![]() |
Цитата:
|
в норме!Ё |
Цитата:
http://www.rapway.com.ua/usermusic_album.php?num=4258 ещё вот тут:saint: |
вот ссылка на торрент кому надо) |
Цитата:
|
Та да... Жирно вышло........... А есть у вас еще чо? Чтоб весь материал уже был.... не чего не упускать...... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом :skaldust: обязательно надо скачать :horosho: потом послушаю и отпишу) |
Начал слушать. Нравится, причём не "нормально, на 4 с натяжкой", а по-хорошему нравится. ) В последнее время настолько предвзятое мнение уже сложилось по отношению к русрэпу, что сложно местами даже поверить, что вот оно, новое и нормальное. ) Подробнее распишу позже. |
крутой альбом, крутые минуса, крутые сэмплы, крутые рифмы чисто случайно зашел на топик и остался очень доволен. молодци ребят. делайте ещё |
бля от души мужики, от души!) |
Цитата:
|
послушал все :) такого еще в рэпе не слышал) очень интересная зачитка, минуса в каждом треке крутые, текста отличные, рифмы безумные иногда. прослушивая треки реально было ощущение жаркого беззаботного лета, зноя... но в некоторых треках резко менялась погода, ливень после зноя :) вообще понравилась атмосфера и настроение этого альбома. очень хорошо сделали! удачи вам ребята! буду теперь следить за вашим творчеством :) |
Цитата:
|
НЕ ПЛОХО! |
аллоха |
я в раю когда его слухаю:horosho: |
ни с одной ссылки не качает |
Цитата:
|
послушал сэмплер неплохо так))) снзз напоминает мне)))))) |
Цитата:
|
Цитата: