![]() |
проблема такая! посмотрите пожалуйста у меня карточка аудиофил 2496 ,преамп АРТ ТУБЕ МП СТУДИО я читаю значит рэп)) и трэк получается всё заебись,у меня на компе играет всё отлично,а на других компах тока музыку слишно а слов нет? что это может быть? |
как так :confused: можно поподробней? |
Цитата:
|
ну говорю! записал вокальчик,свёл всё ок,у меня песинка на компе играет заебись а у типа на другом компе говорит только музыка играет а слов неслишно сам в шоке |
у когото из вас шнур воткнут неправильно, единственное, что в голову приходит) |
Цитата:
|
дану мистика какаято, если уже сохранил готов фаил в мп3 в винампе послушал а после на болвану скинул и не играет :confused: :confused: :confused: можно про противофазу? |
Цитата:
|
Цитата:
плагинов никаких не вешал |
Цитата:
|
тут при записи наверно чёт случилось.... нажми ещ разок на кнопочку фаз реверс на преампе....если она зажата то в поотивофазе пишет.... хотя я сомневаюсь что это могло повлиять... |
Вложений: 3 Цитата:
1) На вокале помимо прочих эфектов, весит(ят) эффект изменяющий фазу звукового сигнала. 2) Неправильная распайка контактов штекерной части микрофона (хотя если у тя микро купленный в нормальном магазине и фирма микро говорит сама за себя - то это наврятли) Так что при сведении смотри на секцию эффектов относящихся к вокальной партии, скорей всего там стоит какой нибудь фазоинвертатор, который и вызывает противофазу. И всегда проверяй на мноносовместимость перед экспортом готовой композиции, это можно сделать при помощи различных фазовых анализаторов, например в Adobe Audition имеется встроенный Phase Analysis с помощью которого и можно проверить стерео сигнал на моносовместимость (пример привожу в системе L/R, а не в M/S): Рис.1 - Звуковой Сигнал полностью моносовместим Рис.2 - Звуковой Сигнал идет в противофазе, а следовательно мононесовместим. |
2Эсцэ Респект за информацию очень интересно :kiss: |
2Ксид Тада неси ему весь Рэп, будешь минусовки у него делать на компе :D И не будет проблем с поиском минусовок на баттлы :morj: |
Цитата:
а теперь уточню свой вопрос: Цитата:
Цитата:
|
проблема в том, что ты записал на болванку вместо трека, свой минус.:ma3im: |
может на вокал какой нить жестокий трёхмерный эффект идёт у тя дефолтом ? ) |
подскажите мне как в аудиофил наушники втыкнуть? |
берёшь переходник и тыкаешь. или через микшер. |
Цитата:
а какой переходник?не встречал такого,мож есть фото |
Цитата:
|