![]() |
Проблема с записью (KX drivers) С родными дровами мой SB Live нормально работал, поставил последнюю версию KX, и появилась проблема с записью с микрофона. Причем в колонках голос слышно, а записывать сука не хочет:tomato: |
Re: Проблема с записью (KX drivers) чё то у всех с ними проблемы.... у меня правда тоже были када поставил первый раз, но это было давно... во-первых, скачай русский мануал если у тя такого нету, он может помочь: http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxhelp_ru.chm во-вторых, нужно настраивать микшер, проверь стоит ли галочка "поменять местами тыл и фронт" в разделе "мастер", если стоит убери... затем проверь стоит ли галочка "только цифровой звук" в том же разделе, если стоит то убери... ещё проверь на вкладке AC-97 кодек должен быть выбран либо микрофон если пишешься через Mic In, либо Line In если пишешься через него.... вроде всё |
Микшер я уже настроил давно, тоже пол-дня возился, но теперь со звуком все в поряде. А вот када понадобилось записаться вылез такой косяк, я уже весь микшер нах перекрутил, а на записи никакого сигнала с микрофона:o |
в меню записи ас97 кодек включён? а в меню ас97 включён микрофон, boost и gain и выбран микрофон? если всё так и звук с микрофона в колонках слышно то должно работать... |
Да все спасибо, мы уже разобрались с Маугли:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |