![]() |
Проблемы, нужна помощь Всю ситуацию описывать не буду, так как не зачем. У меня такой вот вопрос. Имеют ли ГНК право взьть у меня кровь на анализ или что нить в это роде не имея прямых доказательств. Если да, то в каких ситуациях и при каких обстоятельствах? |
кто такие гнк? |
Гламуру Нет Коалиция. Если Им будет нужно - Они могут взять даже твоё сердце. |
думаю могут,обстоятельства х3 |
хз читай законы) |
Цитата:
|
На сколько я знаком с кодексом - взятие анализов является медицинской процедурой, а для этого нужно согласие подозреваемого. Так что ребята из ГНК не должны так плохо поступать;) |
бля, ребят..с нашим АХУЭВШИМ правосудием- они творят что хотят.. так что не палитесь...будьте всегда начеку...а руку держите на чеке) всем масти фарта С,Л,О,Н. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, должно быть твоё согласие на это, если у них нету каких-либо фактов, хотя опять же ты можешь отказаться от прохождения медицинской экспертизы!!! Вообщем нужно с юристом разговаривать! поищи в яндексе форум юристов и создай там тему, тебе должны помочь, но там желательно описать всю ситуацию полностью!! |
Цитата:
|
конечно могут...но в случае необнаружения ничего...думаю ты имеешь право на реабилитацию:black: |
Цитата:
у тебя самого попадосы были?)))) Цитата:
|
хуй знает, но барыгу не сливай и вообще ничего им не говори даже если пиздошить палками будут только через адвоката :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Тут дело в том что и это ГНКашник и почти весть район знает что я дую и могу Курева и кислоты намутить. Но не убитым, не с весом меня некто не ловили И тогда ещё такой вопрос... Сколько Гаш и ЛСД из крови выходят? |
тебя посадят на два года или побреют тыщ на 500 поделом, нарик :D |
Цитата:
p/s/ а ты че, на чистом гаше висишь??)))):seva::seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
хотя, если по уму, то не попадешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЛСД тоже через две недели не найдут? Ну у меня дома и наруках они точно не чё не найдут, так же как и в убитом состоянии не выцепят. Условок не было Но он мне в открытую сказал что если не сдам барыгу подбросит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|