Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемы молодёжи (https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-molodyozhi-160938/)

ЕвроГой 4 апреля 2008 08:20

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1063808511)

На журналистику собираешься? Тока че-то поздновато ты первую статью написал!!!! А где опубликовывать будеш?

Публиковать ни где не буду-это конкурсная работа, возможна скидка на обучение в универе.

Ger.A_[A&A] 4 апреля 2008 12:24

Прочитал тему, и что-то песенка одна старая вспомнилась и послушать её очень сильно захотелось, а кто читает - не помню...Поэтому уж извините за вопрос, но, может, кто подскажет, что за группа, там в припеве слова такие:

Вот, что меня волнует:
Время мои годы ворует,
Кто плачет, а кто пирует,
Кто побирается, а кто ворует...

Тюфяк тефтеля 4 апреля 2008 12:29

ндаа

Север 4 апреля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1063812431)
Прочитал тему, и что-то песенка одна старая вспомнилась и послушать её очень сильно захотелось, а кто читает - не помню...Поэтому уж извините за вопрос, но, может, кто подскажет, что за группа, там в припеве слова такие:

Вот, что меня волнует:
Время мои годы ворует,
Кто плачет, а кто пирует,
Кто побирается, а кто ворует...

Судя по рифмам исполнитель и песня - гавно!

Ger.A_[A&A] 4 апреля 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1063812523)
Судя по рифмам исполнитель и песня - гавно!

:dovolen: Я же не просил оставить твой коммент на рифму, браток, или ты читать не умеешь? Или, может, у тебя настроение плохое, что ты пырхаешь, бля, а? Мне в хуй не впилось твоё мнение, мне на него насрать, так хули ж ты выёбываться начинаешь? Э, слышь, на, я тебя задел своим комментом или чё, блять? Чё ты вообще хочешь показать мне своим мнением, оценщик РЭПа, а, нахуй? Я - чё наехал на тебя???...Чё за хуета? Или тут если нормально пишешь, то сразу быдлятина вылазит?...Чё ты за человек, нахуй, ответь мне, Северок, блять...Давай-давай.

Сусанин 4 апреля 2008 13:46

Хочу сказать что проблема молодежи это идеология "Надо для себя пожить" ТОесть на вопрос "У тя дети есть?" отвечают "надо сначала на ноги встать" или "Надо сначала для себя пожить" второй вариант хуже хотя и первый пиздец...

Для себя жить и вставать на ноги можно до второго пришествия, а семью завести типа, всегда успеется =\ А пожить для себя это значит, будни-на работе весь день, а вечером с пивом во дворе или дома... В выходные пьянка, гулянка, девки, дачи всякие и т.д.

А уж что бы о будущем подумать никак... Целей в жизни нет и дальше следующего месяца никто ничего не видит... Ну максимум в следующем году спортом заняться..

ЕвроГой 4 апреля 2008 14:29

Человек эгоистичен по сути, чесно говоря не вижу сдесь ничего плохого.

Сусанин 4 апреля 2008 14:42

а эгоизм помоему тяжкий грех или я не прав?

Maitis 4 апреля 2008 14:46

Эгоизм не грех,нужно же любить себя)

ЕвроГой 4 апреля 2008 14:47

Я не сужу свою жизнь с точки зрения библейских трактатов

Сусанин 4 апреля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1063813224)
Эгоизм не грех,нужно же любить себя)

хорошо библию читал?) Эгоизм тяжкий грех ))) Данте отвел эгоистам целый круг ада)
Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063813227)
Я не сужу свою жизнь с точки зрения библейских трактатов

А стогилобы... Вот ты тут спрашиваешь о проблемах осуждаешь там эммигрантов мамаш с пивом а в своей жизни что святого имеешь?

Maitis 4 апреля 2008 14:58

Я не читал библию,по-моему нет смысла жить по библии,если каждый мой поступок почти грех

Сусанин 4 апреля 2008 17:04

Конечно))) Трудности для лохов да?) Вот она проблема молодежи то где)

sn1z 4 апреля 2008 20:01

проблемы молодежи в том что ей на все похуй и молодежь просто охуела:tomato:

ЕвроГой 4 апреля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Сусанин (Сообщение 1063813305)
хорошо библию читал?) Эгоизм тяжкий грех ))) Данте отвел эгоистам целый круг ада)

А стогилобы... Вот ты тут спрашиваешь о проблемах осуждаешь там эммигрантов мамаш с пивом а в своей жизни что святого имеешь?

Данте отвёл эгоистам целый круг ада... Так оно и есть, за то Ницше зделал эгоизм своей философией. А библия, на мой взгляд, одно из самых лицемерных писаний.
В своей жизни имею массу святого, хотя и не без греха. И я не святость обсуждаю, а проблемы.

Сусанин 5 апреля 2008 10:53

Цитата:

Цитата от sn1z (Сообщение 1063815010)
проблемы молодежи в том что ей на все похуй и молодежь просто охуела:tomato:

:horosho: Согласен....
Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063815338)
Данте отвёл эгоистам целый круг ада... Так оно и есть, за то Ницше зделал эгоизм своей философией. А библия, на мой взгляд, одно из самых лицемерных писаний.
В своей жизни имею массу святого, хотя и не без греха. И я не святость обсуждаю, а проблемы.

А вот именно отсутствие это й самой святости и есть проблема... я уверен что ты бы предпочел пива попить в своем дворе чем в церковь сходить в воскресный день... НИцше кстати не авторитет нихуя... Очередной псих которому легче писать всякую мозгоебущую хуйню вместо того что бы выстраивать свою жизнь по человечески... Кстати если ты такой начитанный, пацанчик, почему ты пишешь "Сделал" Через "З"???

Diss_Ice™ 5 апреля 2008 12:02

Молодёжь не хочет учится...

ЕвроГой 5 апреля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Сусанин (Сообщение 1063818357)
:horosho: Согласен....

А вот именно отсутствие это й самой святости и есть проблема... я уверен что ты бы предпочел пива попить в своем дворе чем в церковь сходить в воскресный день... НИцше кстати не авторитет нихуя... Очередной псих которому легче писать всякую мозгоебущую хуйню вместо того что бы выстраивать свою жизнь по человечески... Кстати если ты такой начитанный, пацанчик, почему ты пишешь "Сделал" Через "З"???

Во первых Ницше дохуя авторитет! Не зря ему покланялось чуть ли не пол Германии, да и сейчас многие живут по его философии, и не мне судить хорошо это или плохо, но в том, что его трактаты гениальны, сомневаться не приходится.
Во вторых, я бы попил пиво во дворике с пацанами, нежели сходил в церковь, где бы мне обязательно простили все грехи, поставь я свечку за здравие. По твоему посту, можно сделать вывод, что святость заключается в походах в места всепрщения. Ходите люди в церковь, и проблемы как рукой снимет, ибо будучи верующим вся жизнь наладится сама собой. Масса случаев было, когда человек целует крест на груди, а после идёт и воруе, бьёт и т.д. Как по мне, так святость заключается не в вере.
На счёт буквы "З", ну бля, делая ошибки в словах, я не становлюсь менее начитаным

ЕвроГой 10 апреля 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063818795)
Молодёжь не хочет учится...

Но сука учится полюбасу!

...звонок в дверь 7 мая 2008 20:50

...

1-Обеспокоен ождаемотью ит ем что молодые Мамы ходят с сигаретами в руках пют пиво за 1,50гр.матерятца.и всем довольны.что будет с ребенком.у меня была такая знакомая.и к сожелению мне пришлось видеть того ребенка.каторго она "родила"..Поверте ето такое зрелище....не подумайте что ето был мой Ребенок.то была Девочка с компании..

LV 8 мая 2008 04:30

проблема культуры речи, дети совсем не умеют говорить...

ЕвроГой 8 мая 2008 13:37

Цитата:

Цитата от ...звонок в дверь (Сообщение 1064059834)
1-Обеспокоен ождаемотью ит ем что молодые Мамы ходят с сигаретами в руках пют пиво за 1,50гр.матерятца.и всем довольны.что будет с ребенком.у меня была такая знакомая.и к сожелению мне пришлось видеть того ребенка.каторго она "родила"..Поверте ето такое зрелище....не подумайте что ето был мой Ребенок.то была Девочка с компании..

таких детей называют - Дети фестиваля:(

ТиксонЧек 8 мая 2008 13:47

ВКонтакте.

вот вам проблема :)

SunnySoul 9 мая 2008 12:03

Нужно бесплатное образование для всех! - вот это гуддд!:horosho:

SIA 9 мая 2008 12:11

самая главная проблема - неопределенность

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.
Страница 5 из 7: 1234567