![]() |
Цитата:
Его переустановить-достаточно ? или в сети искать.... п.с Пох что считают,я незнал и часть есчо несовсем понял всей этой конетели,чё почём-кто с кем работает... Для помощи мы то и оброщаемся к вам,только попроще обьясняйте =) (не слишком сложно: контроллёр,шины,зажигалки) |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случии по диску с фанариком полажу. |
я больше чем уверен, что это коннект мать его глючит! а что б в этом удостовериться на сколько это возможно, нужно проверить другие варианты |
Гуник Дай я тебя поцелую :kiss::kiss::kiss: Заплатка прям по мне сшыта !!! Респект,ума крапаль добавил -спосибо)) Как я понел,заплатка-обновление FW драйверов... ?? И исчеться в иннэте по названию мамки? |
ты нихуя не понял :bomba: забей, работает и пох :muse: |
а кто нить знает где про коннект можно на русском почитать? я до сих пор не понял ряд функций карты. Попробую ща отключить внешний контроллер и заюзать тот что в материнской плате. |
Как пох ? Не вечна же заплатка,кончиться -мне сново трести посты ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня сначало также ка у тебя пунктиром пропадал звук,потом вобще исчез. А ряд функция в гугле набери характеристики ебучей карты ТС долбатроник |
заплатка под винду, а не под мать и не под контроллер. это основной урок |
:D,искать на майкросовте или софтах ? |
на микрософте если винда родная |
хуев самосвал у меня а не заплатка рабочая, не проканало короче. Я так встревожен. выпил весь кофе уже. |
Цитата:
Приятель,у нас с тобой уже пол первого ноче,вот нахуйа ковфе пить?:morj: Завтро рабочий день) карту в окно выброси...Завтро обратишся к Гуннику с целью решить проблему,он пошевелит я надеюсь:) это сейчас я его уже выматал)) |
да я бомбил ваши коннекты :guinda: |
Цитата:
|
мне пох :p я всё что знал - рассказал |
ну разве не быдло? :kiss: |
Ну есть чёнить полезное по делу ? Винду постоянно менять ?!:| |
название темы - глупая шутка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник, остынь и отстань Парню надо реально помочь а не писать... - кому надо меня понял, я уж точно знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Извини автор темы, как видишь почти все советы перебрали, хрен знает что там с твоей делать Гуник, ты реально крут, точнее не крут а могуч. Как ты успеваешь говорить херню по теме и еще оффтопить и ты мной займешься? - да ты гомик сранный, фу... но я никому не скажу, а не девка, которая при виде проблемы банит. Ты вообще вопросы не умеешь решать, как ты вообще живешь, модер-клоун, Гуник-умник. Ты думаешь что тут самый могучий и тебя некому заткнуть, ппц ты необразован, балван, бань меня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |