![]() |
Цитата:
типа а почему у нас так много преступлений, или почему не хватает жилья? если советское го-во хотело заселить народ вжильё, то это так или иначе делалось,,, хоть тебе и приходилось пырять 25-30 лет на заводе,,, а сейчас кредит на жильё вряд-ли за столько лет отработаеш! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодёжь сама по себе конечно чудит. |
Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег :| А если серьезно то проблем нет, их выдумывают. :) такая хуйня |
у меня одна проблема - я ебучий паранойик на остальное ссать , дали б кредит по проекту и всёоооо Добавлено через 31 секунду Цитата:
а воще , да , солнце пока светит заябизь |
Цитата:
не важно кто ебёт и где! в кустах или в подъезде! но факт есть факт! не все хачи живут на стройках! дохуя их и по городу расселилось, многие давно приобрели квартиры!!! ты видимо в столице говна живёш?! и нихуя не понимаеш, |
то что на улице реперкам кричат подтяни штаны или ёу |
Цитата:
|
Цитата:
"я хочу от тебя детей" ? :black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"ты блять ебёш в подъезде свою подругу, в то время как твоя злоебучая бабка сдаёт им свою вторую свободную хату в аренду,,," нихуя себе, образно вещают нонче литературоведы! я тебе про гастрабайтеров говорил, которых много больше чем рыночных чеченцев, нанайцев, китайцев и прочих единороссов. во всяком случае хачи точно не основная проблема молодежи. уверяю тебя, есть еще живой йогурт и много других загадок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
неудачный пример :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!! попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Наколбасить пост по поводу выхода из этой ситуации... Я не знаю, я не вершу судьбы, я не являюсь богатым мицинатом. Дело в человеке. Если он захочет идти по головам и добиваться хорошей жизни для себя, то он это зделает. Если он захочет купить себе квартиру, то он её купит, если человек захочет найти себе работу, то он её найдёт. Дело в том, что у большинства молодёжи есть мозги, есть две руки и ноги и т.д. как и у всех. Так, что же мешает ему просто взять и попробовать наладить свою чёртову житуху без чьей либо поддержки? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да сколько раз мир ломался, системы, цивилизации. На месте одного возникало что то совсем другое. Это и есть жизнь. Можно в этой жизни быть соучастником этого величайшего процесса изменений, а можно плакаться по поводу квартиры и отсутствия денег. Даже если для тебя недостаточны те перемены которые уже были, придумай что нибудь новое и сверхестественное. Или смирись с системой и живи в ней. я так думаю. |
К счасть я с ней давным давно смирился;) И пока что не одной слезинки не проронил по поводу дорогой квартиры:dovolen: |
Цитата:
мы живём в правовом гос-ве, и смотреть по зомбатору как наёбывают свой же народ!! нихуя не солидно! мне стыдно даже за себя что я ничего не могу поделать,:(:(:( ну как впринципе и все с ххру и не с ххру:);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |