![]() |
Проблемма с компом 4 ядерный процессор , свободного HDD 250gb 3 месяца все идеально летало . Но вот недавно начал очень сильно тормозить , после того как в правом , нижнем углу выскочил триугольник со знаком вопроса , я пере-установил виндоус но ничего не изменилось , компьютер очень долго включается(загрузка долговата),при этом если врубить винамп и запустить пару программ, то музыка начнет играть прерывисто. |
На гарантии думаю, отвези его в сервис центр... |
подхотящего раздела не нашел , надеюсь на форуме есть разбирающиеся люди Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
винду обновил? или полностью снес? Добавлено через 1 минуту а сколько памяти? посмотри какие процессы запущенны |
Вложений: 1 полностью снес |
Даже не знаю.. Такие штуки сложно объяснять на расстоянии и даже по телефону... не то что на хип-хоп.ру:D |
ну х.з посмотри че нагружает то его,..там причин может быть 1кк |
:mad::( записаться невозможно , это самое обидное |
Почини не по гарантии,врятли много возьмут) |
говорят вирус , буду сносить винду и ставить касперского |
Посмотри всю инфу по железу, чтобы все параметры соответствовали заявленым. Может оперативка тормозит. А особенно по процессору. Я себе два года назад тоже взял новый - у меня через два дня процессор сгорел, как мне объяснили "производственный брак", а с этими четырехядерными гемороя в четыре раза больше. Скорее всего сам не починишь, лучше свезти в сервис и починить по гарантии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Установи дрова на мать новые, сделай дефрагментацию, отключи восстановление системы, автоматическое обновление, удаленное управление компом, из автозагрузки всякую хрень снеси, сделай проверку обоих дисков (они у тебя кстати NTFS?), очистку диска... |
а покажи то это вопрос? |
увеличь фаил подкачки в быстродействии |
выпей :horosho: |
чё в треугольнике пишет? Скореи всего что-то с железом... |
кароче лучший выход вызвать мастера! а так можно исчё раз переустановить винду,можно форматнуть винт хз может там ваще какойнить вирусняк словил в нете! |
Если надо срочно скачай портативную Виндовз и пишись на здоровье:) |
ты с компом ещё не бухаешь? |
Ненадо винду трогать. Ты бы знал как я выебся с такой проблемой. Всё перелазил, потом в асе друг помог. Щас я смотрю на компах, частая проблема, и мало кто знает как её решить... У тя кароче Хард свалился в режим PIO, стучи в асю. Помогу... |
красава, помогаешь;) |
Ты это мне? Я автору вообще то сказал чтоб в асю стучал, на форуме хуёво всё объяснить... |
Цитата:
|
С железом у тебя всё пучком! Не трогай винду, и не вези в гарантию, не трать деньги, когда сам сможешь решить без проблем эту проблему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |