Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемы молодёжи (https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-molodyozhi-160938/)

AL'S'K1NG 25 марта 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063749975)
Эту хуйню гоню не я. Эту хуйню гонят сбор депутатов на конференции по проблеме молодёжи. Просто тот посто я забыл обозначить помаркой (с). И читай всё мною написаное внимательней, то что ты написал, вобще никаким боком не относится к тому посту.
P.S. Мне пох на имигрантов.

они б ещё все границы открыли а потом задавались этими вопросами,,,
типа а почему у нас так много преступлений, или почему не хватает жилья?
если советское го-во хотело заселить народ вжильё, то это так или иначе делалось,,, хоть тебе и приходилось пырять 25-30 лет на заводе,,,

а сейчас кредит на жильё вряд-ли за столько лет отработаеш!

Шумный 25 марта 2008 20:04

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750013)
ты блять ебёш в подъезде свою подругу, в то время как твоя злоебучая бабка сдаёт им свою вторую свободную хату в аренду,,,
и таких примеров можно привести дохуя,,, ты мозгом соображаеш:confused:или ты только на фамфурик способен сообразить!

и я не сказал что они покупают! они занимают ,,, читай внимательнее

ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя.

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1063750019)
это да, но, согласись, не все же мамаши пьют пиво, вместо того чтобы с детьми играть.

согласен, не все. но тенденция именно такая. и она нихуя меня не радует.

Leem 25 марта 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063750146)
ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя.

согласен, не все. но тенденция именно такая. и она нихуя меня не радует.

ясное дело, что не радует.
молодёжь сама по себе конечно чудит.

мирон 25 марта 2008 20:10

Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег :| А если серьезно то проблем нет, их выдумывают. :)

такая хуйня

Aight 25 марта 2008 20:12

у меня одна проблема - я ебучий паранойик
на остальное ссать , дали б кредит по проекту и всёоооо

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750199)
Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег :| А если серьезно то проблем нет, их выдумывают. :)

такая хуйня

хиппи :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse:

а воще , да , солнце пока светит
заябизь

AL'S'K1NG 25 марта 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063750146)
ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя..

олень! ты хули на себя принимаеш??? я образно говорил ,,, к примеру!!!
не важно кто ебёт и где! в кустах или в подъезде!
но факт есть факт! не все хачи живут на стройках!
дохуя их и по городу расселилось, многие давно приобрели квартиры!!!

ты видимо в столице говна живёш?! и нихуя не понимаеш,

Pitch Killa 25 марта 2008 20:14

то что на улице реперкам кричат подтяни штаны или ёу

мирон 25 марта 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750216)
у меня одна проблема - я ебучий паранойик
на остальное ссать , дали б кредит по проекту и всёоооо

Добавлено через 31 секунду

хиппи :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse:

хиппи это те придурки которые тут гонят друг на друга. есть вопросы, их решения, твои цели и такая шняга. все позитивно. бороться со злом, всячески помогать добру, любить близких. все остальное заморочки нахуй не нужные.

Aight 25 марта 2008 20:15

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063750237)
то что на улице реперкам кричат подтяни штаны или ёу

хули им ещё кричать ?:D
"я хочу от тебя детей" ? :black:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750244)
хиппи это те придурки которые тут гонят друг на друга. есть вопросы, их решения, твои цели и такая шняга. все позитивно. бороться со злом, всячески помогать добру, любить близких. все остальное заморочки нахуй не нужные.

нед , хиппи - это Артурко Скотт :p

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063750261)
я тебе про гастрабайтеров говорил, которых много больше чем рыночных чеченцев, нанайцев, китайцев и прочих единороссов.

хааа ))

Шумный 25 марта 2008 20:16

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750227)

ты видимо в деревне живёш?! и нихуя не понимаеш,

пизди-пизди, деревня, блядь. да у нас три сельпо, клуб новый отсроили недавно. щас трактор покупаем. какая нахуй деревня? поселок городского типа:cool:
"ты блять ебёш в подъезде свою подругу, в то время как твоя злоебучая бабка сдаёт им свою вторую свободную хату в аренду,,," нихуя себе, образно вещают нонче литературоведы!
я тебе про гастрабайтеров говорил, которых много больше чем рыночных чеченцев, нанайцев, китайцев и прочих единороссов.
во всяком случае хачи точно не основная проблема молодежи. уверяю тебя, есть еще живой йогурт и много других загадок

мирон 25 марта 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750248)
хули им ещё кричать ?:D
"я хочу от тебя детей" ? :black:

Добавлено через 1 минуту

нед , хиппи - это Артурко Скотт :p

хиппи и Артурко добиваются с помощью химии счастья, я придерживаюсь мнения что можно вполне обойтись и без :)

AL'S'K1NG 25 марта 2008 20:20

Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750244)

теперь ты панк обьясни мне!долбаёбу! как человек будет бороться со злом не имея крыши над головой:confused:

Aight 25 марта 2008 20:22

Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750283)
хиппи и Артурко добиваются с помощью химии счастья, я придерживаюсь мнения что можно вполне обойтись и без :)

Ну и естественно тебя волнует проблема глобального потепления ?:black:

мирон 25 марта 2008 20:25

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750295)
теперь ты панк обьясни мне!долбаёбу! как человек будет бороться со злом не имея крыши над головой:confused:

если нет крыши над головой то ее надо как нибудь приобрести, если тебя не устраивает система из за которой ты не можешь купить эту крышу то надо сломать систему. Все это не является проблемами, всего лишь путями для достижения своих целей. :) я не панк, советую тебе не злиться, не чуствуй себя столь важным что имеешь право на злость :muse:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750306)
Ну и естественно тебя волнует проблема глобального потепления ?:black:

меня не волнуют проблемы. очень надеюсь что этому миру когда нибудь настанет пиздец, это да :)

Aight 25 марта 2008 20:26

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750295)

Спаун жил в Аду , однако боролся со злом , пусть и будучи злом :boyara:
неудачный пример :(

ЕвроГой 25 марта 2008 20:26

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750227)

ты видимо в столице говна живёш?! и нихуя не понимаеш,

Я неоднократно подмечал на этом форуме, что восновом Россия не против имигрантов в целом, а против кавказцев. Бля... может в этом проблема молодёжи:D:confused: Интересно, если бы хачей в Раше не было, кому бы на Руси жить стало легче?:confused:

AL'S'K1NG 25 марта 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063750261)
пиздизагадок

ты пиздюк лет 15-16 :| с симптомом даунизма,:boyara: из посёлка городского типа :D топай отсюда:p

ЕвроГой 25 марта 2008 20:33

Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750332)
если нет крыши над головой то ее надо как нибудь приобрести, если тебя не устраивает система из за которой ты не можешь купить эту крышу то надо сломать систему.

Покажи мне хоть один способ сломать систему и я её сломаю, дайте мне точку опоры и я переверну мир. Факт остаётся фактом, пока никому не удалось этого зделать:|

Хмeль 25 марта 2008 20:35

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063749818)
проблемы молодёжи говориш!!!

раньше были проблемы по плечу, а сейчас похую,. .так вот:rolleyes:

бля как хорошо сказал то :horosho:

AL'S'K1NG 25 марта 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063750350)
Я неоднократно подмечал на этом форуме, что восновом Россия не против имигрантов в целом, а против кавказцев. Бля... может в этом проблема молодёжи:D:confused: Интересно, если бы хачей в Раше не было, кому бы на Руси жить стало легче?:confused:

из начально вопрос обстоял так; 1- нет рабочих мест для молодёжи 2- негде жить молодёжи,
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!!

попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации?

мирон 25 марта 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063750395)
Покажи мне хоть один способ сломать систему и я её сломаю, дайте мне точку опоры и я переверну мир. Факт остаётся фактом, пока никому не удалось этого зделать:|

никому? учите историю, удавалось и очень многим. Точку опоры, их много - небо, солнце, равноправие, братство... Главное захотеть :)

ЕвроГой 25 марта 2008 20:49

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063750428)
из начально вопрос обстоял так; 1- нет рабочих мест для молодёжи 2- негде жить молодёжи,
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!!

попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации?

1.Вопрос так не стоял, читай внимательнее 2. Проблемы по поводу имигрантов мне чужды, ибо в моём крае этот вопрос не стоит как кол в заднице, а как известно, человеку легче всего судить по себе и по его окружению.
Наколбасить пост по поводу выхода из этой ситуации... Я не знаю, я не вершу судьбы, я не являюсь богатым мицинатом. Дело в человеке. Если он захочет идти по головам и добиваться хорошей жизни для себя, то он это зделает. Если он захочет купить себе квартиру, то он её купит, если человек захочет найти себе работу, то он её найдёт.
Дело в том, что у большинства молодёжи есть мозги, есть две руки и ноги и т.д. как и у всех. Так, что же мешает ему просто взять и попробовать наладить свою чёртову житуху без чьей либо поддержки?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от мирон (Сообщение 1063750450)
никому? учите историю, удавалось и очень многим. Точку опоры, их много - небо, солнце, равноправие, братство... Главное захотеть :)

Историю учил. Систему ни кто не ломал. Если речь идёт о революции... то это не слом а просто эволюция той же системы. И какие же это опоры? если мир никому перевернуть не удалось?

мирон 25 марта 2008 20:58

да сколько раз мир ломался, системы, цивилизации. На месте одного возникало что то совсем другое. Это и есть жизнь. Можно в этой жизни быть соучастником этого величайшего процесса изменений, а можно плакаться по поводу квартиры и отсутствия денег. Даже если для тебя недостаточны те перемены которые уже были, придумай что нибудь новое и сверхестественное. Или смирись с системой и живи в ней. я так думаю.

ЕвроГой 25 марта 2008 21:08

К счасть я с ней давным давно смирился;) И пока что не одной слезинки не проронил по поводу дорогой квартиры:dovolen:

AL'S'K1NG 25 марта 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750345)
Спаун жил в Аду , однако боролся со злом , пусть и будучи злом :boyara:
неудачный пример :(

давно смотрел этот фильм!;)
мы живём в правовом гос-ве, и смотреть по зомбатору как наёбывают свой же народ!! нихуя не солидно! мне стыдно даже за себя что я ничего не могу поделать,:(:(:( ну как впринципе и все с ххру и не с ххру:);)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.
Страница 2 из 7: 1234567