![]() |
Проблемы Росии! Рэп свободный стиль, Независемый от всех, Без грязных и денежных помех. Прорываешься к славе,через трудные пути, Прробратся через них очень сложго... ...почти невозможно. В нашей жизне всё зависет от денег, Ведь деньги это всё!нанашей эстраде, Твой талант нечего - и это значит... Всю жизнь так и будешь болтатся внизу, Работая на других,не к добру,не к ко злу. А что делать!? Увы...такая жизнь!Все преграды ломая, Такая страна...,такой нашь закон, Не нрава,не лести Как будто люди созданы для одной только мести- Разрушить страну,великую когда то, Лишая нас последний чести. Увы..что поделать? Давайте без лести- Не сидеть на месте,а двинатся вперёд, Развивая свой путь,свой стиль и хип-хоп. Развивая правды потока,Ведь мы рождены от бога! |
up:( |
Текст мне понравился в принципе по содержанию. Насчет рифм я не знаю - правильно или нет... С точки зрения классической поэзии рифмы слабые часто... "Ведь мы рождены от бога" - это вообще замечательно, если это так. Кстати, Бог пишется с большой буквы. :cool: |
Рифмы старался подбирать,но кое где подкачало.Считаю что это мой лучший текст и буду ещё над ним работать.:boyara: Народ очень интерестны выши мнения.:skald: |
Зацени =-=Stop spirt=-= 1) Русские люди Хватит унижатся хватит водку пить нодо исправлятся Трезвенников в России 2 процента из ста так невозможно это какаято херня только в России Такая проблема Семьи расподаются Дети теряются всё из-за того Что их родители не исправляются 2) Даже в Америке Пиво пьют в бумажных пакетах А в нашей стране водку жрут на президентских банкетах Власти посмотрите быстрее на это Хватит лечить пенсионерам Займитесь наконец Нормальным делом Нашу молодёж надо спасать Дети с десяти лет Начинают самогон бухать Над нашей страной Нависла угроза угроза жизни и смерти Это серьёзно!!!!!!!!!! =*=*=John=*=*= |
на на на на на на на на на на на на на на на на на на -вотна что похоже |
смысл нештяк, рифму можно подобрать и другую |
средненько |
по мне так...не очень... |
Так,чувак,забудь нахуй что тебе тут сказали до этого.Твой текст-хуйня,и,если ты будешь продолжать писать-у тебя будет хуйня,но,если ты не бросишь,а будешь слушать советы,сравнивать,что то перенимать-ты будешь писать НЕ хуйню,но,если у тебя не хватит сил,ты не будешь писать ничего...с этогов ВСЕ начинают,Но,это ХУЙНЯ!!!!Это очень убоогая хуйня!!!!!НО,ты не останавливайся,и так плотно через годик-полтора можешь делать конфеты...хотя такие прогнозы..короче..пиши...а там видно будет... JOniArt-а вот это тоже пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |