![]() |
проблемы с FIREWIRE - мои нервый на пределе, еще немного и я попробую внутривенно! ПОМОГИТЕ! владельцы firewire карт (echo, tc konnekt) увас нет такой хуйни что прослушивании музыки в винампе к примеру и паралельно перемещаясь по интернету - при каждом клике мышкой или обновлении страницы, звук пропадает и появляется снова? я слышал это болезнь многих firewire устройств. Дрова на карту новые поставил, карта t.c electronic - konnekt 8. Спасите братцы! |
Братиш,стукни мне в асю 960 888 5 ,у меня тоже проблема с конект (тему твою сейчас закроют) г.Ашдод ;) |
её никто не закроет. |
какой FW контроллер? де то я кидал FW заплатку для винды, она помогает. мне помогла |
Цитата:
Через свойство компа\Оборудывание\дейспетчер устройств\ в этом секторе ? |
у тя FW дырка где? в маме? или PCI слотом? если в маме то ищи модель матери, смотри описание. если контроллер, тоже самое.. |
хотя у меня на VIA чипе работает норм, но с заплаткой! без заплатки глючило. в идеале нужен чип от TI (texas instuments как то так) или VIA но с поддержкой 2000 формата |
Вложений: 1 Цитата:
Вот она "дырка",дырыщще електрика ,чтоб его проконектило в анусе:tomato: То что красным выделяеться,утром сёдня сама-както ярко зелёной загорелась после того как потрёс всю сестему -заработало,после перезагрузки - всё,сново встали... Дрова ппереустоновлял,безполезно.. |
ты ваще понимаешь о чём я ? |
Цитата:
Ты понял мою проблему ? у тебя подобное было ? Мож у тебя просто драйвер стар был,у меня обновленно - только пишет соеденения нету =\ но а питание-то идёт... |
у меня внешний pci контроллер VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер как то так) |
Цитата:
Цитата:
вот тут заплаточку поставьте, потом расскажите. мне помогло, тока у меня RME тока это, бля, всё на свой страх и риск! :dovolen: |
щас побезобрааазничаем) спасибо мэн) |
блядь,я запутался. У меня внешний коннект 24D, через файлвор в мамку провад.:confused: Просвятите чайнику,чё как разобраться,где посматреть |
Цитата:
знаю что точно она пишеца на чёрном экране при загрузке компа :blackust: |
добро пожаловать в мир стабильных звуковых интерфейсов от ТС |
насчет стабильности ТС - хууууй знает. |
вот мать со встроенным FW контроллером (IEEE-1394) на чипе от Texas Instruments. это идеальный вариант, ибо PCI контроллер на чипе от TI ща хуй найдёшь, может быть на PCI-e |
все равно икает(((((((((( я удручен не по хуйне. |
мля теперь уж точно не куплю себе TC)) |
карта не при чем тут( вся жопа в контроллере( |
ну вот хуй знает, у меня всё вылечело. а то что коннект глючный - факт http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85569 |
из моих echo, tc konnekt и m-audio не глючил только m-audio )) |
Вложений: 1 Цитата:
Я вижу мне с тобой по пути,у меня тоже гигабайт мамка. Где заплатку искать на контролёр наш ? |
Цитата:
ссылку на маму я к примеру дал, это не моя, я сижу, как писал раньше, на FW контроллере заплатка не для котроллера, а для винды! кстати, у тя там нет никаких драйверов для FW на дисвке для мамки? заплатка тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |