Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 20:37
  #151 (ПС)
Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 20:42
  #152 (ПС)
думаю ни один нормальный здравомыслящий руский не скажет, что он из Казахстана когда у него спросят 20 здоровых, бритоголовых, агрессивных молодых людей с кастетами на руках)))))))) Хотя бы из деревни мухосранск сказать))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 20:45
  #153 (ПС)
бритоголовым в России че делать нех как ходить и у каждого русского пробивать приезжий он или коренной? если захотят пиздюлей навалять, то пох откуда ты и какой национальности

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 21:01
  #154 (ПС)
Слышал еще, что кириллицу будут менять на латиницу в стране, это один из больших шагов ...

нам пох это хип хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #155 (ПС)
-Цитата от B_mac Посмотреть сообщение
да есть ошибки..
но я надеюсь, смысл я все же правильно данес

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 20:51
  #156 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
а что нам, орысам, мешает выучить казахский? кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать.
Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение, совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 23:29
  #157 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана

Добавлено через 50 секунд
Не всю переписку прочитал

Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 января 2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 08:03
  #158 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана

Добавлено через 50 секунд
Не всю переписку прочитал
Хоть и родился я в России, а в Казахстане почти всю жизнь прожил, начиная с 1990 года.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:51
  #159 (ПС)
-Цитата от aziz musa Посмотреть сообщение
А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT

не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а?
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся
А притом дорогой мой собеседник, что шоу-бизнесс, это тебе не в переговорном пункте языком трепать...там где слава и деньги, там уже совсем другие проблемы появляются...И ты сам пишешь он там сколько жил и его выкинули в окно...хотели бы выкинуть - давно бы выкинули...Просто скины это профессия в России, а нацизм это когда пойдёшь в магазин и тебе еблушу подразъебашат...конешно казахам будет сложнее, они внешне отличаются...но это всё на уровне - приехал в Россию погулять и уехал(у русских проблем с этим не будет, так как и вправду прописку или удостак показывать не кому не будешь), но приезд в любой город, даже в Казахстанкий может сулить тем, что отгребёшь...а вот если ты переедешь жить туда, то вот тогда мой друг, показывай ты прописку или нет, всё-равно не скроешь нечего...просто вы путаете нацистов и скинов, вот и вся проблема

Добавлено через 4 минуты
Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает
Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо?

Последний раз редактировалось fl@y, 13 января 2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:01
  #160 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо?
Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:27
  #161 (ПС)
Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай.
Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение, совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы
Не образованные и завистливые

Последний раз редактировалось fl@y, 13 января 2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:48
  #162 (ПС)
Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои
За 10 лет многое изменилось в СНГ.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 17:00
  #163 (ПС)
За 10 лет многое изменилось в СНГ.
я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 17:39
  #164 (ПС)
я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось
В практически любой провинции помоему нелюбят не то что из другой страны приехавших, а просто городских ненавидят, например в селе Жопное ненавидят людей из рядом стоящего города Членск, если те приезжают к ним на природу отдыхать. А тут по большому счету за города говорим, ведь если кто-то поедет отдыхать в село или деревню, то у него там полюбому родственники и знакомые, да и че там деревня - раз дом два дом три дом и обчелся!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 03:10
  #165 (ПС)
Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 04:01
  #166 (ПС)
приведи мне пример где мы у вас "срём"?

А "Ожербайджанцы" тут причём?

С ошибками пишешь на русском, а сам говоришь чтобы мы учили язык свой.

Добавлено через 44 секунды
необразованный ты наш "толераст"

Последний раз редактировалось Арман, 14 января 2009 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 06:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #167 (ПС)
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
Пусть все Казахи собЕраются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??
Ух какой русский.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 09:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #168 (ПС)
нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах)))

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #169 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах)))

ой пиздец

склад ума тут не причем . твой друг говорит бред

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 16:31
ВКонтакте MySpace
  #170 (ПС)
Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??
Не горячись, дай просраться Завтра уедим!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 17:47
  #171 (ПС)
ты че бля обсосок пишешь такое.че бля нацист ярый,к твоему сведению сучара Казахстан можно сказать почти единственная страна где 100% населения хоть плохо но худо бедно разговаривают на русском языке,а 70% не хуже Россиянин.Думай че писать УЁБОК

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #172 (ПС)
[QUOTE=SAINTCAT;1065919441]ой пиздец

склад ума тут не причем . твой друг говорит бред[/QUOTE

может и пиздец но не только он говорит... что отличаются да тут и без друга можно понять... что в Питере парадные а во всей стране подъезды даже блядь Шымкент и Усть-Каменогорск побывай там и там как будто в разных странах побываешь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 22:01
  #173 (ПС)
Творог подорожал! За молока литр ломят цену! Хоть корову куплю на балконе будет жить! Кто сено продаст оптом будем жить не тужить!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 00:06
  #174 (ПС)
дааа на творог действительно много денег уходит, также как и на кефир
Только Ромич ты по-моему темой промахнулся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 13:05
  #175 (ПС)
Только Ромич ты по-моему темой промахнулся

RomanRAP
Ну хули тут скажешь,расистов много в России,обижаться на это нет смысла...Я точно знаю что всетаки русские в КЗ живут и будут жить,потомучто родина всетаки там где ты родился рос,а не то если ты русский значит - Россия.У нас дружная страна бля)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Не в тему: - в КЗ входящие звонки всегда были бесплатные,всегда)))))

Страница 7 из 8: 12345678
Закрытая тема