11 января 2009, 20:37
| | |
#151 (ПС)
| Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает | | | | Вирусописатель
11 января 2009, 20:42
| | |
#152 (ПС)
| думаю ни один нормальный здравомыслящий руский не скажет, что он из Казахстана когда у него спросят 20 здоровых, бритоголовых, агрессивных молодых людей с кастетами на руках)))))))) Хотя бы из деревни мухосранск сказать)))))))) | | | |
11 января 2009, 20:45
| | |
#153 (ПС)
| бритоголовым в России че делать нех как ходить и у каждого русского пробивать приезжий он или коренной?  если захотят пиздюлей навалять, то пох откуда ты и какой национальности | | | | Вирусописатель
11 января 2009, 21:01
| | |
#154 (ПС)
| Слышал еще, что кириллицу будут менять на латиницу в стране, это один из больших шагов ... | | | | нам пох это хип хоп
11 января 2009, 23:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от B_mac  да есть ошибки.. но я надеюсь, смысл я все же правильно данес | | | | Всё
12 января 2009, 20:51
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Абдула а что нам, орысам, мешает выучить казахский?  кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то  так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать. Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение  , совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы  | | | | Особый статус
12 января 2009, 23:29
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана Добавлено через 50 секунд Не всю переписку прочитал  |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 января 2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
13 января 2009, 08:03
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана Добавлено через 50 секунд Не всю переписку прочитал  Хоть и родился я в России, а в Казахстане почти всю жизнь прожил, начиная с 1990 года. | | | | нормальный пользователь
13 января 2009, 13:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от aziz musa А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT
не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а?
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся   А притом дорогой мой собеседник, что шоу-бизнесс, это тебе не в переговорном пункте языком трепать...там где слава и деньги, там уже совсем другие проблемы появляются...И ты сам пишешь он там сколько жил и его выкинули в окно...хотели бы выкинуть - давно бы выкинули...Просто скины это профессия в России, а нацизм это когда пойдёшь в магазин и тебе еблушу подразъебашат...конешно казахам будет сложнее, они внешне отличаются...но это всё на уровне - приехал в Россию погулять и уехал(у русских проблем с этим не будет, так как и вправду прописку или удостак показывать не кому не будешь), но приезд в любой город, даже в Казахстанкий может сулить тем, что отгребёшь...а вот если ты переедешь жить туда, то вот тогда мой друг, показывай ты прописку или нет, всё-равно не скроешь нечего...просто вы путаете нацистов и скинов, вот и вся проблема Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ромич Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо? |
Последний раз редактировалось fl@y, 13 января 2009 в 13:55.
| | |
13 января 2009, 16:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от fl@y Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо? Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай. | | | | нормальный пользователь
13 января 2009, 16:27
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Ромич Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай. Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арман Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение  , совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы  Не образованные и завистливые  |
Последний раз редактировалось fl@y, 13 января 2009 в 16:30.
| | |
13 января 2009, 16:48
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от fl@y Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои За 10 лет многое изменилось в СНГ. | | | | нормальный пользователь
13 января 2009, 17:00
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ромич За 10 лет многое изменилось в СНГ. я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось | | | |
13 января 2009, 17:39
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от fl@y я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось В практически любой провинции помоему нелюбят не то что из другой страны приехавших, а просто городских ненавидят, например в селе Жопное ненавидят людей из рядом стоящего города Членск, если те приезжают к ним на природу отдыхать. А тут по большому счету за города говорим, ведь если кто-то поедет отдыхать в село или деревню, то у него там полюбому родственники и знакомые, да и че там деревня - раз дом два дом три дом и обчелся! | | | | активный пользователь
14 января 2009, 03:10
| | |
#165 (ПС)
| Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать?? | | | | Всё
14 января 2009, 04:01
| | |
#166 (ПС)
| приведи мне пример где мы у вас "срём"?
А " Ожербайджанцы" тут причём?
С ошибками пишешь на русском, а сам говоришь чтобы мы учили язык свой. Добавлено через 44 секунды необразованный ты наш "толераст"  |
Последний раз редактировалось Арман, 14 января 2009 в 04:06.
| | | Эмиль Досов
14 января 2009, 06:01
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP Пусть все Казахи собЕраются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать?? Ух какой русский.  | | | | Everything's Corrupt
14 января 2009, 09:24
| | |
#168 (ПС)
| нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах))) | | | | UNITY is a MUST
14 января 2009, 12:58
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах)))
ой пиздец
склад ума тут не причем . твой друг говорит бред | | | | BOCTOK
14 января 2009, 16:31
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать?? Не горячись, дай просраться  Завтра уедим! | | | | новый пользователь
14 января 2009, 17:47
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать?? ты че бля обсосок пишешь такое.че бля нацист ярый,к твоему сведению сучара Казахстан можно сказать почти единственная страна где 100% населения хоть плохо но худо бедно разговаривают на русском языке,а 70% не хуже Россиянин.Думай че писать УЁБОК | | | | Everything's Corrupt
14 января 2009, 21:50
| | |
#172 (ПС)
| [QUOTE=SAINTCAT;1065919441]ой пиздец
склад ума тут не причем . твой друг говорит бред[/QUOTE
может и пиздец но не только он говорит... что отличаются да тут и без друга можно понять... что в Питере парадные а во всей стране подъезды даже блядь Шымкент и Усть-Каменогорск побывай там и там как будто в разных странах побываешь... | | | |
14 января 2009, 22:01
| | |
#173 (ПС)
| Творог подорожал! За молока литр ломят цену! Хоть корову куплю на балконе будет жить! Кто сено продаст оптом будем жить не тужить! | | | | пассивный пользователь
15 января 2009, 00:06
| | |
#174 (ПС)
| дааа на творог действительно много денег уходит, также как и на кефир
Только Ромич ты по-моему темой промахнулся  | | | | новый пользователь
16 января 2009, 13:05
| | |
#175 (ПС)
| Только Ромич ты по-моему темой промахнулся RomanRAP
Ну хули тут скажешь,расистов много в России,обижаться на это нет смысла...Я точно знаю что всетаки русские в КЗ живут и будут жить,потомучто родина всетаки там где ты родился рос,а не то если ты русский значит - Россия.У нас дружная страна бля)))
----------------------------------------------------------------------------------- Не в тему: - в КЗ входящие звонки всегда были бесплатные,всегда))))) | | | | |