Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема с жёстким, требуется помощь (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-zhyostkim-trebuetsya-pomosch-129305/)

KERIH 23 августа 2007 14:46

Проблема с жёстким, требуется помощь

Проблемка такая: Взял я свой жёсткий и пошёл к чуваку скинуть чё нить. Создали у него на компе папку в моём диске Д (мой хард поделён на 2 раздела) и скинули туда всю инфу. Прихожу домой, загружаю комп, захожу в диск Д открываю новую папку в которой инфа, пишет - "Нет доступа к Д:\Новая папка... Отказано в доступе". В свойствах папка пуста пишет, хотя места на харде меньше стало. На самом деле папка не пуста. Хз даже, раньше с этим не сталкивался.
Как решить проблему и почему так случилось? Кто нить сталкивался с этим?

P.S. Я не "блондин'ка" просто такого небыло никогда:)

sneer 23 августа 2007 15:58

уверен там ничего ценного нет. А вообще надо сначала писать данные.

I.B. 23 августа 2007 16:07

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062223538)
Проблемка такая: Взял я свой жёсткий и пошёл к чуваку скинуть чё нить. Создали у него на компе папку в моём диске Д (мой хард поделён на 2 раздела) и скинули туда всю инфу. Прихожу домой, загружаю комп, захожу в диск Д открываю новую папку в которой инфа, пишет - "Нет доступа к Д:\Новая папка... Отказано в доступе". В свойствах папка пуста пишет, хотя места на харде меньше стало. На самом деле папка не пуста. Хз даже, раньше с этим не сталкивался.

поищи на тематических форумах
найди тестовый софт для винтов гденить типа оверлокерс.ру
в конце концов мягко форматни весь раздел и достань инфу..
или кстати можно сразу достать инфу чем нить типа Handy Recovery знаю точно работает этим летом свой хард спасал :)

Потом я ещё не уверен но может быть изза FAT32\NTSC конфликт с винтами тогда нужно "прямым" способом сбросить раздел на двд и посмотреть может так откроется. это в нейро можно сделать вроде

Ukrainian Psycho 23 августа 2007 16:08

Какая файловая система диска?

fila97 23 августа 2007 16:17

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062223538)

тотал командер установи:o

а так если он на гарантии то заверни его в одеяло и ебани оп пол пару раз и бегом в магазин менять

KERIH 23 августа 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Deflex (Сообщение 1062223999)
Какая файловая система диска?

НТФС

KERIH 23 августа 2007 16:22

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1062224039)
тотал командер установи:o

а так если он на гарантии то заверни его в одеяло и ебани оп пол пару раз и бегом в магазин менять

тотал командер поможет думаешь именно в этой проблеме?

нах мне менять жёсткий если мне инфа важна! дело не в жёстком

Rage 23 августа 2007 16:45

1. Успокойся, всё ок.
2. Файловая система у тебя NTFS, когда ты скидывал инфу на компе другана - его пользователь стал владельцем этой папки, тебе надо зайти в свойства папки и сменить владельца (но под твоей учёткой это скорей всего не выйдет). Так что иди к другану, подрубай хард, лезь в свойства папки и ставь владельцем "Администраторы", а в доступ добавь "Все" с полными правами.

I.B. 23 августа 2007 16:46

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062224074)
тотал командер поможет думаешь именно в этой проблеме?

нах мне менять жёсткий если мне инфа важна! дело не в жёстком

отнеси просто к любым железнячникам кто восстанавливает винты за бутылку водки они тебе инфу снимут :)

I.B. 23 августа 2007 16:50

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1062224164)
1. Успокойся, всё ок.
2. Файловая система у тебя NTFS, когда ты скидывал инфу на компе другана - его пользователь стал владельцем этой папки, тебе надо зайти в свойства папки и сменить владельца (но под твоей учёткой это скорей всего не выйдет). Так что иди к другану, подрубай хард, лезь в свойства папки и ставь владельцем "Администраторы", а в доступ добавь "Все" с полными правами.

бля забыл сапсем про это :ma3im:

Rage 23 августа 2007 16:55

Если я забуду - уволят нах)))

KERIH 23 августа 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1062224164)
пользователь стал владельцем этой папки, тебе надо зайти в свойства папки и сменить владельца (но под твоей учёткой это скорей всего не выйдет)Хз как поменять. Так что иди к другану, подрубай хард, лезь в свойства папки и ставь владельцем "Администраторы", а в доступ добавь "Все" с полными правами.

ну я то понял что он владелец папки, в том то и вопрос - как можно наебать и вытянуть файлы из папки? к нему опять идти:( - тяжёлый случай;) тотал командер не помогает:( :bad:

Арман 23 августа 2007 17:14

Тебе пиздец пацанчик :(

fila97 23 августа 2007 17:20

о бля:D

да зайди в сэйф моде и все:kiss: :kiss:

Rage 23 августа 2007 17:20

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062224310)
ну я то понял что он владелец папки, в том то и вопрос - как можно наебать и вытянуть файлы из папки? к нему опять идти:( - тяжёлый случай;) тотал командер не помогает:( :bad:

Узнавай логин и пароль того парнишки у кого ты это дело скидывал, запускай проводник от его учётки и лезь в ту папку)
Кстати тотал командер подарок едишн тебе поможет, там когда доступа к папке нету он окошко предлагает - ввести логин и пароль от которых её открыть. Осталось их узнать.
Ещё вариант - грузись с live-cd любого, сразу поможет)

Rage 23 августа 2007 17:23

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1062224377)

сейф не поможет, авторизация и нтфс права там остаются

MaDneZZ 23 августа 2007 17:27

вариант 1:

самому войти под учеткой администратора и добавить разрешение на свою учетку к этой папке

вариант 2:

если раздел диска Д не более 40 гигов, то можно либо отформатировать его под фат32, либо сконвертировать партишн мэджиком под фат32 - фат 32 не имеет разрешений на папки и файлы

бля...это мне братан посоветовал...сам я ни хуя не шарю....потом он узнал что у тя нтфс...и значит второй вариант не катит:(

Б.О.Б[БР] 23 августа 2007 17:27

была такая же хуета но я ненашол выхода просто скопировал ешо раз!

MC Sollo 23 августа 2007 17:29

Надо было брать мягкий :skald:

fila97 23 августа 2007 18:00

наверное порнушку скидывал:)

KERIH 23 августа 2007 19:01

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1062224377)

чё за сейф мод?:)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1062224382)
Ещё вариант - грузись с live-cd любого, сразу поможет)

чё за лайв сд?:guinda:
Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062224425)
самому войти под учеткой администратора и добавить разрешение на свою учетку к этой папке
Я и так админ ведь:confused:
если раздел диска Д не более 40 гигов, то можно либо отформатировать его под фат32, либо сконвертировать партишн мэджиком под фат32 - фат 32 не имеет разрешений на папки и файлы

ну вот! щас партишн мэджиком сделаю фат 32 и всё! это ли не выход из ситуации???

KERIH 23 августа 2007 19:21

бля попробывал конвертировать в фат32 он отказался конвертировать:tomato: не думал что от размера (не более 40 гигов) зависит это:bad:

Арман 23 августа 2007 19:39

Точно пиздец

Notan 23 августа 2007 20:00

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062225019)
чё за сейф мод?:)

Безопасный режим. Когда только начинает загружаться компьютер жми F8, будет список вариантов загрузки

*SvEn* 23 августа 2007 20:18

а нихуя вы не сделаете даже не пытайтесь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.
Страница 1 из 2: 12