![]() |
Гы, а модер в теме отписал: "Наверное эта тема не для этого форума!":D. Причём я не вру! |
Цитата:
расстрелять всех пидаров- это путь к миру блять(с)бабангида |
Цитата:
до свидания, дефективный. набил бы тебе морду, да Золотустра не позволяет - (с) Остап Бендер |
Бабангида vs Остап Бендер :black: |
Надо стремиться быть Личностью. Не брать то, что навязывают. Не с пивом и дудкой вечером время проводить, а в спортивной секции потеть или за книгой ума набираться. Ведь как хитро всё устроили! – Демократия! Говори, что хочешь. Но говорят-то только – «пиво!», «бухни и порядок», «отрывайся и забей», «изысканный вкус», «ВСЁ за стакан мочи» – и ведь это через каждые 5 минут нам в голову вбивают с экранов! А где же – «займись спортом», «читай», «чем более ты неграмотен, тем легче тобой управлять». Где ЭТО? Ночью, когда все спят… Знаешь, да я говорил, что я за легализацию, говорил года три назад в интервью. Сейчас я думаю иначе. В этой стране нельзя легализовывать дурь, наш народ не готов к этому. Наш народ – это больной человек, которому надо помочь и поставить на ноги, а не вредить, говоря на, затянись, передохни, понимаешь? Более того, люди плотно висящие на этом дерьме многого не успевают и многого не понимают, как бы они это упрямо не отрицали. А пропагандировать это среди молодёжи вообще - жопа! Спорт, книги и ещё раз спорт! Привет Руст! Сразу перейду к вопросу, на видео "Глупо было бы" и " Some day" ( на втором там в толпе кого то видно ) ты футболке с логотипом MTV. Объясни, что ты хочешь этим сказать? Там не логотип, там написано «FUCK MTV» Что написано, то и хочу сказать. Ублюдский канал. Драть деньги с детей нашей далеко не богатой страны в дневное время(!) посредством каких-то убогих конкурсов – это, извините за каламбур, ВЕРХ НИЗОСТИ. Пропаганда извращений, гомосексуализма и прочей дряни – вот, что это за канал. Самое ужасное – что это единственный интересный канал для детей на данный момент. Притягивают сериальчиками про молоденьких нимфеток, пошловатыми мультяхами на грани фола, а потом - стригут монету как хотят! Сволота… (c) Руставели (Многоточие) |
Reims Ахуенчиком вью........молодец, хорошо нашел!!!! А Руст говорит абсолютно правильно.....но самое обидное......что даже я не могу провести вечер за книгой)))) ну вечерами в качалку хожу, а вот книги мало читаю(((( Добавлено через 7 минут Цитата:
Если ты серьезно - ты идиот! |
Меня волнуют проблемы малого бизнеса, проблемы благоустройства и низких затрат наверно поэтому я предпочитаю не работать! |
Цитата:
страна то у нас богатая, а вот сам народ не очень какие-то черти, у которых даже среднего спец образования нет, будут про жизнь учить пиздец народ пошел |
Цитата:
Гы....я тебя дураком не называл)))) Идиот!:morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А образование и опыт в жизни это разные вещи))) Учить нужно не тому чему тебя в школе и в Универе учили!!!!! А эти ребята повязли и все еще вязнут в гавне как и все мы......но мысли направлены на хорошее))) А изменить мир или систему в одиночку - невозможно!!!! А про спорт он правду сказал...он на самом деле всю жизнь спортом занимался))) |
Naxuy pravitelstvo :guinda: |
Как многие говорят страна наша катиться в жопу..а помоему она уже там и вылезти без нормального правительства не сумеет.Почему я в L.A. не родился:( |
Цитата:
хотя по закону школы обязаны до 20 лет учить теперь :D |
Проблемы молодёжи Легче всего рассказать о проблемах, которые гложут тебя, и я имею на это право, ибо являюсь той самой неотъемлемой частью молодёжи. Вопрос будущего интересует меня больше всего. Завтрашний день – это самая навязчивая мысль, которая постоянно со мной. Будь то проезд на общественном транспорте, обычная прогулка, весёлая тусовка, мысль о будущем постоянно всплывает перед глазами. Ведь как тяжело при нынешней шаткой и нестабильной обстановке, поступить в хороший институт, да ещё и оплатить обучение, найти хорошую, высокооплачиваемую работу, проще говоря, хоть как-нибудь устроить свою жизнь. На данный момент ситуация такова, что ни кто помогать тебе улучшить проживание (кроме, возможно, самых близких родственников) не будет. Давным-давно прошло то время, когда высшие органы власти могли обеспечить тебя хорошим жильём в какой-нибудь новостройке, в центре города, найти подходящую работу, ну и как-нибудь устроить твою жизнь. Рассказы моего деда о прекрасном прошлом, сейчас кажутся мне утопическими. Мне действительно тяжело представить, что обычные рабочие вставали в очередь за квартирой, да ещё и получали её. Мне трудно представить, что государство устраивало тебя на работу, которой ты обучался. Естественно не всё было так радужно и безоблачно, но все, же у человека была надежда на обеспеченное будущее. К сожалению, проблема финансов не единственная забота, о которой приходится думать постоянно. Меня часто посещают мысли о самореализации. Кто я? Правильно ли я живу? К чему нужно стремится? Чего хочу от жизни добиться? Ни на один вопрос, я пока не нашёл ответа. И врятли кто - то мне в этом поможет. До всего придётся доходить самому. Да и я бы предпочёл в этих вопросах разобраться сам. Такие вещи лучше всего обдумывать самостоятельно. Былые времена бесследно прошли. Приходится довольствоваться тем, что имеем. Образно говоря, мы варимся в большом котле, откуда выплывут самые сильные. Некоторых спасут родственники, а кто – то так и останется вариться в этой жиже, не выходя за края тары. Теперь я постораюсь описать проблемы моего окружения. Как пример я возьму двух, очень хорошо знакомых мне людей, и попытаюсь рассказать, то, что тревожит их на данный момент. Мой знакомый далеко не бедный молодой человек, и его проблемы в корне отличаются от проблем моих. Какие – то материальные ценности его абсолютно не интересуют. У него есть машина, собственная крыша над головой, благополучный семейный бизнес, в общем, то, что отсутствует у обычного «среднего класса». Он не захотел получать высшее образование, не закончил колледж, и сейчас просто на просто прожигает свою жизнь. Сначала были простые гулянки, постоянные выезды в клубы и за город на съёмное жильё. Потом он начал увлекаться спиртными напитками. Всё это тоже вскоре ему надоело. Следующей ступенью стали наркотики. Страшно представить, что будет дальше. Возникает вопрос: «Почему парень из благополучной семьи делает то, что не одобряет большинство, то что медленно убивает?» Мне кажется, что всё это происходит от потери стимула, ведь всё есть. Зачем учиться, если есть работа, зачем работать, если есть деньги, зачем думать о будущем, если будущее расписано до мелочей его родителями. Все вопросы решены, причём не им самим. Жить становится скучно, и дабы хоть как-нибудь разнообразить свою серую и жизнь, он начинает вносить в неё коррективы. И пусть эти коррективы не самые лучшие, зато они его собственные. Второй мой знакомый выходец из бедной семьи. Не получил высшего образования, так как не хватало денег на обучение. Решил пойти в армию, туда его не взяли по состоянию здоровья. Теперь он работает охранником, в какой – то фирме, получает гроши, а все деньги уходят на погашение кредита за машину и плату за жильё. Зато у него есть любящая жена, с которой он живёт в съёмной однокомнатной квартире и годовалый ребёнок, которого он безумно любит. Главной проблемой является будущее сына. И мне кажется он счастлив, не смотря на его шаткое материальное положение. У него есть к чему стремиться. Есть, для кого стараться. У него есть цель, есть стимул, и видимо этот стимул и придаёт такую уверенность в завтрашнем дне. У разной молодёжи, разные проблемы. Так же я хочу затронуть проблему развратности молодёжи. Наиболее спорная и противоречивая проблема. Если опираться на материалистические концепции, то в нем нет ничего уж такого ужасающего. За исключением, наверное, некоторой деградации личности и стереотипа о том, что беспорядочный секс-это "унизительно", который может проявиться отрицательно в дальнейшем взаимодействии с социумом. Думаю, что своему существованию этот стереотип обязан лишь противоречиям в обществе, связанных с различными мировоззрениями. Грубо говоря, если все станут материалистами, то у нас положение будет не хуже, чем у животных. Теперь рассмотрим разврат с точки зрения других концепций. Язык даже не поворачивается говорить о взглядах Религий (именно Религий, а не государственные учреждений по типу Церквей), т.к. они и руками и ногами за нравственность, девственность и т.д. Есть и восточные учения, которые объясняют столь отрицательное отношение к разврату. В общем - то в любом случае вам решать, считаете ли вы это за столь глобальную проблему. Советую ответить вот на какой вопрос: хотели бы вы, чтобы ваша жена (муж) имела множество беспорядочных связей в молодости? Ну, или, чтобы ваша дочь отдавалась, кому попало? Думается мне, что отрицательный ответ на данные вопросы очевиден. Я лично вижу главную причину этого явления в пропаганде со стороны СМИ. У молодёжи есть странная тенденция – подражать всему, что рекламирует средства массовой информации. Как итог, хочу подвести, что главной проблемой молодёжи является не отсутствие доступного жилья или безработица, не развратность молодёжи, а отсутствие национальной идеи. Распад СССР, тяжелейший период экономического кризиса и полная неспособность власти справиться с ним породили недоверие народа, и в первую очередь молодежи, к государству. Мы можем явно наблюдать упадок патриотических настроений, все больше молодежи пытаются проголосовать «ногами», уехать на ПМЖ в Европу или США. Мы можем обойти все проблемы стороной, главное захотеть это сделать. Если человек хочет что-то изменить в своей жизни, то он обязательно изменит. И без чьей либо помощи. |
Цитата:
статейка очень даже насыщенная и правдивая :horosho: |
Цитата:
Еще раз повторяю - всем тут похуй на твои штаны и че там у тебя плачет:krik:!!!! Гы....мне то далеко до тебя епт....ты та взрослый парень!!!!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот взять того же Булгакова и его "мастер и маргариту" ну переписал Библию как ему видится и что :confused: вообще его не уважаю за это произведение :bad::morkovka: лучше саму Библию хоть раз прочитать ;) а тот, кто статью сюда кинул, следовательно, с ней согласен :) |
Цитата:
|
меня волнует одно маленькое государство Израиль на карте мира:boyara: |
Главная проблема молодёжи в том, что она сидит блять на форуме, а чуть позже бухать попрется за место того чтобы книгу взять почитать или кино старое русское посмотреть!!!:horosho::seva::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:( :tomato: |
Статью сам катал, спасибо всем кто отписывал стоющие посты. Без вас бы ничего не получилось. Это моя первая конкурсная работа на поступление в институт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто не хочется тем более в бессмысленной теме на форуме . которая ни к чему не приведет . реальнее . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |