![]() |
Проблемы с Аудиофилом 24/96. Микро Шур58 подключаю через преамп MP Studio V3 ,в аудиофил.Голос пишет только в одну дорожку. Объясните в чем может быть хуйня?Нужен ли микшер или что? |
всмысле в одну:confused: а ты в 4 хотел?? |
Точнее,в одно ухо. |
в каком софте пишешь?) |
все очень легко.... у тебя идет в одно ухо потомучто в миксере где input надо pan(L - R) поставить в середину |
Пишу в мэжик мьюзик,может зависить от софта тоже? Какой миксер ты имеешь ввиду? |
пишется стерео в один канал????ты ставь моно и не парься, нах стерева то нужна:) |
Цитата:
ищи настройки входа и ставь один канал на запись, например правый |
Тоесть микшер мне нахуй не нужен? Если я поставлю один канал,то будет писать в два?я чет не догоняю) |
в настройках должен быть выбор, моно с левого канала, моно с правого, стерео, если пишется стерео(что собсно и делается) то надо поглядеть какой канал пишет, и выбрать моно "соответствующий канал который пишет" (либо правый либо левый) |
Цитата:
а то я пиздец уже заебался( |
:) пишет в два ухо,отлично.Спасибо всем:morkovka: Теперь еще один вопрос,как сделать чтобы при записи я в ушах слышал себя,а то я тока минус слышу,а себя нет? |
сделай минус потише и услышишь себя:) |
:D |
Я себя не слышу вообще,и без минуса тоже. |
тебе обязательно себя надо слушать??? Вот у меня были траблы со звукавухой SBlive 7.1 звук незаписывался я ее выкинул и купил audigy4 все пишеться а фишка в том что одна сделана в чине(SBlive 7.1 а другая в малайзии (audigy4) :D :D :D я о том посмотри производителя на звукавухе :guinda: |
конечнообязательно.атакпиздецхуевоеслинебудетпроиг рывать:( |
Вложений: 1 Бля,объясните в чем проблема.Все на фотке) |
up/pomogite plz ochen' nugno |
апп |
help me people |
ЛЮДИ |
Цитата:
кстати я этот пунктик тож заебся искать:rolleyes: |
Цитата:
а ты точное название не можешь его сказать? |
Ну если ты скирины всех вкладок опций выложишь, я те скажу где....а так на память не помню........чё то дисплэй миксер........в этом духе, она там где сныкана чуть чуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |