![]() |
Проблема в душе, у кого так было?! Значит сразу переходим к сути дела. Захожу в ванную, снимаю шматьйоу штоб одетым не мытсо) включаю воду умеренной температуры. Стою себе под душем никому не мешаю. И тут какойто пидарас за стенкой включает у себя воду холодную, а у меня блять резко без всякого предупреждения ебашит кипяток. вчера тоже самое повторилось... сука злой ацке. у кого такая проблема? такими темпами больница пополнится пострадавшими от ожогов легкой степени :| может составить соседу график, чтоб знал когда я моюсь и не пользовался комунальными услугами в это время?)))) :guinda: |
сперва подумал, что проблема душевная. поэтому и зашел в тему, оказывается болезнь водная. есть такая хуйян - автономная котельная |
неее у меня такой хуйни нету, у меня похожая... тока когда на кухне воду отрываешь в душе тож холодне или теплее становица вода, не сказать чтоб кипяток, но бля тож неприятно... |
ха тоже про душу подумал))у меня бывает такая хуйня,но если только у меня в квартире включают |
бля а я подумал что тема про проблему в душЕ, зашел хотел подъебать дУшем, а нихуя кароче отрежь соседу яйца за подобные выкрутасы))или график замути |
не поверите, но тоже подумал, что речь пойдёт о душевной проблеме:| когда на кухне включает кто-нибудь воду, в душе обычно кипятком шпарит:( тоже обламывает:( |
неповерите,а я сразу понял что дело идёт про ванночку)) да такая хня имеет место и у меня дома,соседи к этому не причастны,а вот кухня в этом замешана,и сартир,да да!коды воду сливаешь в сартире,в ванной меняеться температура воды)Я серьёзно. |
Пидорасы, бляяя :tomato: я купаюсь значит никому не мешаю и кому то приспичит на кухне посуду помыть или в раковине нассать :mad: |
Цитата:
|
а у меня сёдня горячую воду начали постепенно отключать... пока я в душе был)) последние два раза бошку сполоснул холодной - в тоге щас сижу пью аспирины и анальгины - заболел(( и так 15 дней |
а иногда бывает что заходишь в душ, врубаешь ну как обычно: тёплую, немного холодной.. оно сука холодное... вырубаешь нахуй холодную и на всю врубаешь красный краник, и нифига она все равно холодная, и ты стоишь как голый идиот и не моешься:| бывает полчаса ждать приходиться, радует что нечасто бывает.. |
а я думал дУшевная проблема:| в хрущёвках с колонками ещё хуже, когда до хуя народа моется, там ваще горячая вода хуй включится |
я тоже подумал не про ванную комнату... ваще иди и отпиздий саседа..предупреди его чтоб сука пока ты нескажешь немылся... у меня такой праблемы некада небыло |
сегодня ездил на природу. шея обгарела. и в душе блять опять таже хуйня с температурой воды. шея терь еще больше болит. пиздец я злой |
у меня такая хуйня бывает, когда я на скоряк голову мою :mad: |
Хуле вы тут подумали. Это и есть душЕвная проблема. |
не у меня такого нет :p |
на старой квартире такая хуйня была,тока там если на кухне включишь то в ванной начнет то холодная хуярить то горячая...:( Сейчас все нормально:king: |
Задиссить соседа просто:o |
берёшь ствол и идёшь к соседу! Приставляешь ему пушку к виску и говоришь "Сука, когда надумаешь мыться, приходишь ко мне и просишь разрешения........" Вот и вся проблема!!!!!!! Хотя это так для раздува!!!! А если вреале, то просто поставь себе водонагреватель и забудь про перепады воды!!!!!! |
а у меня частенько воду отключают на 10 минут, стой хуей, потом включат |
Потом резко воду блядь выключают и лёд ебашит из крана :ma3im::horosho: |
брет! зато мстить класно заходишь в люксовочку и сливаешь воду а человек вылетает из душа с красной жопой! главнго= |
бля тоже думал про душевную проблему:D Ты просто нассы на дверь соседу! |
гыыы, были такие хуйни :D ну хз как от них избавился .... щас всё славу Богу =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |