![]() |
Проблема сборки куплетов в фичерингах по принципу конструктора Лего Замудрил с названием темы, но всё же... Меня вот интересует вопрос: вас не беспокоит, что когда одна группа или исполнитель делает совместку со второй группой/исполнителем, то в итоге получается "каждый о своём"? Даже если учесть что алгоритм записи такой: первый пишет текст, записывает демку и скидывает второму, который поняв тему и уловив настроение делает уже свою чать... .... даже при таком подходе один фиг частенько получается каша и куплеты порою ваще о разном. Я понимаю что это всё можно слить на "частный случай", но всё же... в эпоху когда русрэп делается в интернете и с её помощью - такая проблема мне кажется актуальной. или порою, чтобы придать треку новизну и статуса "незасвечено!" (мол вы это ещё не слушали... это новый/другой трек) приглашаются гости и их куплет, прикленный (порою к давно устоявшемуся в мозгах треку) к старому треку по тому самому принципу конструктора Лего якобы делает трек новым, другим, незасвеченным и т.п. к примеру можно привести отличный трек Центра - Легенды. Вот она была выложена на офсайте, все её слушали и она была логически законченным треком, все её приняли и было вообще всё красиво. И вот на альбоме мы видим как к нему приклеили в конце ещё и куплет 5 Плюх, который кстати офигенен сам по себе да и если впервые слушать этот фичеринг то полюбас он там гармонично вписывается и на слух и по теме и по качеству:horosho: НО... мозг точно помнит что его там не было:D ЗЫ помниться АУ в своём вью говорил что не может писать совместку с человеком, с которым не пил(или что-то в этом роде... высоко философская мысль там была). Так вот ладно когда ещё там Плюх с Центром пишеться... все знают о их тесных связях, тем более наверняка они всё это обмозговали не в аське, а в жизни там за рюмочкой, но ведь полно и отрицательных в этом плане примеров:( - Хуйнём фич? - Давай! - Я за жизнь тему затру) - окей ... а в итоге один про свою жизнь в калининграде как он снег лопатой убирает с крыши, а второй как убивается в москве субботним вечером:o Товарищи, айда ответственней подходить к фичерингам! |
как сделали так и слушай :p |
дело говоришь:o |
Цитата:
Цитата:
ещё вот меня напрягает такая тема:была допустим песня из трех куплетов трёх МС(тут даже неважно трек это одной группы или просто разных МС), то бишь у каждого по куплету. Она нигде не выходила и слушали её тока артисты сами. По проишествию времени решают значит убрать куплет допустим второго Мс и вместо него вставить вообще новый куплет другого, четвёртого уже, МС:|:confused::(:o да ещё и первый МС допустим может изменить где-то что то в своём куплете:| то бишь была идея, была демка, потом выражаясь пафосно забили хуй, взяли да перекроили песню. Конечно, конечный пользователь может и не узнает и всё прокатит, но сцуко такой трек пиздатым по определению наверное всё же быть не может.:| |
согласен с тем, что нужно серьезнее к фитам относиться. НО вот "не на экспорт" тоже так записан был. вместо куплетов птахи и принципа куплеты слэма и мафа. просто другие версии этого трека нигде не светились и все в итоге довольны. |
Цитата:
|
Эдуардо, вам нужно меньше слушать демки и ждать альбом, чтобы никогда не разочаровываться :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуууй знает:o мне вот так во ткажеться:( Цитата:
|
артистам нельзя диктовать условия связанные с творчеством:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вы че так заморачиваетесь? этош как поссать сходить. иногда хорошо, а иногда ботинок обрызгаешь. странные вы какие-то. ну то, что к фитам нада относиться серьезно и концептуально я согласен, но так заморачиваться как автор... |
А достоин ли представитель поколения потребителей нормальные фичеринги слушать? |
Цитата:
Цитата:
Ну тогда я спокоен, видимо это мои загоны... на уроках информатики:) PS но мнение пожалуй оставлю. Хочеться чтоб всё бвло не тяп-ляп, а с душой и монолитно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть такая тема... нераз делал фиты и тема выходила хрен знает о чём ваще... но это было раньше ;) |
Меня лично вот если честно беспокоит во первых то что оказывается есть такая тема в русрепе как запись совместки за деньги - некоторые пишут типа давай писать, скока стоит твой куплет или скит?:confused: я хуею в таком случае или что в день по пять форумщиков почему-то думают что надо записать со мной фит, и обижаются когда видят чтонить типа нет, не сейчас, некогда, не хочу - наверное потом трут друзьям на лавке что я зазнался или вступают в армию моих хейтеров. |
в крайнем случае, лего-песенка легко удаляется из плейлиста. а удачно сложившийся инет-фит западает в душу. побочный эффект интернета |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |