![]() |
проблемка такая короче скоро у девочки днюха с которой типа начинаем петлять, ну и надо же типа подарок там сделать и тд.. а я все лаве проебал на шмот :morj: че делать вобще не знаю.. сливаться походу не варик вобще( |
Делай куни:horosho: |
Цитата:
|
вылези из торта голым |
давай я тебе займу бротан :o |
и че как петляетесь нормуль?:guinda::guinda: |
Как раньше говорили?"Лучший подарок тот,что сделан своими руками":D Ну или приготовь что-то на ужин..+свечи и все такое (на крайняк) |
Цитата:
|
сделай нюни |
Цитата:
|
тут только арматура поможет :tomato: |
Если ты пидор в лосинах, то делай куни. А ты пидор в лосинах.:mad: |
Цитата:
|
Просак! а так по старинку говорят, лутший подарок сделанный руками, ну или чем то другим....:) |
Автор не хаслер. Сделай своими руками что-нибудь. Ограбь школоту. |
лучший ее подарок это ты Показать скрытый текст
у меня прокатывало:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мп3 :o :black: |
обвяжи хуёк бантиком |
Купи ей яги блядь:mad: |
Дай ей по ебалу :horosho: |
Типичная картина, авторы типа Димка :-\ создающий тему с подобыми вопросами не дают ссылок на свою страницу... Он накупил шмоток...и не знает, что делать.... к-хе... Вспомни песню: Волка, которую он пел зайцу из одноименного мультсериала "Лучший мой подарочек - это ТЫ! :krik:..." Вот так и сделай, прийди к ней на ДР и скажи: я подлец, совсем без бобла, но своими руками склеил эти бумажные цветы для тебя, раскрасил их акварелью и связал цветными никами, как травинками... знаешь.... он не завянуть ни когда-ни когда... ты простишь меня? Показать скрытый текст
шланг ты полный...не шаришь...
|
Цитата:
|
Займи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |