![]() |
Цитата:
|
Прочитал тему, и что-то песенка одна старая вспомнилась и послушать её очень сильно захотелось, а кто читает - не помню...Поэтому уж извините за вопрос, но, может, кто подскажет, что за группа, там в припеве слова такие: Вот, что меня волнует: Время мои годы ворует, Кто плачет, а кто пирует, Кто побирается, а кто ворует... |
ндаа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать что проблема молодежи это идеология "Надо для себя пожить" ТОесть на вопрос "У тя дети есть?" отвечают "надо сначала на ноги встать" или "Надо сначала для себя пожить" второй вариант хуже хотя и первый пиздец... Для себя жить и вставать на ноги можно до второго пришествия, а семью завести типа, всегда успеется =\ А пожить для себя это значит, будни-на работе весь день, а вечером с пивом во дворе или дома... В выходные пьянка, гулянка, девки, дачи всякие и т.д. А уж что бы о будущем подумать никак... Целей в жизни нет и дальше следующего месяца никто ничего не видит... Ну максимум в следующем году спортом заняться.. |
Человек эгоистичен по сути, чесно говоря не вижу сдесь ничего плохого. |
а эгоизм помоему тяжкий грех или я не прав? |
Эгоизм не грех,нужно же любить себя) |
Я не сужу свою жизнь с точки зрения библейских трактатов |
Цитата:
Цитата:
|
Я не читал библию,по-моему нет смысла жить по библии,если каждый мой поступок почти грех |
Конечно))) Трудности для лохов да?) Вот она проблема молодежи то где) |
проблемы молодежи в том что ей на все похуй и молодежь просто охуела:tomato: |
Цитата:
В своей жизни имею массу святого, хотя и не без греха. И я не святость обсуждаю, а проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Молодёжь не хочет учится... |
Цитата:
Во вторых, я бы попил пиво во дворике с пацанами, нежели сходил в церковь, где бы мне обязательно простили все грехи, поставь я свечку за здравие. По твоему посту, можно сделать вывод, что святость заключается в походах в места всепрщения. Ходите люди в церковь, и проблемы как рукой снимет, ибо будучи верующим вся жизнь наладится сама собой. Масса случаев было, когда человек целует крест на груди, а после идёт и воруе, бьёт и т.д. Как по мне, так святость заключается не в вере. На счёт буквы "З", ну бля, делая ошибки в словах, я не становлюсь менее начитаным |
Цитата:
|
... 1-Обеспокоен ождаемотью ит ем что молодые Мамы ходят с сигаретами в руках пют пиво за 1,50гр.матерятца.и всем довольны.что будет с ребенком.у меня была такая знакомая.и к сожелению мне пришлось видеть того ребенка.каторго она "родила"..Поверте ето такое зрелище....не подумайте что ето был мой Ребенок.то была Девочка с компании.. |
проблема культуры речи, дети совсем не умеют говорить... |
Цитата:
|
ВКонтакте. вот вам проблема :) |
Нужно бесплатное образование для всех! - вот это гуддд!:horosho: |
самая главная проблема - неопределенность |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |