![]() |
Проблема со стерео! Вообщем микшер behringer xenyx 802 Когда например в прогах или в винампе направляю звук, в какой либо канал, например правый или левый, то всё равно играет из двух.. А если кручу ручку на микшере - то звук епреходит в другую колонку (как и надо) Проблема в том, что друдно писаться и сводить т.к в колонких постоянно играет получаеться что моно.. Как исправить? |
друк, ты - жалкий спаммер личными сообщениями, ФУ-У-У-У-У !!! а как исправить я те скажу, разошли побольше личных сообщений и тебе присницца щастье |
[myimg]http://img224.imageshack.us/img224/7026/bgkg4.gif[/myimg] друк, у тебя в микшер приходит уже моносигнал. |
А как догда сводить? Ведь иногда нужно же слышать что в одной колонке а что в другой )) |
не своди, забей, займись чем-нить полезным |
:seva: род нахер закрой свой. хейтер каканый |
Цитата:
|
После микшера выходит Mono сигнал... Т.е в колонках и в наушниках - моно, а нужно подключить микшер так, что бы было стерео |
Цитата:
|
Цитата:
то же самое со входом в пульт, посмотри какими шнурами и куда ты подсодиняешь все, может перепутал случайно и мноно шнуром пытаешься стерео получить на выходе. по крайней мере у меня были такие проблем когда я первый раз микшер подсоединял )) и вообще - что ты подключаешь через микшер? кроме микрофона я имею ввиду Добавлено через 38 секунд Цитата:
"фитчеры" знаешь ли :( |
Микрофон я не подключаю, у меня наушники и колонки подключены. Пробывал два Out от карточки соеденять с Line3/4 там где ещё эквалайзер подключать (через джеки) - колонки были через СD/tape - два штекера - в итоге получилось МОно Потом попробывал гнязда карточи подсоеденить в СD-tape input, а колонки вывести через CTRL ROOM out (два штекера) - все равно моно... Я не знаю что делать Добавлено через 4 минуты Карта audiophile 2496Добавлено через 18 минут Дро, не уходи с темы - я сейчас фотки выложу |
Вложений: 3 Вот, работает только во втором варианте, (там где зелёненьким провода помечены), но тогдюа эквалайзер не задейсвован |
у тебя на микшер уже приходит моно сигнал, потому что Цитата:
напиши списком своё оборудование и его конфигурацию. тоесть, модели, и какие ручки как выставлены. или сделай фотографию. напиши какие шнуры и какие штекеры используешь. оформи текст, выдели жирным важные места. перечитай, исправь ошибки, попробуй понять то, что ты написал, если не получается, сходи в школу. |
ща если Дрон тебе не напишет, я попытаюсь вспомнить как, потому что у меня был такой микшер и такую плату я тоже с ним использовал вообще заранее скажу что мне кажется микшер в таком случае лишний и тебе проше было бы переходник включить с одного джека на два просто (как у пацанов в электричке на плеере чтобы вдвоем угарать под музыку). правда громкость тогда ты не можешь нормально на наушниках уменьшать - только через панель упраления картой |
Проблема в том, что после микшера в колонках звучит моно сигнал. Звуковая карта Audiophile 2496, микшер behringer 802 Фото приложил, на них показано как я пробывал подключать. Ну т.е мне нужно, что бы когда в проге направляю звук в левый канал, то что бы оно и звучало в левой колонке.. Этого я достиг при подклчючении который показан на второй картинке. Но как видно эквалайзер не задействован. Если подключаю как показано на первом рисунке - то, эквалайзер работает, но тогда когда в проге направляю звук в какой-либо канал, он всё равно звучит по центру. В третьем рисунке - показан вариант подключение который не даёт стерео, и не работает эквалайзер |
Цитата:
|
Вообще есть: 3 кабеля такого типа: два тюльпана - два тюльпана 1 кабель 2 тюльпана - 2 джека |
Цитата:
|
Буду ждать ) |
проверь кабель "2 тюльпана - 2 джека" он скорей всего виноват |
Dron48, проверил всё норм.. - но не работает всё равно.. Мой друг с таким же микшером сделал так: подключил колонки к CTRL room out - тут всё ясно А потом фишка от out звуковухи подключил к main out микшера - ппц просто... и у него работает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |