![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вот меня попросили найти аналог Nokia PC Suite для HTC. Подскажите что-то, а? |
Цитата:
не? :| |
Цитата:
А что про HTC PC Suite скажешь? А то я в этой теме вообще :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
надо айфон пятый,либо ноклу как в матрице выдвижную,чёрно-белую,стальную |
Цитата:
я таким не пользуюсь. все время эта хрень в itunec задрачивала. теперь просто как флешку комп видит, закинул и все. |
продай свой хлам, купи че нить из серии самсунга, меня лично не подводил и не подводит |
Цитата:
|
Цитата:
научились бы они дизайн делать нормальный, а то уныло самый не примечательный дизайн на рынке смартфонов практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти не айфоны :o |
Цитата:
мне вот нравиться стильный какой-то телефон, и хороший функционал самсунг гелекси например какой-там 4 вроде, держать не особо приятно, не знаю) каждому свое) |
Цитата:
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то интересно у меня есть чет такое на htc есть, а то поисковик голосом есть, а вот типа как вирт.помощник нету. |
Такая же хрень с Сенсейшеном была..оказалось перегруз батареи. Поменял акк, все збс работать стало без отключений. |
Цитата:
|
Google now , аналог siri |
Уже лет 6 пользуюсь только телефонами HTC, проблем вообще никаких, за исключением внутренней памяти. С такой проблемой я не сталкивался, отнеси к ремонтнику телефонов, пусть посмотрим, может просто нужно заменить батарею. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |