![]() |
Проблема с жёстким, требуется помощь Проблемка такая: Взял я свой жёсткий и пошёл к чуваку скинуть чё нить. Создали у него на компе папку в моём диске Д (мой хард поделён на 2 раздела) и скинули туда всю инфу. Прихожу домой, загружаю комп, захожу в диск Д открываю новую папку в которой инфа, пишет - "Нет доступа к Д:\Новая папка... Отказано в доступе". В свойствах папка пуста пишет, хотя места на харде меньше стало. На самом деле папка не пуста. Хз даже, раньше с этим не сталкивался. Как решить проблему и почему так случилось? Кто нить сталкивался с этим? P.S. Я не "блондин'ка" просто такого небыло никогда:) |
уверен там ничего ценного нет. А вообще надо сначала писать данные. |
Цитата:
найди тестовый софт для винтов гденить типа оверлокерс.ру в конце концов мягко форматни весь раздел и достань инфу.. или кстати можно сразу достать инфу чем нить типа Handy Recovery знаю точно работает этим летом свой хард спасал :) Потом я ещё не уверен но может быть изза FAT32\NTSC конфликт с винтами тогда нужно "прямым" способом сбросить раздел на двд и посмотреть может так откроется. это в нейро можно сделать вроде |
Какая файловая система диска? |
Цитата:
а так если он на гарантии то заверни его в одеяло и ебани оп пол пару раз и бегом в магазин менять |
Цитата:
|
Цитата:
нах мне менять жёсткий если мне инфа важна! дело не в жёстком |
1. Успокойся, всё ок. 2. Файловая система у тебя NTFS, когда ты скидывал инфу на компе другана - его пользователь стал владельцем этой папки, тебе надо зайти в свойства папки и сменить владельца (но под твоей учёткой это скорей всего не выйдет). Так что иди к другану, подрубай хард, лезь в свойства папки и ставь владельцем "Администраторы", а в доступ добавь "Все" с полными правами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я забуду - уволят нах))) |
Цитата:
|
Тебе пиздец пацанчик :( |
о бля:D да зайди в сэйф моде и все:kiss: :kiss: |
Цитата:
Кстати тотал командер подарок едишн тебе поможет, там когда доступа к папке нету он окошко предлагает - ввести логин и пароль от которых её открыть. Осталось их узнать. Ещё вариант - грузись с live-cd любого, сразу поможет) |
Цитата:
|
вариант 1: самому войти под учеткой администратора и добавить разрешение на свою учетку к этой папке вариант 2: если раздел диска Д не более 40 гигов, то можно либо отформатировать его под фат32, либо сконвертировать партишн мэджиком под фат32 - фат 32 не имеет разрешений на папки и файлы бля...это мне братан посоветовал...сам я ни хуя не шарю....потом он узнал что у тя нтфс...и значит второй вариант не катит:( |
была такая же хуета но я ненашол выхода просто скопировал ешо раз! |
Надо было брать мягкий :skald: |
наверное порнушку скидывал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля попробывал конвертировать в фат32 он отказался конвертировать:tomato: не думал что от размера (не более 40 гигов) зависит это:bad: |
Точно пиздец |
Цитата:
|
а нихуя вы не сделаете даже не пытайтесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |