![]() |
Проблемы молодёжи Что вас (если вы молодежь, ) волнует? Каким проблемам и вопросам, по вашему мнению, правительству следует уделять больше внимания? Ну и типа того! Буду рад выслушать все мнения. |
Цитата:
заебусь печатать |
Ну тогда не печатай:) |
спорт не очень развит в стране. грязно. уебанские дороги. нет рекламы об опасности бухла и наркоты. культурные мероприятия тоже посланы на хуй. |
Где достать ствол.. |
Монах а ты не молодёжь? |
Проблема в том, что головы нету у нашей молодёжи.. Но в этом есть чья-то вина |
главной проблемой молодежи является не отсутствие доступного жилья или безработица, а отсутствие национальной идеи. Распад СССР, тяжелейший период экономического кризиса и полная неспособность власти справится с ним породили недоверие народа, и в первую очередь молодежи, к государству. Мы можем явно наблюдать упадок патриотических настроений, все больше талантливой молодежи пытаются проголосовать «ногами», те уехать из страны на ПМЖ куда-нибудь в Европу или США. Может быть так? |
Цитата:
а щас нихуя. так куда же молодёжи стремиться? |
проблемы молодёжи говориш!!! раньше были проблемы по плечу, а сейчас похую,. .так вот:rolleyes: |
Меня волнует ну кем я стану когда вырасту:o |
волнует жестокость молодёжи и пристрастие к наркотикам |
Цитата:
|
Цитата:
я красивая :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а наша пидарская молодёж нихуя не хочет идти на стройку пырять и зарабатывать,, а лучше кляньчить у мамы лавандос на наркоту,,, вот и подумай какой молодёжи нужно жильё,,, п.с. я против мигрантов! |
Цитата:
|
Цитата:
сам-то чо не пойдешь шаурму продавать? в первый раз слышу чтоб чебуреки, тоесть, таджики вские квартиры покупали. на данный момент мне не хватает пива, которое помогает мне продержаться двенадцатый час на работе, чтобы не ебнуться. а работаю я так много, чтобы было чо пожрать и хватало бабла на тренажерный зал и на нормальный отпуск с красивой девушкой. вот так, из пустякового дела я вывел почти все проблемы молодежи. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне пох на имигрантов. |
Цитата:
азеры хули вытесняют бандосов. те, которые на рынке всех наябывают, они реже способны хату купить. |
Цитата:
и таких примеров можно привести дохуя,,, ты мозгом соображаеш:confused:или ты только на фамфурик способен сообразить! и я не сказал что они покупают! они занимают ,,, читай внимательнее |
Цитата:
|
согласен насчёт жилья :horosho: Учёбу удешевить ещё и будет заебись |
кстати да. учёба дорогая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |