Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Проблема в душе, у кого так было?! (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-v-dushe-u-kogo-tak-bylo-168636/)

Hann 12 мая 2008 16:21

Проблема в душе, у кого так было?!

Значит сразу переходим к сути дела. Захожу в ванную, снимаю шматьйоу штоб одетым не мытсо) включаю воду умеренной температуры. Стою себе под душем никому не мешаю. И тут какойто пидарас за стенкой включает у себя воду холодную, а у меня блять резко без всякого предупреждения ебашит кипяток. вчера тоже самое повторилось... сука злой ацке. у кого такая проблема? такими темпами больница пополнится пострадавшими от ожогов легкой степени :|

может составить соседу график, чтоб знал когда я моюсь и не пользовался комунальными услугами в это время?)))) :guinda:

Шумный 12 мая 2008 16:31

сперва подумал, что проблема душевная. поэтому и зашел в тему, оказывается болезнь водная.
есть такая хуйян - автономная котельная

WusuP'ыч 12 мая 2008 16:35

неее у меня такой хуйни нету, у меня похожая... тока когда на кухне воду отрываешь в душе тож холодне или теплее становица вода, не сказать чтоб кипяток, но бля тож неприятно...

zLoSLayER 12 мая 2008 16:38

ха тоже про душу подумал))у меня бывает такая хуйня,но если только у меня в квартире включают

Young Killa 12 мая 2008 17:08

бля а я подумал что тема про проблему в душЕ, зашел хотел подъебать дУшем, а нихуя
кароче отрежь соседу яйца за подобные выкрутасы))или график замути

подтип 12 мая 2008 18:05

не поверите, но тоже подумал, что речь пойдёт о душевной проблеме:|
когда на кухне включает кто-нибудь воду, в душе обычно кипятком шпарит:(
тоже обламывает:(

One in a million 12 мая 2008 19:09

неповерите,а я сразу понял что дело идёт про ванночку))
да такая хня имеет место и у меня дома,соседи к этому не причастны,а вот кухня в этом замешана,и сартир,да да!коды воду сливаешь в сартире,в ванной меняеться температура воды)Я серьёзно.

Sony.boy 12 мая 2008 19:11

Пидорасы, бляяя :tomato: я купаюсь значит никому не мешаю и кому то приспичит на кухне посуду помыть или в раковине нассать :mad:

Мэдыкс 12 мая 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1064093948)
Значит сразу переходим к сути дела. Захожу в ванную, снимаю шматьйоу штоб одетым не мытсо) включаю воду умеренной температуры. Стою себе под душем никому не мешаю. И тут какойто пидарас за стенкой включает у себя воду холодную, а у меня блять резко без всякого предупреждения ебашит кипяток. вчера тоже самое повторилось... сука злой ацке. у кого такая проблема? такими темпами больница пополнится пострадавшими от ожогов легкой степени :|

может составить соседу график, чтоб знал когда я моюсь и не пользовался комунальными услугами в это время?)))) :guinda:

бля буду, сосед спецом это удумал делать :)

Vegan Jihad 12 мая 2008 19:18

а у меня сёдня горячую воду начали постепенно отключать... пока я в душе был))
последние два раза бошку сполоснул холодной - в тоге щас сижу пью аспирины и анальгины - заболел((
и так 15 дней

CLicko 12 мая 2008 19:33

а иногда бывает что заходишь в душ, врубаешь ну как обычно: тёплую, немного холодной.. оно сука холодное... вырубаешь нахуй холодную и на всю врубаешь красный краник, и нифига она все равно холодная, и ты стоишь как голый идиот и не моешься:|
бывает полчаса ждать приходиться, радует что нечасто бывает..

XIII 13 мая 2008 10:45

а я думал дУшевная проблема:|
в хрущёвках с колонками ещё хуже, когда до хуя народа моется, там ваще горячая вода хуй включится

Кудрявый JOE 13 мая 2008 11:34

я тоже подумал не про ванную комнату...

ваще иди и отпиздий саседа..предупреди его чтоб сука пока ты нескажешь немылся...

у меня такой праблемы некада небыло

Hann 24 мая 2008 20:49

сегодня ездил на природу. шея обгарела. и в душе блять опять таже хуйня с температурой воды. шея терь еще больше болит. пиздец я злой

hydroponique 25 мая 2008 20:50

у меня такая хуйня бывает, когда я на скоряк голову мою :mad:

The Cake 25 мая 2008 23:21

Хуле вы тут подумали. Это и есть душЕвная проблема.

instant 25 мая 2008 23:25

не у меня такого нет :p

Андрей Shineiy 25 мая 2008 23:38

на старой квартире такая хуйня была,тока там если на кухне включишь то в ванной начнет то холодная хуярить то горячая...:(
Сейчас все нормально:king:

KERIH 26 мая 2008 20:59

Задиссить соседа просто:o

Vincent (s2s) 26 мая 2008 21:39

берёшь ствол и идёшь к соседу! Приставляешь ему пушку к виску и говоришь "Сука, когда надумаешь мыться, приходишь ко мне и просишь разрешения........" Вот и вся проблема!!!!!!!

Хотя это так для раздува!!!!

А если вреале, то просто поставь себе водонагреватель и забудь про перепады воды!!!!!!

unicorny 29 мая 2008 18:53

а у меня частенько воду отключают на 10 минут, стой хуей, потом включат

Дима Дотем 29 мая 2008 18:56

Потом резко воду блядь выключают и лёд ебашит из крана :ma3im::horosho:

KeyMe 29 мая 2008 18:57

брет! зато мстить класно заходишь в люксовочку и сливаешь воду а человек вылетает из душа с красной жопой! главнго=

Хламский 29 мая 2008 19:02

бля тоже думал про душевную проблему:D

Ты просто нассы на дверь соседу!

sportik 29 мая 2008 21:46

гыыы, были такие хуйни :D ну хз как от них избавился .... щас всё славу Богу =)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
Страница 1 из 2: 12