: |
Audigy? Мда.. |
она плохая? |
U menja kakaja to laza!!!!Golos zapisqvaetsja toka 4erez odnu kolonku hz 4o delat i gde etu temu nastroit 4tob 4erez 2 zapisqvalos!!!!!:( |
Цитата:
|
аудиджи для игр и мультимедии, но никак не для про/полупро работы со звуком |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |