Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Проблема. Теряю друга. (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-teryayu-druga-13376/)

Толстый 4 октября 2002 00:54

Проблема. Теряю друга.

Я только что узнал, что один из моих близких друзей не знает " ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТИЛЛО У МЕНЯ НА АВАТАРЕ? " .... он понятия не имеет кто это, он не знает кто такой Шаинский, как оказалось он даже Энтина не знает! Что мне делать? Я не хочу терять его, но продолжать общаться с таким неучем и невежей мне не представляется возможным! У вас не было похожих ситуаций? Может быть вы сможете мне помочь.

M_K_Nigmo 4 октября 2002 00:59

Да....

adiBOY 4 октября 2002 01:03

да!
Шаинский форева!

Толстый запиши меня тоже в фан-клуб!

Толстый 4 октября 2002 01:06

не отвлекайтесь от темы, и вообще не понимаю, какого черта она в безбашке делает? думаете я тут шутки шутить вздумал? пипец...

Double V 4 октября 2002 01:25

Бля...Толстый...забудь его телефон и имя...тебе ен нужен такой друг!!! Дядю Вову не знать - грех в наше время!!!!

Толстый 4 октября 2002 01:34

Дабл вот и я жопой чувствую что стоит так сделать, но понимаю, что постоянно сидя с ним в одной аудитории на одной лекции, постоянно избегая его взглядов, игнорируя его общество мне будет очень хреново. я просто не смогу так. :( люди я в замешательстве!

Guinda 4 октября 2002 03:45

бывает.....у меня,вот на 1 курсе,помнится,на лекции по истории однокурсница одна спросила ,кто такой Белинский.....сказать,что я была в трансе-это не сказать ничего.....бывают же люди:confused:

Dron48 4 октября 2002 03:56

разреж его на несколько частей, напивая "в траве сидел кузнечик", он не заслуживает места под солнцем

Ras Kapone 4 октября 2002 09:06

Замечательный человек... Человек делающий русское детство счастливым!

Малосол 4 октября 2002 18:33

Я например тоже не знаю чё это за пассажир на аватаре... :) И чО???

Мегамастер Риллия 4 октября 2002 19:28

Я знакома с творчеством Шаинского, но я НИ-КОГ-ДА не разбиралась в их лицах. Мне как-то никогда и интересно не было, кто как выглядел, так я никого никогда не знала визуально:)
Я тоже сука?:)

Малосол 4 октября 2002 19:35

2 really, аха, ты кстати похожа на путану :)

Мегамастер Риллия 4 октября 2002 19:52

:D
Ох, нихрена себе...:p
А можно еще конкретно объяснить, почему?:eek:

KIRIK 4 октября 2002 20:06

Толстый, я с тобой полностью солидарен!
Сам часто сталкиваюсь с подобными проблемами. А тему зря в безбашенку закинули!

...от улыбки в небе радуга проснётся...

Мегамастер Риллия 4 октября 2002 20:15

вообще-то я свята;)

Sly J 4 октября 2002 21:30

:D :D :D :D :D :D :D uhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D :D ohohohooooooooooooooooooo........:D :D :D :D :D :D :D ahahahaaaaaaaaaaa...........

Малосол 4 октября 2002 22:09

2 really, объясняю, твои очки, самый смысл, смотришься как 100пудовая путана :)

Мегамастер Риллия 5 октября 2002 10:17

Еще лучше:p
И все равно это неправда;) Мой облик обманчив;)

BRIDER 5 октября 2002 11:48

tolstiy: это не ты его теряешь, а он тебя теряет. Ты идешь вперед, прогресс и знания, а он так сказать остается в жопе.

KIRIK 6 октября 2002 16:20

Толстый умный. И никакого пафоса

Артур Скотт 10 октября 2002 09:34

не таких долбоёбов как вы товарищи я ещё не встречал. ты не пробовал ему ОБЪЯСНИТЬ кто это такие. до хуя знать - ещё не признак большого ума. способность к анализу и передаче информации в совокупности с обширным дэйтабэйсом - да.

по вашим понятиям так я могу повесить портрет какого-нибудь Маркеса или Р. Монро или вааще Унгуа Ридди и всех вас поголовно опускать

мир

Артур Скотт 10 октября 2002 09:52

п.с. и потом людей которые действительно владеют всем спектром знаний просто НЕТ - мне лично глубоко по-хуй как выглядит Шаинский - моя основная область - информационные и виртуальные технологии, что впрочем не мешает мне знать формулу винта и способ его варки, теорию поля и её возможное применение по отношению к процессу мышления, основной продукт экспорта Колумбии и кучу других вещей не относящихся к алгоритмам, дата-структурам итд итп но спросите меня кто такая Плисецкая и я всерьёз и надолго задумаюсь (кажется, она занималась то ли балетом то ли актингом, скорее балетом но я на 100 не уверен). я думаю ю гот де поинт бай нау

и вааще - повесь себе фото Николаевых - Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку звучит куда как привлекательней Голубого вагона

Толстый 10 октября 2002 22:08

R_Chie, все больше убеждаюсь в том, что у тебя хромает чувство юмора ;)

Артур Скотт 11 октября 2002 08:06

оно не хромает - ему просто сделали лоботомию под наркозом от которого оно до конца ещё не отошло

xap 13 октября 2002 01:33

у меня тоже хуйня...пацану 20 лет будет( мне щаз 17)...
увлекся ДРАПОМ через чур
перестал общаться...накуриться- замыкаетсья в себе..пропал интересо ко всему
был моим лучшим другом...еще остаеться..но...ему уже побоку кто я и кто все остальные
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 1 из 2: 12