![]() |
Проблема. Теряю друга. Я только что узнал, что один из моих близких друзей не знает " ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТИЛЛО У МЕНЯ НА АВАТАРЕ? " .... он понятия не имеет кто это, он не знает кто такой Шаинский, как оказалось он даже Энтина не знает! Что мне делать? Я не хочу терять его, но продолжать общаться с таким неучем и невежей мне не представляется возможным! У вас не было похожих ситуаций? Может быть вы сможете мне помочь. |
Да.... |
да! Шаинский форева! Толстый запиши меня тоже в фан-клуб! |
не отвлекайтесь от темы, и вообще не понимаю, какого черта она в безбашке делает? думаете я тут шутки шутить вздумал? пипец... |
Бля...Толстый...забудь его телефон и имя...тебе ен нужен такой друг!!! Дядю Вову не знать - грех в наше время!!!! |
Дабл вот и я жопой чувствую что стоит так сделать, но понимаю, что постоянно сидя с ним в одной аудитории на одной лекции, постоянно избегая его взглядов, игнорируя его общество мне будет очень хреново. я просто не смогу так. :( люди я в замешательстве! |
бывает.....у меня,вот на 1 курсе,помнится,на лекции по истории однокурсница одна спросила ,кто такой Белинский.....сказать,что я была в трансе-это не сказать ничего.....бывают же люди:confused: |
разреж его на несколько частей, напивая "в траве сидел кузнечик", он не заслуживает места под солнцем |
Замечательный человек... Человек делающий русское детство счастливым! |
Я например тоже не знаю чё это за пассажир на аватаре... :) И чО??? |
Я знакома с творчеством Шаинского, но я НИ-КОГ-ДА не разбиралась в их лицах. Мне как-то никогда и интересно не было, кто как выглядел, так я никого никогда не знала визуально:) Я тоже сука?:) |
2 really, аха, ты кстати похожа на путану :) |
:D Ох, нихрена себе...:p А можно еще конкретно объяснить, почему?:eek: |
Толстый, я с тобой полностью солидарен! Сам часто сталкиваюсь с подобными проблемами. А тему зря в безбашенку закинули! ...от улыбки в небе радуга проснётся... |
вообще-то я свята;) |
:D :D :D :D :D :D :D uhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D :D ohohohooooooooooooooooooo........:D :D :D :D :D :D :D ahahahaaaaaaaaaaa........... |
2 really, объясняю, твои очки, самый смысл, смотришься как 100пудовая путана :) |
Еще лучше:p И все равно это неправда;) Мой облик обманчив;) |
tolstiy: это не ты его теряешь, а он тебя теряет. Ты идешь вперед, прогресс и знания, а он так сказать остается в жопе. |
Толстый умный. И никакого пафоса |
не таких долбоёбов как вы товарищи я ещё не встречал. ты не пробовал ему ОБЪЯСНИТЬ кто это такие. до хуя знать - ещё не признак большого ума. способность к анализу и передаче информации в совокупности с обширным дэйтабэйсом - да. по вашим понятиям так я могу повесить портрет какого-нибудь Маркеса или Р. Монро или вааще Унгуа Ридди и всех вас поголовно опускать мир |
п.с. и потом людей которые действительно владеют всем спектром знаний просто НЕТ - мне лично глубоко по-хуй как выглядит Шаинский - моя основная область - информационные и виртуальные технологии, что впрочем не мешает мне знать формулу винта и способ его варки, теорию поля и её возможное применение по отношению к процессу мышления, основной продукт экспорта Колумбии и кучу других вещей не относящихся к алгоритмам, дата-структурам итд итп но спросите меня кто такая Плисецкая и я всерьёз и надолго задумаюсь (кажется, она занималась то ли балетом то ли актингом, скорее балетом но я на 100 не уверен). я думаю ю гот де поинт бай нау и вааще - повесь себе фото Николаевых - Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку звучит куда как привлекательней Голубого вагона |
R_Chie, все больше убеждаюсь в том, что у тебя хромает чувство юмора ;) |
оно не хромает - ему просто сделали лоботомию под наркозом от которого оно до конца ещё не отошло |
у меня тоже хуйня...пацану 20 лет будет( мне щаз 17)... увлекся ДРАПОМ через чур перестал общаться...накуриться- замыкаетсья в себе..пропал интересо ко всему был моим лучшим другом...еще остаеться..но...ему уже побоку кто я и кто все остальные ЧТО ДЕЛАТЬ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |