![]() |
стыдиться и смириться :p охуенную участь вы себе выбрали :horosho: |
Цитата:
Менять не трудно. Трудно изменит. |
Цитата:
и слушать тебя тошно! |
У нас на Камчатке я думаю, что мало спортивных учреждений и не возможность не богатым семьям съездить на материк. |
деньги |
No problem! |
Кенгуру на аве, главное тому подтверждение, или это лань?:D |
Цитата:
|
Проблемма молодёжи в том что она не слушает Радио Рэп-Союз, у нас крутят даже Бабангиду! www.Rap-soyuz.narod.ru/radio.html слушай новый подкаст! |
Цитата:
|
Цитата:
меня аж разрывает изнутри когда я вижу как девки в клубах молодые задирают юбки , показывают сиськи, целуются девки с девками, причом даже если они не лесбиянки а просто напившиеся подруги, начинают трогать друг друга везде....думаю бля...да идиже сука в вип комнату и вылижи её и она тебя, чо ты тут хуиту вытворяешь , хочется пиздец как вьебать по ебалу таким. там блядь уборщици ходят которые в матеря им годятся и даже в бабушки а им сука похуй пизду на ружу и ебити меня))) а как блядь до дела доходит так пол часа будет мозг ебать , раздвигать ей ноги или нет))))))))))))))))))))) нормальные девчонки сидят спокойно попивая коктели или там пивко, нормально выплясывают без всякой вот этой хуиты, их сразу видно. да и вообще нормальные девчата не ходят на такую хуиту они бля дома сидят учатся стирать и готовить. щас я вижу такую хуйню, что блядь бабе ёбаный врот 20 лет а она тварь даже не знает сколько порошка надо .... и даже не знает на сколько надо замачивать чтоб пятно вывести. ХУЙНЯ ЩАС А НЕ ДЕВЧОНКИ |
Цитата:
И вообще вам вот не похуй...чьи там мамочки полторашки дома давят а кто с кем в футбол играет и кто в чьей хате живет!!!! Вот никто из нас ничего не изменит и идиологию страны не поменяет!!!! Дак мое мнение об этом задумываться и рассказывать это воим детям в будущем, чтоб лепту внести и дети апездолами небыли и эти умные красивые мысли дальше по роду пошли.......НО больше нужно о себе задумываться, учиться и работать, чтоб наши дети в гавне небыли, чтоб наши жены полторашками пиво не хуярили и чтобы Мы прожили жизнь так чтоб в старости не жалеть ниочем и дети чтоб говорили тебе спасибо!!!! ВОТ ТАК....:D |
Согласен с Севером. Но блядь обидно, когда родители вроде бы всё делают правильно, учат НОРМАЛЬНОЙ жизни, ведут в дорогую школу, делают правельные напутствия... А этот малолетний говнючёк, в конечном итоге приходит вумат пьяный или в говно обкуреный домой, ложится спать, а на следующий день даже не задумывается о том, что он просирает свою житуху, и на следующий день делает то же самое!!! А потом высказывает своим предкам типа: "Да чё вы для меня зделали?" (Проверено опытом=(((). Как не крути, а человека делает общество, а если общество говно, то твоё любимое дитё тоже может обговница. Да ещё и это поколение МТВ... Телек тоже играет большую роль в формировании говённой личности. Возможно детям нужно не пялиться ежедневно в экран...А читать книги?. А родителям с детства прививать любовь к чтению. Врятли это выход, но можно попробовать, как мне кажется. |
Цитата:
а вообще ща бля бухатл все и курят...тупо:|:miha: |
Цитата:
Но сейчас такая политика - ТЫ ЧИТАЕШЬ КНИКИ - ТЫ ДЕБИЛ, БОТАНИК, МАМНЬКИН СЫНОК!!! Правильно говоришь.....но ребенку кроме дорогой школы, хорошей одежды и богатых статных родителей....нужно еще человеческое общение с родителями, что прививает правильные моральные устои!!! Конечно большую роль играет и общество....дак вот если с каждым ребенком каждый родитель вел моральное и психологическое воспитание то такого общества бы небыло!!! Но такого никогда небудет...потому что ублюдки рожают детей в 16-17 лет и этим сукам похуй на детя...а что она ему даст? Она сама зеленая, опыта нет...к тому же и дура...и родители у нее такие же!!! Это непрерывная цепь...которую порвать и истребить очень сложно...и даже почти невозможно!!! Раньше было мног молодых матерей возраста от 18-21 года...но и идеология страны быладругая и источником информации служили КНИГИ......тогда они учились и к чему-то стремились.........но времена меняются!!!! Реклама....да...так как сейчас идет поколение МТВ и главный источник информации у молодежи это Интернет и Телевидение...то непосредственно нужна реклама (пропагандирующая патриотизм и вред наркоты и пользу спорта) и там и там...........а за место нее показывают сериалы КЛУБ и т.д. А интернет полон статьями и сайтами с надписями "Коси и забивай", и полно порнухи и всякой остальной хуйни!!!! Показывают фильмы где люди получают легкие деньги, слава, свобода а потом герой помирает как настоящий герой.........это же пиздец...а молодеж берет пример и сремится к этому!!! Вот создаются темы на форуме типа "Мечта найти чемодан с деньгами" - это все вредное влияние общества и источников информации!!! Ключевое слово - НАЙТИ а не ЗАРАБОТАТЬ!!! А с такими мозгами как он может попробывать заработать - воровство, продажа наркоты (что приведет к употреблению), и шаг на преступление!!!! Это все конечно очень печально!!!:(!! ВОТ ТАК... |
Всё таки как итог подвожу, что главная проблема молодёжи отсутствие какой-то идеалогии, которой бы следовала молодёжь. Нынешнее правительство не даёт стимул для развития. Хотя тоже палка о двух концах. Почему органы власти должны давать какой-то стимул. Каждый человек его может найти сам. Хуй знает... Может быть и вправду стоит чаще смотреть "вверх". Жить сегодняшним днём, и не задумываться о мерконтильных целях. |
Цитата:
если бы КАЖДЫЙ придерживался лозунгу "изменив себя,изменишь всё вокруг" то было бы всё круто.но такого нету,потому что люди то разные.и нормальные есть,и хуи которые только разрушают всё.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается. кстати, ни одного поста от тебя в теме "Что читаем" вроде не видел. |
[QUOTE=Шумный;1063761200]вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается.[QUOTE] Мы говорим о молодежи.....что родителям надо прививать чтение книг своим детям!!! И что блять теперь...если ты въябываешь сутками на работе надо теперь на ребенка на своего настрать и воспитание на самотек пустить??? |
[QUOTE=Север;1063761284][QUOTE=Шумный;1063761200]вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Шумный;1063761461][QUOTE=Север;1063761284] Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |