![]() |
Проблемы с HTC В общем так, год и 4 месяца назад я стал несчастливым обладателем смартфона HTC Desire S. За это время особых неудобств он не доставлял,бывало перезагрузится сам раз в неделю, но это мелочи. Сейчас столкнулся с такой проблемой как самостоятельное отключение аппарата, после которого он включается только при подключеном зарядном устройстве, и самое интересное,что при включенной зарядке он работает стабильно. Стоит только вытащить зарядное и включить приложение - выключается через некоторое время снова. В интернете нашел статью, где советовали сброс к заводским установкам, но попробовав и это, старания оказались напрасны. Может кто с этим сталкивался? И ваще что за нах и как с этим бороться? Если есть заебательская прошивка - поделитесь. |
Мой тебе совет - выкинь НТС и купи АЙФОН, ну или НОклу |
Цитата:
|
сбрось к заводским может поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменил дизейр с на ван , доволен |
Цитата:
|
Цитата:
но если сброс к заводским установкам не дал результата то проблема железа, а так прошивку надо накатить с 4pda почитай по отзывам че кого, в теме про свой девайс пожалуйся может кто чо подскажет |
привет андроиду плотнейший |
Заставь тормозить и глючить HTC One у тебя ничего не выйдет ) |
нужно быть дебилом, чтобы не понять что дело в батарее |
ГОД и 4 месяца? нихуя долгожитель...на такой срок эксплуатации производитель уже давно и умышленно не рассчитывает.... а иначе кто будет покупать новинки... |
Цитата:
|
Батарее пизда да и всё тут:| У меня так с ноутом) Тут выход один, покупать айфон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай 4pd тебе уже посоветовали, почисти контакты, и попробуй перепрошивку. Если не поможет, хз в серв. центр пиздуй если есть у вас он. Или же покупай новый, я вот юзаю свой Sensation XE и никаких траблов нету вот уже год как. Раза 2 мб был какой-то партак когда мобло висло как-то странно, но такое случается с любым телефоном, даже ебаный VERTU зависнет или глюконёт рано или поздно. Мб хуёвой сборки мобло, или пролил чего на него, или уронил не очень хорошо. Цитата:
Это всего лишь сраный телефон, который через 1-2 недели макс месяц превратиться в хуйню ибо выйдет что-то круче.Но нет блять, ты ведёшь себя как ТП , даже хуже.:nsk::facepalm: Никогда бы не подумал что ты такой :nsk: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть HTC, у меня тоже есть как 2-й телефон для 2-й симки 4-й айфон которым я орехи ебашу, так что мне блять теперь на форуме в каждой теме выёбываться этим? Как ты в теме джонигея, "УГАДАЙТИ НА КАКОЙ Я ТИЛИФОН СНИМАЛ" какая кому на хуй разница на что ты там или кто снимал? Хоть на флешку, всем насрать. Понторезов никто не любил никогда и не любит. Пиздатый телефон никто не спорит, но не стоит так понтоваться. Дешёвые понты ведь. |
1) Сброс к заводским настройкам 2) Перепрошивка 3) Замена батареи 4) СЦ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты таки малолетний олень мозгами. :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |